즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 13:05:20 ID : kmnxBfaoFa9
안녕 나는 이제 고3이 되는 여자야
이름없음 2020/01/17 13:05:55 ID : kmnxBfaoFa9
사실 내가 진짜 요새 공부도 안하고 탱자탱자 놀면서 살았거든
이름없음 2020/01/17 13:07:08 ID : kmnxBfaoFa9
그냥 논거면 상관이 없는데 막 상식에서 벗어난 짓도 하고 그랬어...(조건 이런거 아냐..) 지금은 방학이라 남친을 못보니까 혼자 집에서 논거지
이름없음 2020/01/17 13:07:50 ID : kmnxBfaoFa9
후아.. 근데 이렇게 2주 살아보니까 뭔가 그애한테 미안하더라고
이름없음 2020/01/17 13:08:26 ID : kmnxBfaoFa9
공부 열심히하고 있는줄 믿는데 내가 놀고있으면서 공부한다고 거짓말 쳤었거든
이름없음 2020/01/17 13:11:06 ID : kmnxBfaoFa9
근데 내가 진짜 얘를 너무 사랑하나봐 오늘 딱 그생각이 들었어 얘 먓있는거 사주고싶다, 같이 드라이브도 가고싶고, 고급 레스토랑가서 데이트도 하고싶고 결혼하면 좋은 집 살 수 있는 경제적 여건이 되는 사람이 되고싶다 퇴근하면 수고했다고 안아주고싶다 얘네 부모님께 인정받고 사랑받고싶다
이름없음 2020/01/17 13:12:21 ID : kmnxBfaoFa9
뭐 이런식.. 나 얘랑 300일 넘었는데 딱 두번 싸웠어. 그것도 다 내잘못이었단 말야 아무것도 아닌일을 내가 억지로 숨겨서 걔가 오해하고.. 근데도 걔는 나를 이해해주고 그랬어
이름없음 2020/01/17 13:14:19 ID : kmnxBfaoFa9
뭔가 횡설수설하지만.. 하여튼 내가 얘를 진짜 많이 좋아하나봐 그래서 이시점부터 공부도 하고 이상한거 다 끊고 올해에 대학 한번에 갈 수 있도록 노력할거야
이름없음 2020/01/17 13:14:43 ID : kmnxBfaoFa9
꽃신도 신을꺼야
이름없음 2020/01/17 13:15:26 ID : kmnxBfaoFa9
머...그럴꺼라는 흔한 고쓰리의 다짐... 사랑하는 사람을 위해 자신을 더 발전시키려한다는게 뭔지 알거같아
이름없음 2020/01/17 13:16:02 ID : kmnxBfaoFa9
1년후에 진짜 좋은 모습 보여주고싶다❤

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14309 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30183 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1844 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1023 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 561 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1131 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1091 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 502 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24655 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9848 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1287 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 843 Hit