일단 연애감정 1도 없고 얘네들 다 서로 마음없는 걍 편한 친구 사이에다가 방도 따로 잡아서 같이 잔다던가 그런 일은 절대 없음. 서로 그냥 밤새워 게임하고 술 마실 생각밖에 없는 걍 진짜 친구 사이야. 근데 밤에 애들이랑 게임하면서 밤샐건데.... 화장...... 지워야할끄아......? 나 이거 진짜 완전 고민중........ 술도 부어라마셔라 할 건데 새벽내내 옷은 편한 잠옷인데 풀메로 있기도 참 그래서....ㅜㅜㅜㅜ 그렇다고 내 쌩얼을 보여주기엔ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌면 조을까...

신경쓰이먄 걍 화장한채로 자 아님 안대끼고 자등가??

화장 전후가 페이스오프 수준 아니면 난 걍 지울 듯. 페이스오프 수준이면 여자애들 앞에서도 못 지우겠지만. 학교 다닐 때 친구가 80% 정도 남자였는데 걔네들 앞에서는 이미지 따위 아무 신경 안 썼어.
스크랩하기
레스 작성
112레스 애들아 나도 게임관련썰인데 2020.01.17 164 Hit
연애 2019/12/27 08:36:30 이름 : 이름없음
12레스 사귀고 있을 때 원나잇을 해본 사람 있어? 2020.01.17 306 Hit
연애 2020/01/16 02:37:56 이름 : 이름없음
7레스 야 안되겠어 우리 남친 자랑좀 하자 2020.01.17 168 Hit
연애 2020/01/16 22:49:06 이름 : 이름없음
3레스 » 남자애들이랑 1박 놀 때 2020.01.17 100 Hit
연애 2020/01/17 03:45:14 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑은 어떻게 끝내는 거야? 2020.01.17 100 Hit
연애 2020/01/03 02:12:41 이름 : 이름없음
7레스 전남친 엄마가 집에 오래 2020.01.17 258 Hit
연애 2019/12/25 23:04:27 이름 : 이름없음
3레스 남친이랑 헤어지고 싶은데 2020.01.17 65 Hit
연애 2020/01/17 00:47:11 이름 : 이름없음
1레스 남자친구가 말 그대로 말을 안들어 2020.01.17 37 Hit
연애 2020/01/17 03:05:18 이름 : 이름없음
6레스 짝남 여친있었네ㅋ..ㅎㅎㅎㅎ.. 2020.01.17 197 Hit
연애 2020/01/14 03:05:20 이름 : 이름없음
2레스 썸타는애매한사이 제발 도와줘!! 2020.01.17 63 Hit
연애 2020/01/17 00:09:04 이름 : 이름없음
5레스 이거 나 좋아하는 거 맞음? 2020.01.17 96 Hit
연애 2020/01/17 01:09:03 이름 : 이름없음
4레스 엄청 애매하게 구는 남자가 있어서 먼저 고백했는데 2020.01.17 254 Hit
연애 2020/01/16 15:13:24 이름 : 이름없음
4레스 페메 답장 2020.01.16 105 Hit
연애 2020/01/16 20:53:57 이름 : 이름없음
7레스 여자들 읽페올리면 남자애들이 많이봐? 2020.01.16 332 Hit
연애 2019/12/17 16:19:18 이름 : 이름없음
2레스 리드 안하는 남자 2020.01.16 98 Hit
연애 2020/01/16 22:27:16 이름 : 이름없음