즐겨찾기 스레드
북마크
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:45:43 ID : oNwE3xwso0o
그러니까 진짜 나와는 정말 다른것 같아
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:47:16 ID : oNwE3xwso0o
이것도 어떻게 보면 인격장애?로 보일수도 있는데 난 사람들에게 폐끼치는거 정말정말 싫어하고, 미움받는 걸 극도로 싫어하고,사랑받으려는 경향이 있어 근데 그게 좀 심해
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:47:52 ID : oNwE3xwso0o
그렇다고 이걸로 주위 사람들을 귀찮게하거나 계속 연락하거나,사랑을 갈구하지는 않아 그냥 나 혼자만 날 바꾸려고 해서 고생하는 타입이야
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:49:46 ID : oNwE3xwso0o
남들이 생각하는 나를 물어보면 상냥하고,예의바르고,사랑스럽고,순수하다는데 어른들 사이에서 자라서 예의바른건 어느정도 맞지만 나머지는 내가 만든 성격이야
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:51:31 ID : oNwE3xwso0o
내가 계속 연기를 하고 있는 상황이잖아 아무래도 내가 아니니까 그래서 사람들 만나고 오면 정말 극도로 피곤하고 힘들어 계속 날서있거든 실수하면 혹시나 날 싫어할까봐
이름없음 2020/01/17 02:53:44 ID : gjjwK5gnU5b
맞아 나도 고등학생 때까진 그렇게 살아왔는데 결국 성인되니까 폭발하게 되더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:55:35 ID : oNwE3xwso0o
덕분에 항상 주변에 사람들이 많긴해 학교를 조금 먼곳으로 입학해서 아는 애가 한명도 없었는데 어느순간 보니 학교 애들 대부분이 날 알고 있더라 그래서 난 기억도 못하는데,나와 안다며 와서 먼저 인사하거나 번호 받아가는 친구들이 많아
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:55:57 ID : oNwE3xwso0o
근데 그렇게 가짜인 모습으로 얻은 인간관계는 오래가지를 못했어
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:56:35 ID : oNwE3xwso0o
솔직히 나같아도 내가 연기했던 모습의 사람이라면 친하게 지내고 싶었겠지만,그게 아니라 내 본래 모습이라면 딱히 친하게 지내지 않았을 것 같거든
◆5Xuk3wmnxzO 2020/01/17 02:57:33 ID : oNwE3xwso0o
근데 그게 있다 이게 잘못된 걸 알면서도 고치지를 못해 계속 합리화 하면서 솔직히 매 순간 주변사람들을 의심하는 것도 지쳐 항상 아...저 사람도 날 싫어하게 된건가 라는 생각을 하면서 살거든

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 179 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1005 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6654 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 113 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 56 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26795 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 273 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5715 Hit
2레스생리결석new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전