>>2 네가 이반 일짱 김비버냐?! 너에게 결투를 신청한다!! 옥상으로 따라와!!

아뇨 저희반 짱은 담임쌤인데요...

엌 쓰는 사이에 음.. 안 갈거지렁 메롱메롱

>>2 이 반 짱은 담임이야?! 옥상으로 따라와!!

야 누가 선생님좀 불러봐;;

비버반 담임: 어...왜 그래 얘들아? (물구나무로 푸쉬업중 게다가 엄지손가락 하나로 하고있다) 이거 다음에 스쿼트 500개 더 해야 되는데.. 모르는거는 옆에 난장반 선생님한테 물어봐라

오늘은 맨몸으로 갱도를 뚫는 방법을 배워볼거에요 여러분! 하촤!!!!(손가락 한개로 갱도를 뚫음)이렇게 하면되요. 실습이니까 이거 못하면 하교는 없어요

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..나 말하는건가 자네? 김비버는 하도 많아서 모르겠는데

실례지만 찾으시는 김비버가 어데 김씹니까?

서울에서 김비버 찾기

내가 김비버 아버진데 왜 우리 비버 찾으십니까?
스크랩하기
레스 작성
10레스 21세기판 금도끼 은도끼 2020.01.19 74 Hit
바보 2020/01/18 10:21:03 이름 : 이름없음
3레스 비락배락?, shesnsay?쉬즌세이? 나오는 스레 기억하는 사람 2020.01.19 96 Hit
바보 2020/01/18 05:22:40 이름 : 이름없음
12레스 비버어로 암살계획 세우기 2020.01.18 83 Hit
바보 2020/01/05 11:20:35 이름 : 이름없음
5레스 런웨이 2020.01.18 24 Hit
바보 2020/01/18 05:50:50 이름 : 이름없음
5레스 렌즈끼기 성공한 비버 빨리 칭찬해조 2020.01.18 88 Hit
바보 2020/01/16 18:00:16 이름 : 이름없음
1000레스 역전개판 6 2020.01.18 75 Hit
바보 2020/01/15 02:09:21 이름 : 이름없음
10레스 오늘따라 스레딕이 조용하군 2020.01.17 83 Hit
바보 2020/01/17 14:11:45 이름 : 이름없음
1000레스 나 혼자 레스 1000채우기 챌린지 2020.01.17 345 Hit
바보 2019/01/09 23:34:46 이름 : 이름없음
538레스 그림을 그릴테니 너는 떡을 썰거라 2020.01.17 2495 Hit
바보 2018/12/29 21:06:14 이름 : ◆QpTQleFirtc
10레스 천하제일 망한 동물 사진대회 2020.01.17 186 Hit
바보 2020/01/14 16:06:03 이름 : 이름없음
2레스 양식비버 김비버 2020.01.17 34 Hit
바보 2020/01/17 20:07:21 이름 : 이름없음
15레스 » 여기 김비버가 누구야?! 나와! 2020.01.17 100 Hit
바보 2020/01/17 03:04:21 이름 : ◆u4GrcFjAi9x
121레스 1000레스를 채워보자!!!! 2020.01.17 225 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
17레스 과학 시간에 친구의 출생의 비밀이 밝혀질..뻔한 이야기 2020.01.17 172 Hit
바보 2020/01/15 12:34:16 이름 : 이름없음
4레스 새해기념으로 방청소했어! 2020.01.17 66 Hit
바보 2020/01/02 20:44:32 이름 : 이름없음