즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 15:26:05 ID : HB865bCmE78
왜냐면 내가 여지껏 누군가를 제대로 사귀어본 적이 없거든 .. 썸은 몇 번 있었는데 알고보니 남자한테 여자친구가 있던 경우가 세 번이고 이용당할 뻔한 것도 세 번이야. 그 남자들은 자연스럽게 학원같은데서 만나거나 우연히 본거였어. 반면에 이 소개팅은 주선자가 믿을만한 곳인데 , 상대가 외국인이라는 점이랑 지금 내 마음이 상대마음보다 작다는 점이 걸려 . 어떡하지 ?? 한번 만나나 볼까?
이름없음 2020/01/16 16:51:45 ID : eFg6nXAnU41
한 번 만나보고 결정해!! 그 트라우마때문에 계속 남자 안 만날걸 아니잖아!! 화이팅
이름없음 2020/01/16 16:56:11 ID : UY2ty5anvfV
나쁜기억 때문에 망설여 지겠지만 ... 그 나쁜놈들 때문에 좋은 사람을 놓치고 청춘을 즐길 시기를 놓치게 되는건 너무 아쉽잖아 화이팅
이름없음 2020/01/16 22:08:00 ID : q0ljs2srBy1
만나보고 결정하기로 했어 !!~! 레스 고마워ㅎㅅㅎ

레스 작성
22레스도화살new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15891 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9224 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6738 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 920 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31043 Hit
4레스첫사랑new 75 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 116 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 973 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 230 Hit
580레스대나무숲🌲new 26172 Hit
1레스너무잘생김new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전