나도 징그러운거아는데 평소처럼 대화하다가 갑자기웃고 장난으로 아으징그러워 저리가 그러는데 진짜 자존감떨어져 몇십번은 들은거같아 진짜 나 개못생겨서 자존감도 개낮고 눈 컴플렉스심해서 쌍수한건데 가족들이 자꾸 징그럽데.. 쳐다보기 역겨워하는거 다느껴지고 오늘친구잔깐만났는데 개쳐웃고 썅.....울고싶다...

오늘 쌍수 했으니깐 징그럽지 다 부어있을테고 당연한거야 나중에 실밥 풀고 그러면 주변사람들이 다 이쁘다고 부러워 할거야 걱정마 내 친구도 저번주에 쌍수했어서 알앙 처음에는 다 징그럽더라

사진 볼 수 있을까?아무리 그래도 그정도는 아닐텐데..

붓기 빠지기 전이라 그럴걸

오늘 했으니까 그렇지ㅠㅠ 실밥 다 보이구 그러니까... 난 나 했을 때도 실밥때문에 거울 볼 때마다 징그러워서 3주동안 내 방 거울 다 가려놨는데 약 바를 때나 화장실가서 바르구 밖에도 2주 후에 처음 나감. 너무 상처받지마ㅜ 잠깐 그런 모습인거니까.

실밥이 있는데 당연한거지.. 울엄마는 엄마도 쌍수해서 나보고 붓기빠지면 이쁘겠다 짝눈인가 이랬옼ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 고등학생 돈 벌수있는방법 추천해줘.. 2020.01.17 100 Hit
고민상담 2020/01/17 19:42:56 이름 : 이름없음
2레스 친구와의 약속 2020.01.17 29 Hit
고민상담 2020/01/17 23:46:11 이름 : 이름없음
8레스 고1 여름에 쌍수하는 거 에바야? 2020.01.17 139 Hit
고민상담 2020/01/16 20:34:18 이름 : ◆gjfPimILaq0
30레스 계속 이런 엄마랑 사는게 맞는걸까 2020.01.17 110 Hit
고민상담 2020/01/11 06:45:14 이름 : 이름없음
4레스 나 육상이 너무 하고싶어 2020.01.17 33 Hit
고민상담 2020/01/17 22:23:31 이름 : 이름없음
7레스 남들 감정이나 생각에 공감을 잘 못하겠어.. 2020.01.17 114 Hit
고민상담 2020/01/12 02:08:32 이름 : 이름없음
5레스 나만 그런거야 아니면 다른 사람도 그런거야?? 2020.01.17 44 Hit
고민상담 2020/01/17 22:11:49 이름 : 이름없음
26레스 나를 따라하는 학교 후배 2020.01.17 163 Hit
고민상담 2020/01/14 19:55:21 이름 : 이름없음
4레스 너네는 이런 상황에서 어떻게 했을거야? 2020.01.17 52 Hit
고민상담 2020/01/17 18:37:04 이름 : 이름없음
76레스 ㄹㅇ 하나도 안 친한 애가 선물줬어 2020.01.17 1952 Hit
고민상담 2019/12/18 15:55:09 이름 : 이름없음
5레스 나 유튜브 할건데 2020.01.17 85 Hit
고민상담 2020/01/17 17:18:09 이름 : 이름없음
4레스 나같은 사람 있니 2020.01.17 79 Hit
고민상담 2020/01/15 00:57:12 이름 : 이름없음
3레스 나 왜이러고 있는거지 랜챗 깔았는데 2020.01.17 150 Hit
고민상담 2020/01/16 23:18:19 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 고등학교 기숙사 ㅠㅠ 2020.01.17 46 Hit
고민상담 2020/01/17 16:28:52 이름 : 이름없음
7레스 » 오늘쌍수했는데 자꾸 징그럽데 2020.01.17 147 Hit
고민상담 2020/01/16 20:14:41 이름 : 이름없음