즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 14:02:04 ID : bgZeMjcmrgo
다른 사이트? 언급하면 안될려나 아무튼 그 틱 ㅌ 있잖아 거기 요즘 뜨고 있는데 학원 버스에서 3학년 선배 의자 발로 차고 선배들저격글 올리고 학교에서 존나 가오잡는 앤데 요즘 틱톡 추천에도 뜨고 유명해지더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까발릴까 재수없는데
이름없음 2020/01/16 14:03:34 ID : WnPfXusjcmo
아 너무 무섭다
이름없음 2020/01/16 14:03:48 ID : Ds5SMmIGrgo
아 너무 무섭다
이름없음 2020/01/16 14:11:48 ID : bgZeMjcmrgo
내가..?
이름없음 2020/01/16 14:28:58 ID : o6lzXtcpQtz
좀 더 크고 까발리셈 인성 안좋은 애들은 애초부터 걸러줘야지
이름없음 2020/01/16 14:32:18 ID : cMqjii4JTPa
더 증거 모아서 까발리셈
이름없음 2020/01/16 14:36:37 ID : 789vCi7e1Bd
증거 더 철저하게 모아놓고 걔가 더 유명해지면 그때 퍼뜨려 정상에서 무너지는 걸 보는 것만큼 시원하고 재밌는게 없다... ㅎ
이름없음 2020/01/16 14:48:59 ID : 7fbxBamnxBd
동의
이름없음 2020/01/16 15:16:14 ID : fhteE8jg1Cj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 지금 점점 오르고 있던데 팬층 많아지거나 아무튼 더 유명했을때 밝힐게 고마월
이름없음 2020/01/16 15:17:09 ID : 7vDs1hhy6pg
원래 틱톡에 그런애들 천지임
이름없음 2020/01/16 16:11:48 ID : fhteE8jg1Cj
ㅏㅈ아 또 둘러보는데 ㄴ짜 06들 남여 같이 모텔가서 찍고 담배 옆에 두고 찍고 가관이더랑 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 16:24:12 ID : js2q5cJTU2E
ㄱㅌ현우?
이름없음 2020/01/16 17:51:44 ID : fhteE8jg1Cj
??아님
이름없음 2020/01/16 19:42:53 ID : 9vvdwsphAp8
성별 알려줘
이름없음 2020/01/16 20:12:01 ID : A43SGtBtdvg
틱톡은 그런거 저격해봤자 별 타격 없을껄
이름없음 2020/01/16 21:49:36 ID : fhteE8jg1Cj
비밀ㅎ!ㅎ
이름없음 2020/01/16 21:50:31 ID : fhteE8jg1Cj
그런가... ㅜㅜ 저번에 어떤 사람이 학폭 관련해서 말해서 사람들 뭐라 하긴 하던데.. 모르겠당
이름없음 2020/01/16 22:06:11 ID : 9vvdwsphAp8
ㅇㅇ 맞아 타격 개쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 22:22:33 ID : RA6qmIGre3O
얘 여혐 발언이었나 했는데 초딩들이 계속 좋아해줘서 아직도 활동함
이름없음 2020/01/16 22:34:14 ID : 7fbxBamnxBd
나 그거 봄 ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 22:35:13 ID : 3xDxPba3u9w
까발려
이름없음 2020/01/16 22:42:51 ID : utzbva9vxwk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/16 22:42:54 ID : rfeZeHxA1Cj
까발려야지 그런 양아치는 유명해지면 안돼
이름없음 2020/01/16 23:29:04 ID : bgZeMjcmrgo
미친 저게 뭐야..
이름없음 2020/01/16 23:29:24 ID : bgZeMjcmrgo
ㅎㅎ 그래야겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다 ㅉ자식
이름없음 2020/01/16 23:33:17 ID : 9vvdwsphAp8
그래서 성별은 성별이라도 알려줘
이름없음 2020/01/17 02:14:32 ID : lClzWpfhtck
ㅜㅜ힌트 좀..
이름없음 2020/01/17 02:47:02 ID : bgZeMjcmrgo
????! 오ㅑ그랭 알아내고 싶어서??
이름없음 2020/01/17 03:27:02 ID : Xzak2lfRzRC
이게뭐야시발
이름없음 2020/01/17 03:27:11 ID : Xzak2lfRzRC
내눈 시발
이름없음 2020/01/17 03:55:32 ID : bgZeMjcmrgo
szㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 04:36:56 ID : 3Qre59hgpdV
근데 증거 확실해야 믿을거야. 증거 없으면 그쪽에서 안 했다고 하면 끝이잖아. 대중들은 여태까지 채선당 임산부 사건, 국물녀 사건, 214번 버스 기사 사건, 허위 미투 등등 한 쪽의 일방적인 주장만 믿고 상대방 마녀사냥하다 뒤집힌 사례가 많기 때문에 처음엔 무조건 중립 박았다가 증거 없고 상대방이 부인하면 오히려 까발린 사람이 역관광 당해. 더구나 유명해진 후에는 그만큼 추종자들이 많아지기 때문에 걔네들이 가만 안 있을걸. 남 잘 되는 꼴 못 봐서 끌어 내리려는려는걸로 몰아 사방팔방 선동하고 다니지. 빼도 박도 못 하는 증거 없으면 그냥 말도 꺼내지 마. 괜히 터뜨렸다가 걔 묻기는 커녕 여론이며 추종자들한테 마녀사냥까지 당하면 억울해서 멘탈이 감당 못 할거 같아. 모 아이돌 성추행 사건도 피해자랑 통화했던 녹취록 들어 보니 빼박이더만 너무 오래 전 일이라(데뷔하기 한참 전 일인데 데뷔하고 잘 되니까 터뜨린 듯) 물증이 없어서 무혐의 받은걸로 팬들은 마치 무죄라도 되는 양 피해자를 주작녀 꽃뱀녀 등으로 몰아가더라. 내가 피해 입은 입장이면 진짜 걔 죽이고 나도 세상 하직하고 싶었을 듯.
이름없음 2020/01/17 06:09:42 ID : WmNs9vzO8lA
ㅓㅡㅕ
이름없음 2021/02/25 05:12:57 ID : cJTRwts5O4J
진짜? 그럼 타격 개오지는디
이름없음 2021/02/25 05:18:16 ID : u5TO9y5809B
토쏠려 우욱

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 802 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 531 Hit
1레스 363 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 465 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 445 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1179 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 458 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 686 Hit
5레스카톡 필요한 이유 726 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1090 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 878 Hit