즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 19:04:10 ID : vDtbbeLdQoK
지인이나 가족한테 말해볼수 없는 일이라 내가 아는 익명사이트가 여기라서 쓰는데 고민상담에 가야할지 하소연에 가야할지 여기에다가 써야할지 고민하다가 여기다 쓰는거야. 만약 옮겨야 하면 옮길게. 앞에 말한것처럼 좀 심각한 일인데 이혼 관련된 얘기야. 나랑 지금 남편이랑 결혼하게 된 이유가 속도위반이었는데, 지금은 태어난 아이가 없어. 결혼할때 아기가 2개월이었는데 결혼하고 몇달뒤에 유산됐어. 애초에 나는 남편이랑 결혼한 생각없었는데 아기가 생겨서 결혼한거였어. 그래도 이미 결혼했는데 굳이 이혼해야할 이유를 못찾아서 계속 유지한거였는데
이름없음 2020/01/16 19:05:14 ID : 47xWmJPeK6p
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/16 19:07:35 ID : vDtbbeLdQoK
남편이 바람피는것 같더라고. 확실한건 아닌데 거의 기정사실이야. 바람핀다고 왜 생각하게 되었냐면 저번에 남편이 집에 일찍오고 친구 만나러 나간다면서 폰을 나두고 나갔는데, 남편폰에 카톡이오더라고. 카톡 굳이 안들어가도 알림으로 보이잖아
이름없음 2020/01/16 19:08:01 ID : vDtbbeLdQoK
원래 내가 남의 폰 안보는데 그때는 바로 옆에 있어서 보게된거야
이름없음 2020/01/16 19:09:32 ID : K2KY5O9s3A0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/16 19:09:48 ID : vDtbbeLdQoK
내 원래성격으로는 그냥 의심되면 바로 물어보는데, 지금 임신 3개월인데 남편이 맞다고 하면 난 어떻게 해야하나 고민되서. 지인이나 가족한테 말할 얘기도 아니고, 그렇다고 이혼하자니까 지금 임신중이라는게 걸리고
이름없음 2020/01/16 19:10:16 ID : vDtbbeLdQoK
역시 그냥 물어보는게 좋겠지?
이름없음 2020/01/16 19:11:42 ID : vDtbbeLdQoK
결혼한지 2년 좀 넘었고, 우리 둘다 결혼해야겠다는 생각이 없었던 사이였는데 아이가 생겨서 결혼한거였단말이야
이름없음 2020/01/16 19:11:54 ID : 9hfdQq6mGpW
물어보면 맞다고 할까? 증거도 없는데 발뺌하면 어쩌게?
이름없음 2020/01/16 19:12:23 ID : vDtbbeLdQoK
미안..그냥 내가 좀 답답해서 적은거야
이름없음 2020/01/16 19:13:02 ID : 9hfdQq6mGpW
카톡이 뭐라고 왔는지 대충이라도 말해 줄 수 있어?
이름없음 2020/01/16 19:13:45 ID : K2KY5O9s3A0
확실하게 증거를 만들어서 물어보는 게 좋을 거 같아. 발뺌 못 할 정도로.
이름없음 2020/01/16 19:13:52 ID : vDtbbeLdQoK
그러니까. 발뺌하면 그대로 이혼할 사유가 없어지는데 나는 계속 의심되는 상황이고 이 상태로 아이를 낳는다고 해도 남편이 다시 가정으로 돌아올지도 모르고, 이혼해도 아이는 어떻게해야하는지
이름없음 2020/01/16 19:14:23 ID : 9hfdQq6mGpW
카톡 알림창 떴던거 사진이라도 찍어 두지
이름없음 2020/01/16 19:15:02 ID : 9hfdQq6mGpW
3개월이면 이미 심장 뛴지도 오래 됐을텐데 지우기도 늦었고 난감하긴 하네
이름없음 2020/01/16 19:15:54 ID : vDtbbeLdQoK
카톡은 오빠 언제와요, 보고싶어요 이런 내용이었고. 남편이 차 끌고 나갔다가 다시 돌아와서 폰 가져가기전에 그전 내용들 보지않고 언제부터 보냈는지 보니까 19년보다 더 오래 톡했더라고. 내용을 다 확인할수는 없었어. 남편이 다시 돌아오는 알람이 떠서 다시 껐어
이름없음 2020/01/16 19:17:21 ID : vDtbbeLdQoK
진짜 어쩌면 좋지..이혼안해도 내가 계속 신경쓸것같고 이혼한다고 해도 아이는 어떻게해야할지..막막하다 진짜
이름없음 2020/01/16 19:17:32 ID : 9hfdQq6mGpW
폰에 비번 걸려 있어? 남편 자고 있을 때 스레주 폰으로 그동안 주고 받은 내역들 촬영할 순 없는건가?
