.

.

그래도 전애인한테 연락하는것보단 새로 사람 사귀는게 낫지않을까

비추... 그리고 아무리 퀴동이라고 해서, 벽장인 사람한테 무지개 깃발 날리면서 돌아다니라고 할 정도로 이상한데 아냐. 그냥 분위기라도 가서 봐. 모임같은건 아마 빈 강의실에서 하게 될건데, 빈 강의실 빌려서 이것저것 하는 학생들도 많은지라, 누가 보면 퀴동이라는 생각은 아마 안 들 거야. 근데 이건 우리학교 얘기라 너네학교는 어떨지 모르겠네 정 불안하면 ㅌㅇㅌ 모임이나 찾아봐. 분홍색 앱에서도 바이팬들 많으니까 겁먹지 말고. 팬,바이 싫어하는 부류도 있는데 그런 얘들은 무시하고

진도 끝까지 나갔으면... 아닌 것 같아 >>5 말대로 트위터 퀴어판 복작복작하니까 한번 해 보는 것도 좋을 것 같아

>>8 트친소를 돌려야 해

>>10 트친소 적극적으로 하는건 어린 사람이 많긴 하더라 사진은 안 올려도 돼
스크랩하기
레스 작성
28레스 애인이란 말 쓰면 다 퀴어야? 2020.03.01 604 Hit
퀴어 2020/02/29 15:06:38 이름 : 이름없음
12레스 야 보고 있냐 2020.03.01 198 Hit
퀴어 2020/03/01 15:51:58 이름 : 이름없음
6레스 너가 스레딕 하지는 않을 테지만 만약 본다면 2020.03.01 350 Hit
퀴어 2020/03/01 00:35:30 이름 : 이름없음
4레스 인터넷으로 친해진 사람이랑 동거하는건 아니지? 2020.03.01 177 Hit
퀴어 2020/03/01 14:41:58 이름 : 이름없음
1레스 , 2020.03.01 93 Hit
퀴어 2020/03/01 12:05:35 이름 : 이름없음
15레스 이런게 플러팅일까?? 2020.03.01 856 Hit
퀴어 2020/02/24 02:15:19 이름 : 이름없음
11레스 » . 2020.03.01 334 Hit
퀴어 2020/01/17 00:05:08 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.03.01 195 Hit
퀴어 2020/02/19 21:25:07 이름 : 이름없음
13레스 만약 너네 짝녀가 여기 들어왔는데 자기 얘기가 써있으면 2020.03.01 624 Hit
퀴어 2020/02/27 03:45:46 이름 : 이름없음
1레스 레즈어플 추전 해주라! 2020.03.01 226 Hit
퀴어 2020/03/01 13:16:10 이름 : 이름없음
1레스 오늘은 쌤 꿈을 꿨어요 2020.03.01 81 Hit
퀴어 2020/03/01 12:23:38 이름 : 이름없음
7레스 선톡하고 읽씹하는건 뭘까...? 2020.03.01 329 Hit
퀴어 2020/02/24 01:38:26 이름 : 이름없음
3레스 얘가 나 좋아하는 걸까? 2020.03.01 155 Hit
퀴어 2020/03/01 05:07:33 이름 : 이름없음
3레스 연락안할거임 2020.03.01 147 Hit
퀴어 2020/03/01 04:08:22 이름 : 이름없음
20레스 나 진짜 궁금해 동성끼리 2020.03.01 1216 Hit
퀴어 2020/02/23 01:44:25 이름 : 이름없음