즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 20:37:52 ID : 860k8nSILgj
그냥 어디다가 말 할 곳이 없어서 여기다 쓸게
이름없음 2020/01/16 20:38:37 ID : 860k8nSILgj
어플로 만났어 처음에 그냥 심심해서 깔아본 어플이 이렇게 됐구나
이름없음 2020/01/16 20:39:38 ID : 860k8nSILgj
말 잘 통하고 재밌어서 라인으로 넘어가서 얘기를 했지 그때 난 19이었어
이름없음 2020/01/16 20:41:00 ID : 860k8nSILgj
그 사람은 25이라고 했지 그냥 난 나이차이 많이 신경 안써서 얘기 많이 했어 그 사람도 나이?답지 않게 장난 많고 꼰대는 전혀 없었고 오히려 나보다 어린 사람이랑 얘기하는 기분이었거든
이름없음 2020/01/16 20:42:20 ID : 860k8nSILgj
장난 심하게 치니까 내가 'ㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 때리고 싶다 ㅠㅠ' 이러니까 그럼 때릴겸 만날래? 하면서 하다가 만나게 됐지
이름없음 2020/01/16 20:43:54 ID : 860k8nSILgj
멋쩍게 만나서 돌아다니다가 고깃집 들어가서 밥을 먹고 있는데 또 나를 너무 놀려서 25살 먹고 19살 놀리고 싶어? 하니까 나 25살로 보여? 하는거야
이름없음 2020/01/16 20:45:02 ID : 860k8nSILgj
내가 뭔소린가 벙쪄서 쳐다보니까 어리게 봐줘서 ㄱㅅ 하고 지갑들고 계산하러 가는거야 속으로 뭐지 이새끼...... ㅈ된건가 했지 고깃집 나와서 그럼 몇살인데 하니까 27이라고 하는거야
이름없음 2020/01/16 20:46:04 ID : 860k8nSILgj
앞에서 말했듯이 딱히 나이 상관 안써서 미쳤니?ㅋㅋㅋㅋ하고 때리고 말았지 그러고 카페갔어
이름없음 2020/01/16 20:50:06 ID : slBe5gkleFd
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/01/16 20:52:01 ID : 860k8nSILgj
카페가서 얘기 하는데 내가 생각하는 어른? 이런 모습이 전혀 아닌거야 어른이면 진중하고 생각 많고 그럴 줄 알았는데 카페에서 얘기하는데 마냥 애같고 나도 나름 진지? 한 스타일인데 전혀 그런얘기를 안 꺼내니까
이름없음 2020/01/16 20:54:02 ID : 860k8nSILgj
헉 고마워 근데 지인들이 알아볼까 무섭다 솔직히 말하면 얼굴도 잘생기고 키컸어 그래서 더 마음이 갔던거 같아 ㅋㅋㅋ그리고 나 재밌는 사람 좋아하거든 이 사람이랑 있으면 내 수험생활이 기억 안날 정도로 재밌거든 근ㄷ 앞에서 말 안했지만 얘기할때 좀 ㅅㅅ얘기를 많이 했어 어플 성격상 ...ㅋ
이름없음 2020/01/16 20:55:48 ID : 860k8nSILgj
그래서 다음에는 ㅁㅌ에서 같이 술마시기로 했어 왜냐면 난 미자니까 술집을 갈 수가 없었으니까 한 얼마 안 돼서 ㅁㅌ 같이 갔어
이름없음 2020/01/16 20:58:31 ID : 860k8nSILgj
서로 술 들어가다 보니 당연히 앉아있다가 힘드니까 눕고 막 웃고 서로 장난치고 그랬어 계속 하려고 하는데 서로 장난치고 웃겨서 못하고 막 그 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨서 아무것도 못하겠네 이러고 결국엔 겨우 했지...ㅎㅎ
이름없음 2020/01/16 21:01:00 ID : 860k8nSILgj
다 하고나서 와 겨우 했네... 한 번하기 너무 힘들다 이랬지 그러고 또 장난치다가 힘둘어서 자다가 시간 끝나서 서로 집갔지 근데 난 해봤자 남자친구랑만 해봐서 ㅅㅅ 그냥 그랬는데 그 사람이랑 하는건 진짜 좋았어...

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 222 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45481 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
1레스인스타 스토리new 177 Hit
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit