너희는 친구랑 연락 얼마나 자주해? 1. 개짱친 2. 그냥 친한 친구 3. 인사만 하는 친구 4. 좋아하는 사람(썸Xx) 100%만점으로 해조!

1. 100% 2. 30% 3. 0% 4. 50% (좋아하는 사람한테 선톡은 안하는데 연락오면 칼답)

ㅠㅠ 난 비율이 좀 이상해 1 50 2 100 (그냥 친한 친구를 100이라고 봤을 때 상대적 비율이야) 3 0 4 20 ....... 연락이 안 됨.. 넘 슬픔 진짜

넷다 거의 안함... 간헐적으로 어쩌다 한번씩 하고 말아

1. 20% (중학교때 친한 친구 단톡) 2. 0% 3. 0% 4. 0% 엄청 친한 사람들끼리 만든 단톡에서는 연락 하는거 좋아하는데 갠턱으로 연락하는건 귀찮아서 연락 오면 안읽씹해 ㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 답장을 빨리 해야한다는 강박감? 이 너무 싫어

1. 0% 2. 5% 3. 2% 4. 0% 100점 만점 기준 맞음ㅎㅎ 10점 만점 기준 아님..

1. 99 2. 5 3. 1 4. 좋아하는 사람인데 썸남 60 좋아하는 사람인데 연인 100

난 스레준데 나도 할게 1. 5% 2. 5% 3. 0% 4. 60% 내가 연락을 거의 안하는 사람인데 애들이 서운할까 싶어서 질문 올렸당

귀찮아서 용건 없으면 먼저 연락 안 함ㅋㅋ 대신 오는 연락은 반갑게 받음

넷다 특별한일 없으면 아예 안함
레스 작성
4레스 아트박스 가습기 어케 쓰지 2020.01.17 36 Hit
잡담 2020/01/17 21:59:11 이름 : 이름없음
19레스 용돈을 부모님 돈 버는 거에 얼마정도 받아 2020.01.17 142 Hit
잡담 2020/01/16 17:43:46 이름 : 이름없음
2레스 이거 좀 소름인가? 2020.01.17 69 Hit
잡담 2020/01/17 21:02:38 이름 : 이름없음
22레스 진지충 짱 싫옹 ... 2020.01.17 235 Hit
잡담 2020/01/16 17:34:56 이름 : 이름없음
19레스 2019년에도 학교에 귀신 나타난다는 괴담이 도는게 신기하다 2020.01.17 297 Hit
잡담 2019/12/12 00:15:35 이름 : 이름없음머
4레스 이거 뭐야?화원가입하면 이점 있어? 2020.01.17 54 Hit
잡담 2020/01/17 20:26:39 이름 : 이름없음
5레스 투블럭 기르는데 얼마나 걸려? 2020.01.17 52 Hit
잡담 2020/01/17 12:57:51 이름 : 이름없음
18레스 » 연락 얼마나 2020.01.17 90 Hit
잡담 2020/01/17 00:41:14 이름 : 이름없음
17레스 쌤이 학생을 보는 이유가 뭐야... 2020.01.17 130 Hit
잡담 2020/01/17 15:51:19 이름 : 이름없음
6레스 앵무새 키우는 사람들 있어?ㅠㅠ(더러움주의) 2020.01.17 63 Hit
잡담 2020/01/17 19:10:58 이름 : 이름없음
28레스 나 지금 고도비만인데 먹는 양만 줄여도 살 많이 빠지지..?? 2020.01.17 163 Hit
잡담 2020/01/17 10:28:02 이름 : 이름없음
3레스 이거 담배 때문에 그러는거야..? 2020.01.17 56 Hit
잡담 2020/01/17 19:39:00 이름 : 이름없음
22레스 내 스레는 다른 사람한테 안 보이나봐 2020.01.17 162 Hit
잡담 2020/01/17 11:09:38 이름 : 이름없음
40레스 아니 우리집 강아지 폴라로이드 찍었거든? 2020.01.17 274 Hit
잡담 2019/12/27 20:08:42 이름 : 이름없음
12레스 스레딕 말이야 2020.01.17 88 Hit
잡담 2020/01/17 17:23:36 이름 : 이름없음