즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 03:00:39 ID : 2mq1u5O7bvf
2년동안은 친구였구 후에 싸워서 2년은 그냥 남보다 못한사이인데 아직 좋아해 ㅎㅎ.. 아무나 상관없으니까 누가 댓글이라도 달아주면 조켓다
이름없음 2020/01/17 03:46:00 ID : 65bCphy42Gl
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/01/17 03:47:33 ID : pglBbBbyNy6
보구잇당
이름없음 2020/01/17 14:00:36 ID : wk2txQk4JVe
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/17 19:32:08 ID : 2mq1u5O7bvf
저거쓰고 현타와소 바로 잤는데 3명이나 댓글 달아줬네 ㅎㅎ 스레딕 쓰는거 처음이라서 혹시 여기 규칙같은거에 틀리거나 하면 말해줘 내가 좋아하는 애는 B라고 할게 일단 B랑 처음으로 연락하게 된건 중학교 1학년 6월인데 B랑 나랑은 같은중도 아니고 그래서 서로 몰랐었고든 근데 내가 중학교 들어와서 친해진 애가있는데 얘는 A라고 할게 A가 6월에 나한테 페메와서 B가 나랑 친해지고 싶다고 좋페 올려달라고 했었어 그래서 A한테 알겠다고 하고 올린후에 페메를 하는 사이가 됐지
이름없음 2020/01/17 19:41:42 ID : 2mq1u5O7bvf
나는 중학교 전부터 내가 여자 좋아하는걸 알았었는데 처음엔 B한테 관심도 안가고 그냥 페메만 하는 애였어 B랑 처음만나서 같이 논날은 나랑 A랑 B였어 내가 A한테 부탁했지.. 어색 할것같으니까 같이 놀자고 내가 낯을좀 가리거든 .. 그래서 셋이 만났는데 B첫인상은 그냥 옷 잘 입는애 였어 ㅎㅎ 그렇게 놀다가 코노를 갔는데 B가 노래를 너무 잘부르는거야 음색도 좋았는데 노래도 잘불러서 (그때 코노를 갔음 안됐어 ..ㅜㅡㅜ) 그래서 그 후로 나는 B를 좋아하게 됐는데 나는 좀 금사빠 ? 같은거여서 어차피 또 좋아하다가 금방 식겠지 라는 마음이었거든 .. 근데 몇번 더 놀고 그러다 보니깐 안식는거야 그때 내가 사람을 그렇게 오래 좋아한게 처음이거든 ..
이름없음 2020/01/18 02:10:16 ID : hf89upXBxSL
보고있어
이름없음 2020/01/18 02:55:50 ID : oJWjbcoNAph
나랑 상황이 비슷해서 더 공감된다ㅜㅜㅜㅜ 나도 중1때부터 좋아해서 4년째 짝사랑 중인데ㅜㅜㅜㅜ 2년 반 동안 같이다니다가 1년 반전에 걔가 전학 갔는데도 아직도 좋아하는 중이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/18 06:16:28 ID : 2mq1u5O7bvf
내가 B를 좋아하기 시작한후로 진짜 별짓을 다했어 이렇게 좋아한적이 처음이라서 그랬나봐 사실 나도 이때 나는 이해가 안돼 ..ㅎㅎ 쨋든 B집이랑 내 집이랑 전혀 반대방향이거든 ..? 근데 B는 통금이 그때 좀 짧았어 그래서 헤어지는게 너무 아쉬워가지고 반대방향이어서 같이가지도 못하는데 ㅠㅠ 그래서 일부러 B집 방향쪽에 갈일있다 뭐있다 핑계대면서 조금이라도 더 볼려구 하고 택시태워서 보내주고 내집갈때는 그날 놀았던거 생각하면서 기분좋다가 안좋다가 그러구 B가 공부도 잘하는데 놀기도 많이놀아 그래서 평일엔 공부하고 주말에만 친구들을 만나거든 ..? 그래서 막 다시 약속 잡고 만나려면 길게는 한달 짧으면 2주라서 그시간동안 너무 막 보고싶고 그랬었어 ㅎㅎ 페메알림이라도 오면 혹시 B가 보낸건가 하고 막 후다닥 폰키고 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 06:21:24 ID : 2mq1u5O7bvf
그렇게 1년동안 잘 지내다가 내가 2학년때 전학을 가게되었어 그렇게 먼지역은 아니고 기차로 두시간정도 걸리는 지역으로 갔는데 내가 전학 가기전에 B가 만나자고 해서 만나서 노래방가구 그러다가 B가 처음으로 자기 오늘 집 데려다 달라고 하는거야 .. 속으로진짜 너무 좋아가지고 지랄발광염병에바참치다떨고 근데 입꼬리가 안내려갔어 ㅎㅎ B데려다주면서 B가 B집 앞에서 나 먹고싶다는거 사주고 그랬는데 B집들어갈때 너무 슬프고 그랬는데 내가 다른지역으로 가는날에 걔네집 앞에서 사진찍은거랑 해서 탐라 와주더라구 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/18 06:26:32 ID : 2mq1u5O7bvf
내가 전학가고 몇달후에 B가 생일이었거든? 그래서 그날은 전에 살던 지역으로 가서 B만나는데 너무 반갑더라 ㅎㅎ 그날 B랑 나랑 포함해서 4명이서 만나가지고 B몰카해주고 케이크사주고 옷사주고 그날 대충 10만원 쓴거같애 .. 그날은 진짜 너무 행복했어 원래 통금이 5시에서 6시던 B가 그날은 해지고나서도 집에 안갔었거든 . B랑 놀이터도 가서 얘기도하고 웃고 집데려다주고 너무 행복하더라 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/18 12:35:00 ID : LaoIJPdA46q
나랑 상황 비슷하다 중3 때 부터 고3 까지... 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 그만하고 싶다 으악
이름없음 2020/01/18 13:29:50 ID : vikmsknBhus
나도 중1때 처음보고 반해서 4년 좋아했는데 2년 동안 친하다가 싸우고 2년은 남보다 못했던 사이..

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스isfp무물new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 286 Hit
1레스우리 서로new 291 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 760 Hit
2레스손깍지new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19