즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 00:19:19 ID : q6nXy0slA1C
그냥 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 주변에서나 학교에서 또라이짓 한거나 너네거 한거 있어?? 우리 학교는 선생님 3명 지갑 절도사건 ㅋㅋㅋㅋ다 썰 풀어주고가죠
이름없음 2020/01/17 00:39:56 ID : 3DAlvjtiqkn
수학여행간 선배들이 몰래 술마실려고 창문에서 뛰어내려간거
이름없음 2020/01/17 00:44:55 ID : 3zWrAmLdPjx
수련회 간 날 누가 소화기 부신 거
이름없음 2020/01/17 04:06:27 ID : E1a7fhvu8nW
ㅋㅋ옆 남고생 두명 강간범돼서 소년원간거 개정떨어지고 역겹고 죽이고싶더라
이름없음 2020/01/17 04:50:00 ID : B83yIGnzSII
그 머지 화재시 세게 누르시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 있잖아 얼마나 세게 눌러야 눌러질지 궁금해서 눌러봤거든 그래서 눌러봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울리더라고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 04:59:38 ID : Za005Vats1j
국어쌤이 애 발표하는데 대놓고 몸매 노골적이게 표현한거 엉덩이가 탐스럽네 허리가 잘록하네 등등 근데 아무도 말 못하고 그냥 농담들은냥 웃더라 몇명은 궁시렁대고 나도 아무말못했어...
이름없음 2020/01/17 13:55:39 ID : jg1u9xTVfat
1. 점심시간에 다른 반 애들 급식실로 뛰어가는 거 막겠다고 방화셔터(불 났을 때 내려오는 벽 비슷한 그거)내리고 급식실 간 사람 2. 내려가는 방화셔터 아래 틈으로 슬라이딩하다가 허리 껴서 입원한 사람
이름없음 2020/01/17 13:57:00 ID : NvzPfVapSNy
자기 카드를 쳐다봤다고 개패듯 팬거
이름없음 2020/01/17 14:02:18 ID : asknwr84K6r
으음..몰래 운동장 구석에서 삼겹살 구워먹은거?
이름없음 2020/01/17 14:18:43 ID : du9xXyZikpV
학기 초에 선생님들이 배고픈 1학년의 새치기를 감당하지 못하고 나몰라라 하셔서 급식 줄이 엄청 엉망이여서 다치는 사람도 생겼고, 무엇보다 급식 기다리는 시간이 엄청 많아졌거든? 그거에 참지 못한 인싸 무리 오빠들이 급식 식탁 위에 올라가서 개똥같은 상황은 뭐냐고 노래 불렀었어. 시아 샹들리에 불렀는데 ㅅㅂ 개웃겼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 생각해도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴학 당했다던가 강전 갔다던가 그런 소문이 있었는데 소문은 소문일 뿐 학교생활 잘만 하고 있더라ㅎㅎ
이름없음 2020/01/17 14:21:41 ID : TRyFjusmE4G
이거... 나야ㅎ 할로윈때 이러고 다녔음
이름없음 2020/01/17 14:24:36 ID : js0647tcla4
한겨울에 누가 불났을 때 울리는? 그거 누르는 바람에 전교생이 반 이상 잠바도 없이 밖에 30분 동안 서있었던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 심지어 그때 눈 내리고 강풍에 날씨 장난 아니었고 잠바 챙길 여력 되는 애들도 몇 없어서 티셔츠 차림인 애들도 있었음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 14:26:15 ID : UY1eGsjjBwH
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 14:28:15 ID : U6qlBbvjteI
아 미쳤음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 14:29:25 ID : UY1eGsjjBwH
이건 또 뭐야 샹들리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5763 Hit
2레스생리결석new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전