즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 00:41:14 ID : Cqrurgi9wJX
너희는 친구랑 연락 얼마나 자주해? 1. 개짱친 2. 그냥 친한 친구 3. 인사만 하는 친구 4. 좋아하는 사람(썸Xx) 100%만점으로 해조!
이름없음 2020/01/17 00:59:43 ID : glxA2LcJPbj
1. 100% 2. 30% 3. 0% 4. 50% (좋아하는 사람한테 선톡은 안하는데 연락오면 칼답)
이름없음 2020/01/17 01:02:40 ID : yGoFa1cr9fV
1. 50% 2. 10% 3. 1% 4. 70%
이름없음 2020/01/17 01:20:57 ID : Qmk3A2JPa04
ㅠㅠ 난 비율이 좀 이상해 1 50 2 100 (그냥 친한 친구를 100이라고 봤을 때 상대적 비율이야) 3 0 4 20 ....... 연락이 안 됨.. 넘 슬픔 진짜
이름없음 2020/01/17 01:56:35 ID : 5Wi5U0twJXs
1. 0% 2. 0% 3. 0% 4. 0%
이름없음 2020/01/17 01:59:56 ID : 3Xs2q6kmnA3
넷다 거의 안함... 간헐적으로 어쩌다 한번씩 하고 말아
이름없음 2020/01/17 03:00:14 ID : lA6lwttii02
1. 15% 2. 8% 3. 2% 4. 0%
이름없음 2020/01/17 03:04:22 ID : Mrutuk3CmL8
1. 20% (중학교때 친한 친구 단톡) 2. 0% 3. 0% 4. 0% 엄청 친한 사람들끼리 만든 단톡에서는 연락 하는거 좋아하는데 갠턱으로 연락하는건 귀찮아서 연락 오면 안읽씹해 ㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 답장을 빨리 해야한다는 강박감? 이 너무 싫어
이름없음 2020/01/17 03:06:15 ID : gmJQpSK6nSM
1. 98 2.40 3. 10 4. 1....
이름없음 2020/01/17 04:16:49 ID : fQpO1ilxA5g
1. 0% 2. 5% 3. 2% 4. 0% 100점 만점 기준 맞음ㅎㅎ 10점 만점 기준 아님..
이름없음 2020/01/17 04:19:02 ID : dU2FcoMry2M
1. 100% 2. 10% 3. 2% 4. 0%
이름없음 2020/01/17 04:50:35 ID : Za3vdzXxRvg
1. 99 2. 5 3. 1 4. 좋아하는 사람인데 썸남 60 좋아하는 사람인데 연인 100
이름없음 2020/01/17 07:54:04 ID : Cqrurgi9wJX
난 스레준데 나도 할게 1. 5% 2. 5% 3. 0% 4. 60% 내가 연락을 거의 안하는 사람인데 애들이 서운할까 싶어서 질문 올렸당
이름없음 2020/01/17 07:56:56 ID : ta67vxyMnXs
귀찮아서 용건 없으면 먼저 연락 안 함ㅋㅋ 대신 오는 연락은 반갑게 받음
이름없음 2020/01/17 17:23:03 ID : 3Wrs08mMi01
가끔씩 함
이름없음 2020/01/17 17:43:32 ID : 62LbzRDzak1
100 30 10 60
이름없음 2020/01/17 17:52:58 ID : wtvCjfSJVar
넷다 특별한일 없으면 아예 안함
이름없음 2020/01/17 19:57:38 ID : 4JWo1AY8rzc
100 100 0 30

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6025 Hit
6레스자퇴 생각new 146 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 376 Hit
2레스생리컵 장단점new 30 Hit
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 180 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 532 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 871 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 395 Hit
16레스헬스하는 찐따new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전