21살 남잔데 주변사람들이 이상형 물어볼때마다 담배피는 여자가 이상형이라고 말하는데 가끔가다 한 번씩은 '담배피는 여잘 왜 좋아하냐' 이러드라 잘못된거냐? 난 담배피는 여자가 섹시해서 좋던데..

걍 담배피는 사람이 싫오

같은 남자로서 그 느낌 알지. 담배가 몸에 해로운게 아니라면 참 좋을텐데

내 연애취향은 아니지만 퇴폐미 자체는 좋지 ㅎㅎㅎ

나도 취향임 근데 담배냄새는 안났으면 좋겠음

그걸 별로라고 생각하는 인간들이 별로야....

걍 취향이지 나 여잔데 담배 피는 언니들 좋다.. 주변에 피해만 안 주면 ㅇㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떻게 하는건데ㅜㅜ

>>9 향수?? 입냄새 제거하는거 그거?

담배피는건 상관없는데 냄새 역겨워하고 비흡연자인 난 길빵하는사람들이 너무 역겨워

>>11 그건 흡연자 까스레 가서 쓰는게 맞을 듯? 스레주는 이상형으로서 담배 피는 여자 어떠냐고 하는데 뜬금 비흡연자로서 담배냄새랑 길빵하는 사람 역겹다는 얘기가 왜 나옴

주변에 담배피는 여자 많아서 나는 괜찮아 오히려 남자들보다는 관리 엄청 잘 해서 다들 그 사람 담배피는지 모르거든 구취제, 향수, 가글 다 챙기고 다니고 담배피고 바로 관리해서 담배냄새 1도 안남 주변에 피해만 안준다면 괜찮다 생각해
스크랩하기
레스 작성
30레스 계속 이런 엄마랑 사는게 맞는걸까 2020.01.17 110 Hit
고민상담 2020/01/11 06:45:14 이름 : 이름없음
4레스 나 육상이 너무 하고싶어 2020.01.17 33 Hit
고민상담 2020/01/17 22:23:31 이름 : 이름없음
7레스 남들 감정이나 생각에 공감을 잘 못하겠어.. 2020.01.17 114 Hit
고민상담 2020/01/12 02:08:32 이름 : 이름없음
5레스 나만 그런거야 아니면 다른 사람도 그런거야?? 2020.01.17 43 Hit
고민상담 2020/01/17 22:11:49 이름 : 이름없음
26레스 나를 따라하는 학교 후배 2020.01.17 162 Hit
고민상담 2020/01/14 19:55:21 이름 : 이름없음
4레스 너네는 이런 상황에서 어떻게 했을거야? 2020.01.17 52 Hit
고민상담 2020/01/17 18:37:04 이름 : 이름없음
76레스 ㄹㅇ 하나도 안 친한 애가 선물줬어 2020.01.17 1942 Hit
고민상담 2019/12/18 15:55:09 이름 : 이름없음
5레스 나 유튜브 할건데 2020.01.17 85 Hit
고민상담 2020/01/17 17:18:09 이름 : 이름없음
4레스 나같은 사람 있니 2020.01.17 79 Hit
고민상담 2020/01/15 00:57:12 이름 : 이름없음
3레스 나 왜이러고 있는거지 랜챗 깔았는데 2020.01.17 148 Hit
고민상담 2020/01/16 23:18:19 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 고등학교 기숙사 ㅠㅠ 2020.01.17 45 Hit
고민상담 2020/01/17 16:28:52 이름 : 이름없음
7레스 오늘쌍수했는데 자꾸 징그럽데 2020.01.17 147 Hit
고민상담 2020/01/16 20:14:41 이름 : 이름없음
6레스 내 남사친 착한거임 ? 2020.01.17 105 Hit
고민상담 2020/01/16 14:12:15 이름 : 이름없음
4레스 심장이 이상해... 2020.01.17 70 Hit
고민상담 2020/01/16 22:33:35 이름 : 이름없음
13레스 » 담배피는여자 별로임? 2020.01.17 178 Hit
고민상담 2020/01/17 01:13:40 이름 : 이름없음