내가 존나 이상한거지? 그냥 아빠가 죽도록 싫네 ㅋㅋ 한방에 같이있으면 나 혼자 울어 그정도로 같이 있으면 스트레스받고 죽고싶어 나 왜이래?

딱히 아빠만 그런거 아닐듯. 날 즐겁게 해주거나 내가 보기 좋거나 한게 아니면 다 그럴거 같음.

>>2 아 진짜 딱 아빠만 그래 사실 이유가 있긴한데 딱히 이유라기에는 다른 사람들처럼 큰 상처가 아닌거같아서

헐 나도 엄마가 이유없이 싫어 근데 이유는 없는 게 아니라 복합적이라서 안 보이는 걸 수도 있어 나는 일단 1 애착 생길 나이에 엄마는 얼굴 하나 안 비춤 2 우리엄마 성격이 나랑 진짜 하나도 안 맞음 3 복잡한 콩가루 가정의 가정사라 더 자세히 말하려면 너무 길어서 생략 인 거 같음...

원래 딸들은 사춘기때즈음 아빠가 본능적으로 싫어진다는 연구 결과가 있음 근친을 막기 위해서랬나 그냥 유전자에 각인된 머시기라던데
레스 작성
2레스 갑자기 잘해주는인간 2020.01.18 36 Hit
하소연 2020/01/18 13:07:24 이름 : 이름없음
5레스 눈치가 없어서 그런건지 모르겠는데 우울하다ㅜ 2020.01.18 54 Hit
하소연 2020/01/17 15:01:02 이름 : 이름없음
12레스 게으름고치고싶어 2020.01.18 19 Hit
하소연 2020/01/18 08:50:57 이름 : 이름없음
4레스 감자 핫도그가 왜 없음?,.!!!!!!!!!! 2020.01.17 63 Hit
하소연 2020/01/17 19:49:20 이름 : 이름없음
3레스 오늘 상담받고왔다 2020.01.17 44 Hit
하소연 2020/01/17 18:02:11 이름 : 이름없음
3레스 나 예비고2야...근데 2020.01.17 46 Hit
하소연 2020/01/17 03:18:08 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.01.17 12 Hit
하소연 2020/01/17 03:04:24 이름 : 이름없음
1레스 생리좆까 2020.01.17 28 Hit
하소연 2020/01/17 09:00:35 이름 : 이름없음
1레스 내 친구 2020.01.17 11 Hit
하소연 2020/01/17 07:31:31 이름 : 이름없음
5레스 쌍수하다가 사후세계갈뻔 후기쓴다 2020.01.17 122 Hit
하소연 2020/01/15 23:29:26 이름 : 이름없음
3레스 가족애가 뭔지 모르겠다 2020.01.17 36 Hit
하소연 2020/01/17 00:37:30 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.01.17 11 Hit
하소연 2020/01/17 03:03:26 이름 : 이름없음
2레스 사망보험금이나 타고싶다 2020.01.17 33 Hit
하소연 2020/01/17 00:46:57 이름 : 이름없음
3레스 살고싶지않아서 고민이야 2020.01.17 39 Hit
하소연 2020/01/16 17:55:57 이름 : ,,
5레스 » 이유없이 아빠가 싫어 2020.01.17 18 Hit
하소연 2020/01/16 23:22:31 이름 : 이름없음