중3때 했었는데 담주 예비소집이기도 하고 예비소집 끝나고 가기엔 학기초에 증사 찍어오라하면 눈도 부어있을테고.. 원래 기말끝나고 바로 하고 싶었는데 안 된다 해서 ㅠㅠ 진짜 울고 싶다 라인 끝쪽이 갈라져서 너무 거슬리고 그리고 앞쪽은 라인 보이지도 않아... 고1 여름방학 때 쌍수 에바야? 아님 다른 방법 있으면 말해주라

에바는 아닌데 할거면 겨울이 낫지않나

여름에 하는애들 종종 있어

그래도 난 빨리하는거 추천한다...... 난 대학2학년때 했어....

지금 중3이면 지금 해 나 어제 했는데 지금 개 퉁퉁 부어서 여음에 하면 개 에바임;;; 할거면 겨울에 추천하는 것도 계속 냉찜질하니깐.좀 더 추운 겨울이 더 낫기도 하고 여러가지 이유로 겨울에 추천함

여름보다는 겨울이 낫지..

응 고3끝나고하는게 낫지않나

나 글쓴인데 나는 겨울에 하고 싶은데 에이에스기간 끝나는 게 여름이라 그 안에 하려고ㅠㅠ
레스 작성
4레스 토끼이빨 어떻게 생각해............ 2020.01.18 67 Hit
고민상담 2020/01/18 02:21:21 이름 : 이름없음
9레스 나 살이 안 찌는데... 2020.01.18 89 Hit
고민상담 2020/01/17 13:19:53 이름 : 이름없음
3레스 누가 잘못 한걸까 2020.01.18 43 Hit
고민상담 2020/01/17 23:48:42 이름 : 이름없음
7레스 대학생때 술 안마시면 2020.01.18 63 Hit
고민상담 2020/01/17 22:17:46 이름 : 이름없음
5레스 고등학생 돈 벌수있는방법 추천해줘.. 2020.01.17 73 Hit
고민상담 2020/01/17 19:42:56 이름 : 이름없음
2레스 친구와의 약속 2020.01.17 19 Hit
고민상담 2020/01/17 23:46:11 이름 : 이름없음
8레스 » 고1 여름에 쌍수하는 거 에바야? 2020.01.17 109 Hit
고민상담 2020/01/16 20:34:18 이름 : ◆gjfPimILaq0
30레스 계속 이런 엄마랑 사는게 맞는걸까 2020.01.17 96 Hit
고민상담 2020/01/11 06:45:14 이름 : 이름없음
4레스 나 육상이 너무 하고싶어 2020.01.17 25 Hit
고민상담 2020/01/17 22:23:31 이름 : 이름없음
7레스 남들 감정이나 생각에 공감을 잘 못하겠어.. 2020.01.17 105 Hit
고민상담 2020/01/12 02:08:32 이름 : 이름없음
5레스 나만 그런거야 아니면 다른 사람도 그런거야?? 2020.01.17 40 Hit
고민상담 2020/01/17 22:11:49 이름 : 이름없음
26레스 나를 따라하는 학교 후배 2020.01.17 138 Hit
고민상담 2020/01/14 19:55:21 이름 : 이름없음
4레스 너네는 이런 상황에서 어떻게 했을거야? 2020.01.17 44 Hit
고민상담 2020/01/17 18:37:04 이름 : 이름없음
76레스 ㄹㅇ 하나도 안 친한 애가 선물줬어 2020.01.17 1436 Hit
고민상담 2019/12/18 15:55:09 이름 : 이름없음
5레스 나 유튜브 할건데 2020.01.17 71 Hit
고민상담 2020/01/17 17:18:09 이름 : 이름없음