즐겨찾기 스레드
북마크
미츠나루 2020/01/17 03:24:50 ID : JO3va5TWlwk
[고정멤버들은 매일 오후 11시까지 여기로 모여주세요]
이름없음 2020/01/20 09:27:07 ID : JO3va5TWlwk
뭐..? 음..아무것도 아니라는 소린가
이름없음 2020/01/20 09:27:26 ID : JO3va5TWlwk
여러분 얘 이상해요!!!
이름없음 2020/01/20 09:31:11 ID : k1eNz85SE7c
실전 연습하는 오도로키 만들어봤음
이름없음 2020/01/20 09:31:20 ID : JO3va5TWlwk
뭐야 왜 갑분싸야!!
이름없음 2020/01/20 09:31:42 ID : JO3va5TWlwk
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ울 오도로키 오구오구
이름없음 2020/01/20 09:31:56 ID : BBs9vB9a2pX
(시체)
이름없음 2020/01/20 09:33:11 ID : k1eNz85SE7c
저것은... 덕통사고를 당한 비버의 시체입니다 지금은 아주 좋은 단백질 공급원이죠
이름없음 2020/01/20 09:34:00 ID : JO3va5TWlwk
이쉐키 치였다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ인정해라
이름없음 2020/01/20 09:36:51 ID : k1eNz85SE7c
아무래도 효과가 약한것 같군! 하나 더 만들어오겠다 제군들!
이름없음 2020/01/20 09:39:42 ID : JO3va5TWlwk
예아
이름없음 2020/01/20 09:41:48 ID : BBs9vB9a2pX
닥쳐 나 지금 욕하면서 새싹그리고있어
이름없음 2020/01/20 09:41:58 ID : BBs9vB9a2pX
아까 그린거 비버
이름없음 2020/01/20 09:42:01 ID : JO3va5TWlwk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2020/01/20 09:46:32 ID : JO3va5TWlwk
ㅁㅊㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2020/01/20 09:51:08 ID : BBs9vB9a2pX
미ㅠ아ㅠ씨ㅠ어ㅠ디ㅠ갔ㅠ어ㅠ
이름없음 2020/01/20 09:54:17 ID : JO3va5TWlwk
미아씨 컨디션 별로래ㅋㅋㄱ아닌가 암튼 졸린거같아 나도 졸리다고ㅠㅜㅜㅜㅜ쓰러질 것 같아
이름없음 2020/01/20 09:55:00 ID : BBs9vB9a2pX
아ㅠ이ㅠ런ㅠ제ㅠ기ㅠ랄ㅠ 미ㅠ아ㅠ씨ㅠ기ㅠ다ㅠ릴ㅠ게ㅠ
이름없음 2020/01/20 10:41:20 ID : k1eNz85SE7c
이후 메챠쿠챠 마술 관람했다
이름없음 2020/01/20 10:56:43 ID : JO3va5TWlwk
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/01/20 10:57:17 ID : BBs9vB9a2pX
얘들아 나 그릴게없어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2020/01/20 10:57:39 ID : BBs9vB9a2pX
나그릴거없어서이런거그려ㅓㅓㅓㅕㅓㅓㅏㅕ
이름없음 2020/01/20 11:05:14 ID : JO3va5TWlwk
아니 미친ㅋㄲㅋㅋㄱ미츠루기 그려줘 헿
이름없음 2020/01/20 11:05:22 ID : JO3va5TWlwk
나 어떡해
이름없음 2020/01/20 11:05:23 ID : BBs9vB9a2pX
ㅇㅋ ㄱㄷ
이름없음 2020/01/20 11:05:34 ID : JO3va5TWlwk
집에 혼자있는데 왜 무섭지
이름없음 2020/01/20 11:06:12 ID : JO3va5TWlwk
18 처먹고 혼자있기 무서워요 히익 하고있어..졸려서 제정신이 아닌건가
이름없음 2020/01/20 11:06:26 ID : JO3va5TWlwk
아 몰라 누가 나 좀 살려줘
이름없음 2020/01/20 11:06:32 ID : JO3va5TWlwk
너무 졸려
이름없음 2020/01/20 11:07:50 ID : k1eNz85SE7c
모자에서 나온 저 "그것"은 미누키의 물건이 맞다 나루호도가 이 소식을 들으면 오도로키를 족치러 오겠지
이름없음 2020/01/20 11:08:07 ID : BBs9vB9a2pX
짠 고양이사진
이름없음 2020/01/20 11:08:36 ID : k1eNz85SE7c
러시안 룰렛이냐
이름없음 2020/01/20 11:18:50 ID : BBs9vB9a2pX
변호사님 진짜 죄송한데 님 머리카락 욕나와요
이름없음 2020/01/20 11:19:15 ID : BBs9vB9a2pX
에이 미츠루기보다 어렵겠냐 하고 그려봤는데 ㅈㄴ어려워
이름없음 2020/01/20 11:27:31 ID : BBs9vB9a2pX
얘들아,...키스어케그리니
이름없음 2020/01/20 11:59:11 ID : k1eNz85SE7c
아 몰랑
이름없음 2020/01/20 12:19:57 ID : JO3va5TWlwk
너어는 진짜..
