나는 파릇파릇한 고딩이고... 일단 우리엄마는 취집했다... 그리고 나 낳고 얼마 안 가서 이혼 했는데 아직까지 돈 많은 남자 타령하고 있음 내가 초6때부터 엄마랑 같이 살았는데 그때 엄마가 "엄마 돈 많은 남자랑 결혼하면 너도 돈 많은 남자랑 결혼할 수 있어~ 좋지?" ㅇㅈㄹ했던 게 아직도 기억에 남는다 중학교에 들어가서 마이스터고에 관심을 가지니까 엄마는 "시집가기 좀 그렇잖아~ 남자가 싫어할 걸" 이라고 했음 언제는 선생님 하고 싶다니까 "교대도 시집갈 때 좋지!" 라고 함 그냥 진로 얘기만 꺼내면 무조건 시집임 내가 뭘 하고 싶고 어디에 취업할지는 관심도 없음 할머니는 그냥 내가 대학 졸업하자마자 늙고 돈 많은 남자한테 취집하길 원함 그리고 난 레즈임ㅋㅋㅋ 맨날 게이친구랑 이민이나 가싈? ㅇㅈㄹ하면서 노가리 까고노는데 집안이 이꼬라지임ㅋㅋㅋ 초딩 때 친한 남자애랑 하교하니까 벌써부터 남자랑 연애질이냐며 화낸 할머니... 나 여자랑 연애질 많이 하다가 결국 여자랑 사고쳤어... 그래서 우리집이 너무 싫어... ㅜㅜㅜ 진짜 나 어카면 좋니 얘두라... 성인되면 걍 친가로 빤스런할까??ㅜㅜ

나 우리 엄마 빼고 어른들이 나 보면 하는 얘기가 좋은데 시집가야지~? 시발 무슨 자판기 동전 넣듯이 나만보면 그소리야 씨발 아직 취직도 안했는데 좋은데 취직이 아니라 시집가야지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 멍청하게 저 비혼주의예요. 이랬는데 이러면 더 피곤해짐 아주 꼬치꼬치~씨발 요즘은 시집언제가니, 하면 금방가려구요 좋은 남자 물어다 얼른갈라구요~^^ 저는 딸 낳고 싶어요. 이러고 내가 더 앞서가면 지가 그만함ㅋㅋㅋ에이씨발 다시 생각해도 빡치네..

그러기 싫으면 공부 열심히 해서 좋은데 취직해야 취집 가란 소리 덜 듣지ㅠㅠ 난 그래서 빡시게 공부함. 친가 갈 수 있는 상황이면 지금 빤스런 하면 안됨..?ㅜ 고등학교라 학교 옮기면 여러가지 타격 커서 그런거야?

>>3 지금 소도시에서 내신 개꿀빠는 중이라...ㅜㅜ 서울 사는 아빠한테 가면 타격이 엄청 크지...

대학 서울쪽으로 합격해서 가는게 베스트일듯
레스 작성
4레스 너네는 이런 상황에서 어떻게 했을거야? 2020.01.17 42 Hit
고민상담 2020/01/17 18:37:04 이름 : 이름없음
76레스 ㄹㅇ 하나도 안 친한 애가 선물줬어 2020.01.17 1412 Hit
고민상담 2019/12/18 15:55:09 이름 : 이름없음
5레스 나 유튜브 할건데 2020.01.17 70 Hit
고민상담 2020/01/17 17:18:09 이름 : 이름없음
4레스 나같은 사람 있니 2020.01.17 65 Hit
고민상담 2020/01/15 00:57:12 이름 : 이름없음
3레스 나 왜이러고 있는거지 랜챗 깔았는데 2020.01.17 109 Hit
고민상담 2020/01/16 23:18:19 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 고등학교 기숙사 ㅠㅠ 2020.01.17 22 Hit
고민상담 2020/01/17 16:28:52 이름 : 이름없음
7레스 오늘쌍수했는데 자꾸 징그럽데 2020.01.17 122 Hit
고민상담 2020/01/16 20:14:41 이름 : 이름없음
6레스 내 남사친 착한거임 ? 2020.01.17 78 Hit
고민상담 2020/01/16 14:12:15 이름 : 이름없음
4레스 심장이 이상해... 2020.01.17 53 Hit
고민상담 2020/01/16 22:33:35 이름 : 이름없음
13레스 담배피는여자 별로임? 2020.01.17 128 Hit
고민상담 2020/01/17 01:13:40 이름 : 이름없음
2레스 아침에 일어나면 2020.01.17 21 Hit
고민상담 2020/01/17 11:46:30 이름 : 이름없음
5레스 » 엄마랑 할머니는 내가 취집하길 바란다 2020.01.17 59 Hit
고민상담 2020/01/17 01:04:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.01.17 30 Hit
고민상담 2020/01/17 00:27:05 이름 : 이름없음
33레스 틱ㅌㅗㄱ에 어떤 애 유명해지는데 까발릴까? 2020.01.17 285 Hit
고민상담 2020/01/16 14:02:04 이름 : 이름없음
2레스 급해 예비소집 빠질 핑계없을까 2020.01.17 35 Hit
고민상담 2020/01/17 04:42:14 이름 : 이름없음