즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 13:14:43 ID : wmtvxvh88lA
그냥 보기에 작아보이니까 80aa나 75a 심하면 85aaa입기도 하고 지냈어. 근데 얼마전에 사이즈 재보니까 c 나오더라. 내가 가슴이 좀 퍼진듯한 느낌인데 사이즈 안 맞는 거 입고있어서 그랬나봐ㅠㅠㅠㅠ 이래서 엄마가 사오는 거 그냥 입으면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 13:17:29 ID : 82nxva9Ao2E
엥 c면 aa 안들어갈텐데
이름없음 2020/01/17 13:17:44 ID : 82nxva9Ao2E
매장가서 잰거야?
이름없음 2020/01/17 13:19:42 ID : wmtvxvh88lA
응응ㅠㅠㅠ 내가 밑가슴둘레를 한참 크게 해서 입었었거든. 그래서 좀 눌리긴 해도 입고 있을 순 있었어. 잘 고정(?)은 안 돼서 손 번쩍 들 때마다 올라가긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 13:22:41 ID : nRClBbzXteN
나도ㅋㅋㅋ 암만 생각해도 내가 A는 아닌 거 같아서 엄마한테 나 B 입어야 되는 거 아냐?라고 했는데 무시당했거든. 근데 재보니까 c 나오더라.
이름없음 2020/01/17 13:23:39 ID : 82nxva9Ao2E
으으 진짜 불편했겠다
이름없음 2020/01/17 13:30:31 ID : wmtvxvh88lA
눈대중으로만 안 보고 사이즈 재보는게 진짜 중요한 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 그니까ㅠㅠ 얼마전에 딱 맞는 브라 샀더니 너무 편해. 브래지어가 이렇게 편한 줄 몰랐어
이름없음 2020/01/17 20:46:14 ID : y6qqkmq3Phg
부럽당... 나도 가슴 좀 컸으면ㅠ
이름없음 2020/01/17 20:54:17 ID : bBbwtBvxxzU
난 중학생땐 적어도 C컵이 꽉 꼈는데 나이들고 나니 가슴만 빠져서 브라도 할 필요가 없어짐...ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 21:03:23 ID : K7s5Wrs1bg2
난 a도 aa도 안되는거같아서 살이 너무 빠져서.....
이름없음 2020/01/17 21:19:06 ID : 9h83vfSINtd
난 매장가서 쟀을때 생애 최초로 b나와서 남친한테 자랑했는데 남친이 인정 안하고 놀림ㅠㅠㅋㅋㅋ 어딜 건방지게 b를 넘보냐곸ㅋㅋ 점원분이 손님 접대를 참~ 잘하시네~ 누구누구는 접대 멘트에 참 잘도 속네~ 이러면섴ㅋㅋㅋ 때려주고 싶어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 21:24:24 ID : mrbzWkpWi3C
나도 e컵인데 5년동안 85a 입고 지냈음......사이즈 몰라서.. 받쳐주는거 아무것도 없던 브라라서 아무 의심없이 입었다.... 살 다 튀어나왔었는데 살찐 내 탓만 했었고 천브라였는데 반년 새에 꼭 다 끊어지고 구멍나고 난리남 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 22:23:24 ID : vDxQnDwE04L
좋았어! 나도 희망이 있다
이름없음 2020/01/17 22:33:57 ID : yJO3vfRyGoH
원래 엄마란 사람들이 가슴 둘레에 대한 지식이 없으면 딸 속옷 무조건 A 맞추고 봄 내 가슴이 B컵 입는 옆 애 애보다 큰데도 네가 무슨 B야 하면서 A로 사오고 좀 눌린다 싶어서 갑갑하자 하면 작은가? 하고 어깨끈을 늘리고 쵸크?를 끝으로 옮겨서 느슨해 진걸로 그나마 살짝 괜찮아 지면 이제 됐지? 하고 끝낸다 절대 컵이 문제라 생각 안 하고 너무 짧게 입어서 라고 생각하시고 너무 갑갑하다고 사정사정 하면 그제서야 A에서 숫자만 올린 거 사오셔선 그날 바로 또 어깨끈 늘리지 쵸크 끝으로 보내지 그럼 이제 해 결~~~ 임 새로 사오신 마트에서 묶음으로 파는 브레지어 다시 반품하기 귀찮다는 일념하에 결국 그걸로 또 낡아서 고정이 안 될 때 까지 쓰게되면서 익숙해져 아무 말도 안 하니까 넌 역시 A컵이야. 하고 B컵 브레지어를 스스로 사오는 날이 오면 맞지도 않는 걸 왜 사오냐 가슴이 얼마나 더 클려고 그러냐 B컵이 더 비싸다(?!!!) 같은 소리를 하며 모르는 사이 쥐도 새도 모르게 A컵으로 교환해 오고선 "너가 맞지도 않는 사이즈 사와서 내가 교환해 왔다" 라며 자신이 잘 했고 넌 게을러서 이런 것도 하러가기 싫어하는 애임을 어필하신다.
이름없음 2020/01/17 23:18:12 ID : xO5TPdvhcFi
나는 80B나 75C 입는데 운동때문에 맨날 스포츠 브라입고 다닌단 말이야. 그래서 좀 작아보이는데 전에 매장가서 C달라고 하니까 그렇게 안보인다고 그러시길래 엄마랑 내가 그냥 달라고 했더니 A로 주심;; 어쩐지 입는데 숨막히더라구... 암튼 내가 하고 싶은 말은 너 진짜 불편했겠다......
이름없음 2020/01/18 00:34:51 ID : fSGsi6Y05Qq

레스 작성
11레스비엘같은거 왜 봄?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 598 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11440 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1019 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 947 Hit