이름없음 2020/01/20 12:29:14 ID : BBs9vB9a2pX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 12:29:31 ID : BBs9vB9a2pX
이름없음 2020/01/20 12:37:37 ID : k1eNz85SE7c
너어는 진짜...
이름없음 2020/01/20 12:41:24 ID : BBs9vB9a2pX
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 12:45:33 ID : k1eNz85SE7c
변호사 뱃지를 무슨 약과로 만들어놨네
이름없음 2020/01/20 12:46:37 ID : BBs9vB9a2pX
야 다른사람들은 걍 동그라미로 퉁치잖아ㅡㅡ
와이파이가 뽑힌 그렇군군 2020/01/20 12:51:14 ID : glxxzTQpPha
귀신사진 치이라...어후 골로갈뻔
이름없음 2020/01/20 12:55:58 ID : BBs9vB9a2pX
와파 왜뽑혔어..??
이름없음 2020/01/20 13:06:33 ID : k1eNz85SE7c
오도로키 들어간거 두개씩이나 만들어서 뿌듯하군 이제 뭐 만들까?
이름없음 2020/01/20 13:09:31 ID : BBs9vB9a2pX
오도로키 들어가는거
이름없음 2020/01/20 13:11:44 ID : k1eNz85SE7c
훗... 역시 그래야 비버답지!
이름없음 2020/01/20 13:14:10 ID : JO3va5TWlwk
몰라 음..엄마가 갑자기 혼자 날뛰시다가 뽑았어 몇살인데 아직도 내가 그런....
이름없음 2020/01/20 13:14:20 ID : JO3va5TWlwk
우리집 조금 이상해
이름없음 2020/01/20 13:14:32 ID : JO3va5TWlwk
다시 코드 키고 왔다☆뿌듯
이름없음 2020/01/20 13:15:58 ID : BBs9vB9a2pX
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 13:16:10 ID : BBs9vB9a2pX
뭐 왜 뭐... 나루오도 주세요
이름없음 2020/01/20 13:16:23 ID : BBs9vB9a2pX
(tmi: 비버주는 최애른을 민다)
이름없음 2020/01/20 13:18:11 ID : BBs9vB9a2pX
근데 그렇군군 나 어케알아본거야 내 그림체가 그렇게 특이했니...?
이름없음 2020/01/20 13:19:20 ID : k1eNz85SE7c
응!
이름없음 2020/01/20 13:19:36 ID : k1eNz85SE7c
라고 전레주가 먼저 대답했다
이름없음 2020/01/20 13:19:46 ID : BBs9vB9a2pX
개너무
이름없음 2020/01/20 13:22:38 ID : k1eNz85SE7c
※ 미국 버젼 역전재판에선 배경이 일본이 아닌 캘리포니아다.
이름없음 2020/01/20 13:24:30 ID : JO3va5TWlwk
짝퉁 나루호도야ㅋㅋㄱㅋㄲㄱ너무해
이름없음 2020/01/20 13:25:27 ID : JO3va5TWlwk
응...일단 비버씨가 있었고 미아씨가 있었거든.100프로 확신되지 않으면 레스 안남겼을거야ㅋㅋㅋㄱㄲ
이름없음 2020/01/20 13:26:04 ID : JO3va5TWlwk
오도로키 치인 거 인정 하십니까?!?!
이름없음 2020/01/20 13:26:06 ID : BBs9vB9a2pX
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
이름없음 2020/01/20 13:26:17 ID : BBs9vB9a2pX
안치임
이름없음 2020/01/20 13:26:21 ID : JO3va5TWlwk
이름없음 2020/01/20 13:26:53 ID : JO3va5TWlwk
미친 진짜 밤샜다 이대로 학원가네 미친
이름없음 2020/01/20 13:26:59 ID : JO3va5TWlwk
으악
이름없음 2020/01/20 13:27:12 ID : k1eNz85SE7c
아까 전은 그저 손풀기! 이제 혼모노를 만들어야지!
