즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 20:00:20 ID : 6lyIJSNwJTT
약간 이런 드립같은거 뭐 또 없을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이런거에 푹 빠져서 마리야,,, 마리야~~~ 아베마리야~~~~~~~~
이름없음 2020/01/16 20:02:27 ID : 07bu4MmMqnS
얼굴에 김 묻었어요. 잘생김. 이런거?
이름없음 2020/01/16 20:04:06 ID : 6lyIJSNwJTT
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 새로운게 없을까 하고,, 머리를 굴려봤지만 역시 내머리속에선 나오지않네ㅜㅜ
이름없음 2020/01/16 20:05:35 ID : kpV89uq0ttf
독일수도 드립..? ㅇㅇ이는 두명이랑 자고있어 환호와 명성이 자자해서 였나 그것두 있었는데
이름없음 2020/01/16 20:05:47 ID : hBxRB84JWrx
이건 쿠키런 오븐브레이크라는 게임에서 아보카도맛 쿠키의 대사 중 하난데. 울던 쿠키가 그쳤다. 를 다섯 글자로 줄이면? 아까운쿠키
이름없음 2020/01/16 20:06:16 ID : hBxRB84JWrx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 20:56:40 ID : 07bu4MmMqnS
중국에서 고백하면 차이나?
이름없음 2020/01/16 20:59:15 ID : sjg4Y3BbDBB
당신..기억나? 우리 루브르 박물관에서 동상 훔치다 걸렸을때 당신이 동상인척 해서 나만 잡혀갔잖아..
이름없음 2020/01/16 21:04:53 ID : sjg4Y3BbDBB
너는 kt에서 고소당했지? 숨만 쉬어도 GIGA 막히니까... 나 마취됬어요 어이러브유 소마취 앞으로 우리집 기름은 스레주 온리유 어느 겨울날 내가 버스에 올라타서 "두명이요 하고 교통카드를 찍자 아저씨가 의아해하면서 넌 혼자탔는데 왜 두명 몫을 찍냐고 묻는거야 "내 가슴 속에는 스레주 라는 사람이 한명 더 있거든요" 세상엔 해가 두 개가 있어요 한 개는 서쪽 해 한 개는 널 사랑 해 혹시 영어이름이 조지부시에요 ,,,? 내 마음을 조지고 부셨거든요 너는 베를린이야 치명적인 '독일수도' 너를 음계로 표현하면 레야,, 도를 지나치고 미치기 직전이니까,,
이름없음 2020/01/16 21:06:03 ID : eGtxVcE5WnP
당신때문에 나 돌아버려,,, 나 지금 풍차야
이름없음 2020/01/16 21:11:11 ID : 1vck3u8kskl
너는 베릴륨(Be), 금(Au), 티타늄(Ti) 으로 가득 차(Full)있어 존재 자체로 Beautiful 하니까..! 너 혼혈이지? 천국 한국 혼혈 흔한 거라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 21:23:32 ID : 8ruleHBdSGt
너가 바나나를 먹으면 나한테 반하나?
이름없음 2020/01/16 21:24:53 ID : 6lyIJSNwJTT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계이름 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 21:25:54 ID : 6lyIJSNwJTT
우와 뷰티풀 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 21:26:54 ID : 6lyIJSNwJTT
이건 중국드립인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이거 유투버 ㅍㅈ 님 댓글에 보다가 웃겨서 메모에 저장해노ㅓㅆ었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍 차버릴까.. 바나나 완전 흔하잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 21:27:58 ID : xPeMjio6nPa
형 요새 미모에 거품꼈어요... 언빌리'버블' 요런거
이름없음 2020/01/16 21:29:33 ID : 6lyIJSNwJTT
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋다 좋아하는사람한테 써먹으면 아주좋겟는데
이름없음 2020/01/16 21:30:41 ID : hwGtvA5hs2k
너는 유모차야 날 애태우니까....☆ 이런곤강..ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/16 21:32:59 ID : 6lyIJSNwJTT
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 재미있닼ㅋㅋㅋㅋ헤헤
이름없음 2020/01/16 21:37:19 ID : q4Y8i08jg2G
우리나라에는 세 개의 바다가 있어 동해 서해 스레주 사랑해
이름없음 2020/01/16 22:02:19 ID : 3CnPijcoLaq
시드니에서는 꽃이 잘 시드니..??
이름없음 2020/01/16 22:13:48 ID : L88lyE9vA0n
그쪽 혼자겠네요 내 약혼자....
이름없음 2020/01/16 22:21:41 ID : E1hfdXy2HCk
언니 이제 보니까 얼굴 거품이엇네ㅡㅡ;; 언빌리버블..☆

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 335 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 252 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 61 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1105 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 317 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 196 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전