이름없음 2020/01/16 19:19:22 ID : vDtbbeLdQoK
폰에 비번 걸려있어 숫자로 길게 되어있는것 같더라고.
이름없음 2020/01/16 19:20:53 ID : 9hfdQq6mGpW
그럼 흥신소 붙이지 않고서는 물증 확보가 쉽지 않을거 같은데 일단 스레주는 어떻게 하고 싶어? 만약 남편이 마음 잡고 다시 돌아 온다면 아기 낳고 같이 살 생각은 있는거야?
이름없음 2020/01/16 19:45:36 ID : vDtbbeLdQoK
나도 잘 모르겠어...남편이 다시 돌아온다고 해도 내가 그를 완전히 받아들일 수 있을까...
이름없음 2020/01/16 19:51:39 ID : xQrbyIINs9v
나였으면 벌써 헤어졌어 애도 없고 사랑하는 마음도 없는데 뭐가 아쉬워서?
이름없음 2020/01/16 20:11:16 ID : 9hfdQq6mGpW
임신 3개월이라잖음.. 혼자 낳아서 키우기도 힘들고 이미 심장 뛰고 팔 다리 움직이는 애를 지울 수도 없으니까 고민하는거겠지
이름없음 2020/01/16 20:15:58 ID : 9hfdQq6mGpW
일단 스레주가 어떻게 하고 싶은지 먼저 결정하는게 순서 같아. 남편이 돌아온다면, 또는 안 돌아온다면... 그리고 이혼을 당장 하든 안 하든 증거 확보는 해 둬. 나중에 또 어떻게 될지 모르니까. 마음 잡고 돌아올 생각이 있는지 물었을 때 기존에 했던 짓 자체를 발뺌할 수도 있는거고 인정한다 해도 마음 잡고 돌아올지 또 그럴지 모르는데 만약의 경우를 대비는 해야지. 이거 관련해서 얘기할 때 남편 모르게 녹취록 반드시 남기고. (본인이 참여한 대화는 모르게 녹취해도 불법 아니야.)
이름없음 2020/01/16 20:23:01 ID : va8o0spdWly
우선 아이는 혼자 키울 수 없기는 한데 그래도 계속 그러면 오히려 아이 낳고도 스레주 상처 많이 받고 남편이 아이 잘 안돌봐서 혼자보다 더 힘들 수 있어 나는 물어보는거 추천할게 물어보는게 맞는 것 같아
이름없음 2020/01/16 22:22:17 ID : xyL9eHvioZj
잠만.. 바람이 아니라 그냥 폰*상대나 온라인에서 만나서 누군지도 모르고 야한말 주고받는 그런 여자일수도 잇어.. 물론 유부남이 그러는건 좀 그렇지만 불륜은 아닐수도 잇으니까 확실한 증거가 잇어야대..
이름없음 2020/01/16 22:30:56 ID : yLcK1zU6qqi
아이때문에 참고 유지한다는 생각은 버려 사람인 이상 그거 오래 못견디니까 그리고 아이탓 하게 되고 그러니 그냥 이혼하고 혼자 키우는게 나아 육아비 꼭 받고 증거 모아서 자료제출해 유책사유가 남편한테 있는 거니까

레스 작성
15레스문신new 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 694 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1514 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23401 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1143 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1089 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23961 Hit
1레스질문있어 1284 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2477 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1455 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22