이름없음 2020/01/20 13:28:52 ID : BBs9vB9a2pX
뭐 불만있냐
이름없음 2020/01/20 13:30:40 ID : JO3va5TWlwk
^^
이름없음 2020/01/20 13:31:07 ID : JO3va5TWlwk
암튼 저 공부할거에요!!!!(tmi 동기부여 한마디씩 부탁해!!!!!!
이름없음 2020/01/20 13:32:18 ID : BBs9vB9a2pX
그래놓고 또 폰하겠지ㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 13:32:42 ID : k1eNz85SE7c
치히로 x 찰리는 공식이다!
이름없음 2020/01/20 13:33:18 ID : JO3va5TWlwk
그렇게 아무도 없었다..?
이름없음 2020/01/20 13:33:19 ID : JO3va5TWlwk
!
이름없음 2020/01/20 13:33:39 ID : JO3va5TWlwk
아니 동기부여를 부탁해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2020/01/20 13:34:32 ID : JO3va5TWlwk
음..그래. 이런 곳에서 동기부여라니...음...싸늘해..
이름없음 2020/01/20 13:34:33 ID : rgo6rBtbikk
내가있었는지는 어케알아써...
이름없음 2020/01/20 13:34:44 ID : JO3va5TWlwk
엇 미아다
이름없음 2020/01/20 13:34:56 ID : BBs9vB9a2pX
미아씨 왔다!!!!!
이름없음 2020/01/20 13:35:12 ID : rgo6rBtbikk
수면을 취하니까 몸이 너무 편해...
이름없음 2020/01/20 13:35:12 ID : JO3va5TWlwk
아 몰라 난 공부할거야!!!!!!!!! 말리지마!!!!!!
이름없음 2020/01/20 13:35:21 ID : JO3va5TWlwk
ㅊㅊ
이름없음 2020/01/20 13:35:51 ID : k1eNz85SE7c
경멸하는 눈빛의 나루오도라면 있는데 이거라도 동기부여가 됐으면 좋겠군
이름없음 2020/01/20 13:36:11 ID : JO3va5TWlwk
하앍....
이름없음 2020/01/20 13:36:16 ID : BBs9vB9a2pX
해줬잖아ㅡㅡ
이름없음 2020/01/20 13:36:30 ID : JO3va5TWlwk
당장 폰 내려놓겠습니다
이름없음 2020/01/20 13:36:30 ID : BBs9vB9a2pX
(시체)
이름없음 2020/01/20 13:37:03 ID : k1eNz85SE7c
것보단 궁금한게 난 어쩌다 이 사진들을 다 모으게 되었을까
이름없음 2020/01/20 13:37:07 ID : JO3va5TWlwk
사랑해요 나루호도 사랑해요 오도로키 저는 꼭 검사가 될게요 히히
이름없음 2020/01/20 13:37:52 ID : BBs9vB9a2pX
뭐지 사랑한다면서 적으로 돌려버리네
이름없음 2020/01/20 13:37:55 ID : rgo6rBtbikk
변검 하지마라 판사해라
이름없음 2020/01/20 13:38:24 ID : k1eNz85SE7c
판사 하지 마라 판사 하면 탈모 온다
이름없음 2020/01/20 13:38:40 ID : BBs9vB9a2pX
미아씨 왜 나한테는반응안해줘
이름없음 2020/01/20 13:39:40 ID : rgo6rBtbikk
판사하면 이런 간지판사 될 수 있다 짤이 너무나 당혹스러워 무슨 반응을 해야 좋을지 모르겠어
이름없음 2020/01/20 13:40:10 ID : BBs9vB9a2pX
미ㅠ아ㅠ씨ㅠ왜ㅠ나ㅠ무ㅠ시ㅠ해ㅠ
이름없음 2020/01/20 13:40:23 ID : k1eNz85SE7c
운 안좋으면 이딴 판사 된다
이름없음 2020/01/20 13:40:30 ID : BBs9vB9a2pX
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 13:43:25 ID : BBs9vB9a2pX
얘들아!!!!
이름없음 2020/01/20 13:43:33 ID : BBs9vB9a2pX
6판은 내 거야

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21097 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3708 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 204 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6045 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2858 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5744 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2924 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9522 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32211 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32381 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4109 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3155 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5898 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8836 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 881 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 817 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3632 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26363 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5967 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6078 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15