내가 퀴어인걸 아는사람이 전애인밖에 없어 전애인이랑은 2년 전에 헤어졌고 헤어지면서 걔가 친구로 지내자고 말했어.헤어지고 1년동안은 내가 미련남아서 몇번 연락했고 전애인이 먼저 연락한적은 없어 그후로 1년동안은 연락 아예 안했고... 아직 마음 남은게 아니라 그냥 친구로 지내고 싶은데... 아는 퀴어가 걔밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런게 걔가 나랑 사귈때 퀘스처너리였는데 만약에 연락이 없던동안 이미 헤테로 시스젠더로 정체화했으면 어떡하지? 거기에다 크리스찬이었는데 혹시 포비아가 되어있으면??? 그리고 진도 끝까지 다 나가서 다시 친구로 지낼 수 있을까? 그냥 갑자기 세상에 나 혼자 있는것같고 외롭고 쓸쓸해서 힘들어ㅠㅜ 다른 퀴어 친구를 만나고싶어도 아웃팅될까봐 무섭고... 지방 의치한약수중에 하나 다니는데 아웃팅당하면 보수적인 학과 특성상 그냥 매장당할게 뻔하고ㅜㅜ 울고싶다... 대학 퀴어동아리를 들어가고싶어도 아웃팅될까봐 무서워서 못들어가겠어 바이인데 그냥 퀴어라는걸 평생 숨기고 살까? 그게 편할지도 모르겠지만 퀴어라는 정체성도 나를 구성하는 한 부분인데 그걸 부정당하는것같아서 슬퍼...

그래도 전애인한테 연락하는것보단 새로 사람 사귀는게 낫지않을까

>>2 다들 사람 어떻게 만나...?ㅜㅜㅜ... 어플 이런거는 뭔가 연애를 목표로?? 만나는것같아서 별로야... 나는 그냥 친구가 있었으면 좋겠는데...

그리고 분홍색 모 앱은 레즈 앱인데 내가 레즈는 아니니까 하면서도 죄책감들고...

비추... 그리고 아무리 퀴동이라고 해서, 벽장인 사람한테 무지개 깃발 날리면서 돌아다니라고 할 정도로 이상한데 아냐. 그냥 분위기라도 가서 봐. 모임같은건 아마 빈 강의실에서 하게 될건데, 빈 강의실 빌려서 이것저것 하는 학생들도 많은지라, 누가 보면 퀴동이라는 생각은 아마 안 들 거야. 근데 이건 우리학교 얘기라 너네학교는 어떨지 모르겠네 정 불안하면 ㅌㅇㅌ 모임이나 찾아봐. 분홍색 앱에서도 바이팬들 많으니까 겁먹지 말고. 팬,바이 싫어하는 부류도 있는데 그런 얘들은 무시하고

>>5 퀴동이 만들어진지 얼마 안돼서 체계적이지가 않아 그냥 내 생각이긴 한데 포비아가 위장가입해도 못잡아낼것같아... 안전장치가 거의 없거든... ㅌㅇㅌ는 파란새 말하는거야? 안하는데 시작해볼까ㅠㅠ

진도 끝까지 나갔으면... 아닌 것 같아 >>5 말대로 트위터 퀴어판 복작복작하니까 한번 해 보는 것도 좋을 것 같아

>>7 일단 계정은 만들었는데 이제 어떻게 해??

>>8 트친소를 돌려야 해

트친소 구경?하는데 궁금한게 있어 1. 원래 연령대가 이렇게 어린편이야?ㅠㅠ 2. 꼭 얼굴 사진 올려야돼? 무서운데...

>>10 트친소 적극적으로 하는건 어린 사람이 많긴 하더라 사진은 안 올려도 돼
레스 작성
11레스 » 나 전애인한테 연락해볼까...? 22시간 전 update 260 Hit
퀴어 2020/01/17 00:05:08 이름 : 이름없음
2레스 내일 언니 관심있는 언니 만나는데 조언 좀 해줘 급해ㅠㅠ 23시간 전 new 88 Hit
퀴어 2020/01/19 22:13:58 이름 : 이름없음
2레스 헷갈려 2020.01.19 94 Hit
퀴어 2020/01/19 21:07:31 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 어쩌지 2020.01.19 79 Hit
퀴어 2020/01/19 21:37:15 이름 : 이름없음
1레스 오늘 ㅈㅅ에서 뭐 했어?? 2020.01.19 135 Hit
퀴어 2020/01/19 21:39:43 이름 : 이름없음
828레스 고등학생!! 자기가 다니는 고등학교 다시 한 번 적어보자!! 2020.01.19 11674 Hit
퀴어 2019/06/04 23:27:02 이름 : 이름없음
5레스 다들 짝녀랑 뭐라고 불러 2020.01.19 220 Hit
퀴어 2020/01/19 00:44:12 이름 : 이름없음
46레스 전애인한테 하고싶은 말 모두 적는 스레 2020.01.19 783 Hit
퀴어 2019/10/17 22:05:21 이름 : 이름없음
53레스 중3때 만남 했던 사람이 고등학교 선생님 2020.01.19 610 Hit
퀴어 2019/11/23 20:29:55 이름 : 이름없음
18레스 눈 맞춤 +짝사랑 잊기 프로젝트 2020.01.19 976 Hit
퀴어 2019/11/30 22:40:37 이름 : 이름없음
19레스 짝사랑 하는건 상관없는데 그거때문에 공부 놓치진 말아라.. 2020.01.19 627 Hit
퀴어 2019/12/26 23:37:05 이름 : 이름없음
7레스 나는 여잔데 남자가 되고싶고 남자랑 만나고 싶어 2020.01.19 152 Hit
퀴어 2020/01/19 15:52:14 이름 : 이름없음
9레스 객관적으로 볼 때 귀엽다가 뭐야... 2020.01.19 427 Hit
퀴어 2019/10/23 18:52:05 이름 : 이름없음
1레스 퀴어끼리 알아보는 거 2020.01.19 123 Hit
퀴어 2020/01/19 19:08:32 이름 : 이름없음
3레스 선생님께 크리스마스 편지 드렸다 2020.01.19 203 Hit
퀴어 2019/12/24 20:26:59 이름 : 이름없음