즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 11:09:38 ID : K7AnO8lvgY0
여러 판에 스레 올리면 아무도 레스 안 달아줘😭😭 일회성도 아니었는데 말 안해준다 슬퍼ㅠ
이름없음 2020/01/17 11:13:26 ID : IE2q0q2IK1w
왜?ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 11:13:31 ID : pTVe6pe3Pg4
뭐라고 썼는데?
이름없음 2020/01/17 11:17:46 ID : tdu2ljBy5gq
뭐야 이 스레 내용이 아무것도 없는데?
이름없음 2020/01/17 11:18:01 ID : SGk4K3U2Le4
내맘
이름없음 2020/01/17 11:21:13 ID : K7AnO8lvgY0
예전엔 알바 판에 내가 알바했을 때 썰들 주기적으로 갱신했는데 ㅂㄱㅇㅇ조차도 없었고 미용판에 다이어트 스레 많으니까 운동법 공유하는 스레 만들었는데 한명도 안 써줬어..... 그외 다수... 응 그냥 잡담해봤어 이런것도 하면 안되나? 그치 니맘이지.....
이름없음 2020/01/17 11:21:54 ID : tdu2ljBy5gq
아니 스레 안보인다고 드립친건데...ㅎ
이름없음 2020/01/17 11:23:16 ID : K7AnO8lvgY0
헐 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 일회성 스레 하지말자는 레스 많이 보이길래 혹시 그 말 한줄 알았어
이름없음 2020/01/17 11:38:44 ID : ipcHA6mMrAj
?? 왜 스레에 아무것도 안적혀있음?
이름없음 2020/01/17 11:41:50 ID : K6p9ctAlCmN
재미없거나 반응할 수 없어서 그러는 거 아냐?
이름없음 2020/01/17 11:43:04 ID : Clwk784JRAY
이 스레 비어있는데 어떻게 올라온거야? 레스도 10개라고 뜨는데 아무것도 없네
이름없음 2020/01/17 11:53:24 ID : U6mGnAY2lfS
????요즘은 비어있는 스레도 갱신되나봐 신기하다
이름없음 2020/01/17 11:53:45 ID : SNxPg43RBgj
와 내용 없이 스레 만들 수 있어?
이름없음 2020/01/17 12:02:00 ID : K7AnO8lvgY0
뭐야 반응들ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었다 고마워 레더들 다 그런거면 난 노잼인간인걸까ㅠ
이름없음 2020/01/17 12:09:26 ID : bbeIFg2Lany
ㅤㅤᅟ..? ㅤㅤ!!!!
이름없음 2020/01/17 15:21:09 ID : i02k4IHDzbD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/17 15:55:16 ID : vbjulhbA3Wp
야 굳이 그렇게 심한 욕설을 써야했니? 뇌 필터링 거치고 말좀 걸러서 해 다들 신고좀 눌러줘
이름없음 2020/01/17 16:01:22 ID : Clwk784JRAY
, ??
이름없음 2020/01/17 17:03:28 ID : z9dAZhamq5a
! ㅎㅎ
이름없음 2020/01/17 17:53:39 ID : BBy3RzRAY1b
! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 19:00:24 ID : yY79bjxXurb
끙끙
이름없음 2020/01/17 19:19:52 ID : IK7y2MnXumt
, ?

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
5레스더치페이new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 424 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 27 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 876 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 803 Hit
943레스다이스 스레 2new 2850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스케챱고백 이거new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 처음인데new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전