[고정멤버들은 매일 오후 11시까지 여기로 모여주세요]

>>901 뭐..? 음..아무것도 아니라는 소린가

>>901 여러분 얘 이상해요!!!

실전 연습하는 오도로키 만들어봤음

>>904 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ울 오도로키 오구오구

저것은... 덕통사고를 당한 비버의 시체입니다 지금은 아주 좋은 단백질 공급원이죠

>>907 이쉐키 치였다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ인정해라

아무래도 효과가 약한것 같군! 하나 더 만들어오겠다 제군들!

>>909 닥쳐 나 지금 욕하면서 새싹그리고있어

>>912 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

>>913 ㅁㅊㄱㅋㅋㄱㄱㄱ

미ㅠ아ㅠ씨ㅠ어ㅠ디ㅠ갔ㅠ어ㅠ

>>916 미아씨 컨디션 별로래ㅋㅋㄱ아닌가 암튼 졸린거같아 나도 졸리다고ㅠㅜㅜㅜㅜ쓰러질 것 같아

>>917 아ㅠ이ㅠ런ㅠ제ㅠ기ㅠ랄ㅠ 미ㅠ아ㅠ씨ㅠ기ㅠ다ㅠ릴ㅠ게ㅠ

이후 메챠쿠챠 마술 관람했다

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

얘들아 나 그릴게없어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

나그릴거없어서이런거그려ㅓㅓㅓㅕㅓㅓㅏㅕ

아니 미친ㅋㄲㅋㅋㄱ미츠루기 그려줘 헿

집에 혼자있는데 왜 무섭지

18 처먹고 혼자있기 무서워요 히익 하고있어..졸려서 제정신이 아닌건가

아 몰라 누가 나 좀 살려줘

>>919 모자에서 나온 저 "그것"은 미누키의 물건이 맞다 나루호도가 이 소식을 들으면 오도로키를 족치러 오겠지

변호사님 진짜 죄송한데 님 머리카락 욕나와요

에이 미츠루기보다 어렵겠냐 하고 그려봤는데 ㅈㄴ어려워

얘들아,...키스어케그리니

>>937 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>940 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호사 뱃지를 무슨 약과로 만들어놨네

>>942 야 다른사람들은 걍 동그라미로 퉁치잖아ㅡㅡ

>>941 귀신사진 치이라...어후 골로갈뻔

>>944 와파 왜뽑혔어..??

오도로키 들어간거 두개씩이나 만들어서 뿌듯하군 이제 뭐 만들까?

>>946 오도로키 들어가는거

훗... 역시 그래야 비버답지!

>>945 몰라 음..엄마가 갑자기 혼자 날뛰시다가 뽑았어 몇살인데 아직도 내가 그런....

다시 코드 키고 왔다☆뿌듯

>>951 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>948 뭐 왜 뭐... 나루오도 주세요

(tmi: 비버주는 최애른을 민다)

근데 그렇군군 나 어케알아본거야 내 그림체가 그렇게 특이했니...?

라고 전레주가 먼저 대답했다

※ 미국 버젼 역전재판에선 배경이 일본이 아닌 캘리포니아다.

짝퉁 나루호도야ㅋㅋㄱㅋㄲㄱ너무해

>>955 응...일단 비버씨가 있었고 미아씨가 있었거든.100프로 확신되지 않으면 레스 안남겼을거야ㅋㅋㅋㄱㄲ

>>953 오도로키 치인 거 인정 하십니까?!?!

>>961 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ

미친 진짜 밤샜다 이대로 학원가네 미친

아까 전은 그저 손풀기! 이제 혼모노를 만들어야지!

암튼 저 공부할거에요!!!!(tmi 동기부여 한마디씩 부탁해!!!!!!

>>971 그래놓고 또 폰하겠지ㅋㅋ

치히로 x 찰리는 공식이다!

그렇게 아무도 없었다..?

>>972 아니 동기부여를 부탁해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

음..그래. 이런 곳에서 동기부여라니...음...싸늘해..

>>961 내가있었는지는 어케알아써...

>>978 미아씨 왔다!!!!!

수면을 취하니까 몸이 너무 편해...

아 몰라 난 공부할거야!!!!!!!!! 말리지마!!!!!!

경멸하는 눈빛의 나루오도라면 있는데 이거라도 동기부여가 됐으면 좋겠군

당장 폰 내려놓겠습니다

것보단 궁금한게 난 어쩌다 이 사진들을 다 모으게 되었을까

사랑해요 나루호도 사랑해요 오도로키 저는 꼭 검사가 될게요 히히

>>990 뭐지 사랑한다면서 적으로 돌려버리네

변검 하지마라 판사해라

판사 하지 마라 판사 하면 탈모 온다

>>992 미아씨 왜 나한테는반응안해줘

판사하면 이런 간지판사 될 수 있다 >>994 짤이 너무나 당혹스러워 무슨 반응을 해야 좋을지 모르겠어

>>980 미ㅠ아ㅠ씨ㅠ왜ㅠ나ㅠ무ㅠ시ㅠ해ㅠ

운 안좋으면 이딴 판사 된다

>>995 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1000레스 » 역전개판 법률사무소 5 2020.01.20 145 Hit
바보 2020/01/17 03:24:50 이름 : 미츠나루
2레스 성 아그네스 기념일 전야제 알아? 2020.01.20 69 Hit
바보 2020/01/19 23:38:27 이름 : 이름없음
269레스 우리 학교 과학실 물품 썰 푼다 2020.01.20 2072 Hit
바보 2018/02/16 15:03:40 이름 : 이름없음
3레스 망상을 너무 자주해 2020.01.20 37 Hit
바보 2020/01/20 05:12:44 이름 : 이름없음
14레스 트위터 내연락처에 있는 사람 찾기 했는데 섹트를 발견했어 2020.01.20 534 Hit
바보 2020/01/19 22:08:47 이름 : 이름없음
26레스 랜섬웨어에 걸렸다 2020.01.19 116 Hit
바보 2020/01/19 15:41:13 이름 : 우악
10레스 다들 버스 잘 타니..? 2020.01.19 70 Hit
바보 2020/01/19 17:25:10 이름 : 이름없음
1000레스 아이디에 대문자가 다섯개 이상 들어가면 햄버거야 2020.01.19 2859 Hit
바보 2019/07/01 18:26:41 이름 : 이름없음
10레스 21세기판 금도끼 은도끼 2020.01.19 74 Hit
바보 2020/01/18 10:21:03 이름 : 이름없음
3레스 비락배락?, shesnsay?쉬즌세이? 나오는 스레 기억하는 사람 2020.01.19 92 Hit
바보 2020/01/18 05:22:40 이름 : 이름없음
12레스 비버어로 암살계획 세우기 2020.01.18 83 Hit
바보 2020/01/05 11:20:35 이름 : 이름없음
5레스 런웨이 2020.01.18 24 Hit
바보 2020/01/18 05:50:50 이름 : 이름없음
5레스 렌즈끼기 성공한 비버 빨리 칭찬해조 2020.01.18 88 Hit
바보 2020/01/16 18:00:16 이름 : 이름없음
1000레스 역전개판 6 2020.01.18 75 Hit
바보 2020/01/15 02:09:21 이름 : 이름없음
10레스 오늘따라 스레딕이 조용하군 2020.01.17 83 Hit
바보 2020/01/17 14:11:45 이름 : 이름없음