즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 16:49:05 ID : eHu8mMjbg3S
트위터 다들 뭔 용도로 써?
이름없음 2020/01/16 17:01:40 ID : mE6ZdzO9AlC
안함
이름없음 2020/01/16 17:05:53 ID : ze0pXxSFcmr
떡밥 터졌을 때 구경하는 용도
이름없음 2020/01/16 17:06:40 ID : 9wHwtuts4Fa
덕질용
이름없음 2020/01/16 17:13:56 ID : dAY3xxAY05P
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/16 17:16:26 ID : wk1dzQoE2rg
안 함
이름없음 2020/01/16 17:20:30 ID : s8mLhzf9bg3
내가 게임이나 애니 같은 거 좋아하고 많이 파서 그런 거 덕질 용도. 교류는... 기 빨리는 것도 있고 여러 이유로 안 하고... 금손들은 많으니까 그런 연성 같은 거 구경하고? 하는 용도로 쓰고 있어.
이름없음 2020/01/16 17:53:43 ID : 582k8i5TXtb
싸움판 구경용ㅋㅋ 매일 팝콘이 빵빵 터짐
이름없음 2020/01/16 18:19:00 ID : wNzfhzgi61u
온리 덕질
이름없음 2020/01/16 18:20:29 ID : 6Y9uoMkk2ny
덕질용!
이름없음 2020/01/16 18:21:31 ID : 9BBs1dB9g1B
게임 아이디 만들기용
이름없음 2020/01/16 18:22:40 ID : twNs9s2nA58
덕질용으로 쓰긴 하는데 누가 시비 걸어서 쳐맞고있는 거 보면 재밌어 그 재미로 하기도 해
이름없음 2020/01/16 18:40:48 ID : O063O1fVfe3
플텍 걸고 혼자 덕질만 함 교류도 절대 노 흔히 구독계라고 하지
이름없음 2020/01/16 18:42:12 ID : nSNxPfXupVe
덕질구독계 트친용은 못된다 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 19:59:31 ID : 6nQr81dzU1y
예전에 뭔가 이벤트 응모용으로 만들었다가 까먹고 잊고 있었어. 몇 년 후에 문득 생각나서 확인해보니 어떤 외국인이 사용하고 있더라. 바로 탈퇴함.
이름없음 2020/01/16 20:10:33 ID : k1du007e6oY
구독하고 덕질하고 혼잣말ㅎㅎ.. 난 아마 혼잣말이 주류일듯
이름없음 2020/01/16 20:20:45 ID : 5UY2nAZjy2J
덕질용 트친도 만들고 다른계정엔 일상계...
이름없음 2020/01/16 20:21:01 ID : 5UY2nAZjy2J
또 다른건 실친들하고
이름없음 2020/01/16 20:30:43 ID : pPirzhArzcM
개인적으로 싸움구경은 별로 안 좋아해서 가끔가다 그림이랑 사진만 구경하고 가.
이름없음 2020/01/16 20:59:56 ID : 6jjvxwnxCo1
덕질용. 친목은 안하고 떡밥 주워먹기만...
이름없음 2020/01/16 21:59:09 ID : HCjg5fgi3Ds
존잘님들 계정 보러갈때. 인스타나 페북처럼 가입 강요 안하고 계정없이 볼 수 있으니 탐라 구경용 존잘 계정을 벗어나서 검색창 키면 더러운거 보이기 시작해서 진짜 탐라 구경만 하고 꺼
이름없음 2020/01/16 23:21:15 ID : thbDApdPcre
덕질용
이름없음 2020/01/16 23:25:29 ID : Bhs4HzXxSK7
덕질용인데 덕질을 잘 안하게 되서 요즘 안쓴다
이름없음 2020/01/16 23:48:53 ID : U445gqpbzPh
뭐라해야되지 여우창문 뭐 이런거나 개소리같은데 진짜 있는 얘기같은거 트위터에 많잖아 그런거 구경할때?

레스 작성
221레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스자퇴 생각new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
509레스정치 잡담 스레new 13217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 121 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 270 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6066 Hit
2레스생리컵 장단점new 80 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 226 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 574 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 917 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스헬스하는 찐따new 391 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 657 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전