드디어 옮김 난 바보야 매일 5명... 받는 스레주 드디어 옮겼어. 이상하게 행동해서 미안. 시작할께

레주 안녕! 여기에 적는건지 잘 모르겠어서 일단 여기에 적어도 될까? 나는 18살이고 이번에 시행하는 주술?이 있는데 성공할까?

올해 서로 마음을 갖고 연락하는 남자가 생길 수 있을까? 올해 17이고 지금은 연락하는 남자가 없어 맨날 짝사랑만 했고 2019에는 연락하는 남자가 있긴 했는데 짧게 하거나 그냥 친구로서 하는 연락이었어 그래서 올해는 연락하는 남자가 생겼으면 좋겠다 약간 썸이랄까나..^^

나 이번에 고등학교 올라가는데 공부 열심히 해서 올1 받을 수 잇을까? 물론 내가 하는거에 따라 달라지겠지만 공부를 잘 할 수 있을지 동기부여? 라도 받고 싶어서ㅠㅠ그리구 연애운이 올까 나에게..?언제쯤인지 그 사람의 내형과 외형도 궁금해 ㅠ

이번년도에 내 인연을 만날 수 있을까 ? 그사람의 특징같은것두 궁금해 그리구 내가 친했던 남사친 2명이있었는데 지금은 연락이 끊겼어 다시 친해질 수 있을까 ?

내년에 반배정이 잘 될지 마음이 맞는 친구가 생길지 고민이야 ㅠㅠ

난 계속 대학을 다녀야 하나 고민이야.. 그만두고 공부할까?

연애 할 수 있을까 다음 달 안에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 올해 연애 할 수 있을까?ㅠ

올해 17살인 내 학업운 좀 봐줄 수 있을까??공부를 해야하는데 의지박약이고..내 성적에 꿈꾸긴 힘들지만 의대 가고 싶어ㅠ의대는 아니더라고 인서울 꼭 하고 싶은데 물론 내 의지에 따라 달라지겠지만 인서울 할 수 있을까 현역으로? 고등학교도 나한테 영향을 많이 미치나 걱정도 되고.. 나한테 조심해야할 사람이나 부분 있을까?된다면 연애운도 부탁해ㅠㅠㅠ어떤 사람의 남자를 만날지 너무너무 궁금하거든 ㅠㅠ너무 많이 부탁한 거 같네 정말 미안해.. 스레주에게 항상 좋은 일들만 가득하길❤️

지금도 봐주니..? 만나던애가 연락없이 인스타팔로우끊어서나도 똑같이 차단했거든 이건 뭐 이별인건지 싸운건지도 모르겠는데 걔랑 다시 만날 가능성이 있는지..ㅠㅠ 아니면 구체적으로 언제 새로운 연애를 할 수 있을지..ㅠㅠ 복많이 받아 레주😘

스레주 안녕 나는 올해 열아홉이야 첫눈에 반한 남자가 바빠서 첫사랑이 끝나버렸어 다시 연락이 오긴할까 이월안엔 올까? 너무 좋아해서 마음이 너무 아파 너무 보고싶어

지금까지 잤어. ㅁㅣ친. 근데 또 졸려. 미친. 내일 몰아볼께.
스크랩하기
레스 작성
4레스 다들 알고있는 강령술같은 거 있으면 와서 적고가줘 2020.01.20 216 Hit
오컬트 2020/01/10 18:15:40 이름 : 이름없음
2레스 가볍게 읽을 수 있을만한 오컬트 관련 책 좀 추천해주라! 2020.01.18 183 Hit
오컬트 2020/01/13 23:23:10 이름 : 이름없음
3레스 타로 2020.01.18 89 Hit
오컬트 2020/01/17 01:50:01 이름 : 이름없음
16레스 타로를 보려는 이들을 위한 조언스레 2020.01.18 482 Hit
오컬트 2019/11/15 12:09:28 이름 : 이름없음◆ksjirAjcmoK
15레스 » 타로 2020.01.18 109 Hit
오컬트 2020/01/16 22:20:09 이름 : 이름없음
5레스 질문겸잡소린데 2020.01.18 140 Hit
오컬트 2020/01/16 03:06:49 이름 : 개소리여자
1레스 혹시 사주 잘 아는 사람 있을까? 2020.01.14 82 Hit
오컬트 2020/01/14 21:27:44 이름 : 이름없음
3레스 사주나 타로 쪽 잘 아는사람.. 2020.01.13 75 Hit
오컬트 2020/01/12 23:56:32 이름 : 이름없음
7레스 사주에 대해 잘 아는 사람 있어 ?? 2020.01.12 199 Hit
오컬트 2020/01/06 21:36:44 이름 : Crown 799
378레스 제 3의눈 개안일지 2020.01.10 7774 Hit
오컬트 2018/08/30 13:45:26 이름 : 이름없음
131레스 한국의 키사라기역 떴다 2020.01.09 4219 Hit
오컬트 2018/01/07 17:06:35 이름 : 이름없음
3레스 해리 포터 좋아해? 2020.01.08 188 Hit
오컬트 2020/01/05 21:12:21 이름 : 이름없음
2레스 혹시 사주 좀 봐줄 수 있을까.. 2020.01.06 158 Hit
오컬트 2019/12/17 10:13:34 이름 : 이름없음
6레스 여러 인격 2020.01.05 211 Hit
오컬트 2019/12/03 18:11:38 이름 : 인격
253레스 타로리딩 스레야 놀러와주길바래 3탄 2020.01.05 1228 Hit
오컬트 2019/10/06 00:46:08 이름 : 불스원샷