즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 04:01:38 ID : 4HBfcIJVcLh
차라리 아무나 만났으면 좋겠다 싶어 일에 몰두하다보니까 힘들때 안아줄 수 있냐고 말할 사람도 없더라 내가 여자 좋아하는것도 서럽고 차라리 남자로 태어나거나 헤녀로 태어났으면 얼마나 좋아
이름없음 2020/01/17 04:03:14 ID : 4HBfcIJVcLh
친구들한테 우스갯소리로 내 장래희망이 헤녀라고 그러거든 근데 가끔 현타오더라. 내가 내 성지향성을 바꿀 수 있는것도 아닌데 뭐하러 헤녀를 염원하는지도 모르겠고
이름없음 2020/01/17 17:11:17 ID : nSNs60nu066
나도 그래.. 진짜 동성을 좋아하는 사람으로 태어난게 축복은 아닌거 같다는 느낌이 들어. 왜 이렇게 힘든걸까 자만추는 진짜 거의 힘들고... ㅋㅎ 좋아하는 사람 생기면 속앓이 엄청 해야 하지.. 짝녀가 다른 친구랑 친하게 지내면 질투 많이 나고 스트레스 받고.. 애인 사귀기가 하늘의 별따기고 ㅎㅋㅎㅋㅎ..
이름없음 2020/01/17 17:11:36 ID : nSNs60nu066
스레주 힘냈으면 좋겟다

레스 작성
2레스나만 설레지new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
932레스💫대나무숲 12new 61976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 365 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 403 Hit
7레스. 830 Hit
3레스배덕감이 들어… 1039 Hit
3레스다음달에 srs해 1731 Hit
2레스. 556 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17