즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 20:40:30 ID : PbfQk5Xs3Bc
내 이야기좀 들어줄사람 있어..?
이름없음 2020/01/16 20:43:35 ID : PbfQk5Xs3Bc
없는거 같으니까 그냥 할께 일단 난 19살이고 여자야 근데 최근들어 내가 무성애자인지 조금 고민하고 있어 이유는...실물사람이던 2d던 어느 성별을 봐도 성적으로 끌리지가 않아...근데 또 성욕은 있어..
이름없음 2020/01/16 20:45:35 ID : PbfQk5Xs3Bc
또 지금 애인은 있는데 애인도 딱 가벼운 스킨쉽정도만 좋고 성행위는...굳이 왜해야하나 싶은 생각..? 좀 과장보태서 누가 눈앞에서 성행위를 하더라도 그냥 아무렇지 않을거같아...
이름없음 2020/01/16 20:45:55 ID : 1CqrAo6phBA
퀴어가셈 그리고 검색하면 다 나오는데
이름없음 2020/01/16 20:46:42 ID : PbfQk5Xs3Bc
맞지..근데 나 솔직히 지금 너무 멍해...
이름없음 2020/01/17 01:08:59 ID : apO5U1A1Cjc
그 답은 너만 알아. 그리고 무성애자라고 전부 성욕이 아예 없는 것도 아냐. 성욕이 아예 없는 사람도 있고 조금 있는 사람도 있고 성욕있는 사람도 있다고 들었어.

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 391 Hit
16레스. 2913 Hit
4레스. 2076 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1119 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 478 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3991 Hit
3레스아.. 실수한건가? 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27