즐겨찾기 스레드
북마크
용인사는 뿔테안경 2020/01/17 13:27:42 ID : 3u6ZdyMnVgm
옛날 옛적. 내가 초등학교에 다니던 시절의 일이다. 그 날은 모처럼 할 일이 없었던, 무더운 여름날의 장마철 이였다. 그런데 때 마침 아빠가 같이 은행에 가자고 나를 졸랐다. 나는 비 오늘 날 밖에 나가는 것을 꺼려해서, 잠시 고민 했지만 어차피 마땅히 할 것도 없겠다 싶어서 아빠를 따라 은행에 가기로 했다. 집에서 20분 거리인 은행을 가는데 운동화를 신고 가는 것은 괴씸하다는 생각이 들어서, 나는 슬리퍼만 신은 채 밖으로 나섰다. 은행에 도착한 후, 아빠는 ATM 기계 앞에서 무언가를 하고 있었고, 그 새 지루함을 느낀 나는 당시 학교에서 유행하던 '신발 차서 멀리 날리기' 놀이를 했다. 슬리퍼여서 더 편리했고, 은행 내부의 매끄러운 대리석 바닥까지 있으니 이보다 더 적합한 환경은 찾기 힘들 것이라는 생각마저 들었다. 그렇게 한참 슬리퍼를 날렸다 한 발로만 기어가서 슬리퍼를 다시 주워 오기를 반복. 이번에는 진짜 높이 차봐야지! 하는 욕심이 들었다. 그렇게 숨을 가다듬고 속으로 3초를 샌 뒤에 내 왼발에 모든 체중을 실어 힘차게 슬리퍼를 날렸다. 그런데 날라간 슬리퍼가 왠 대머리 아저씨 머리에 정통으로 맞는 것이다. 그래서 나는 곧바로 그 아저씨에게 달려가서, "죄송합니다." 사과 한마디 하고 날라간 슬리퍼를 내 왼발에 장착한 채 뒤도 안돌아보고 곧장 집으로 도망쳤다. 오늘처럼 비가 내리는 날이면 생각나는 에피소드다. 지금 와서 생각해보면 참 가슴이 아프다. 그 때 그 아저씨, 지금 쯤 뭘 하고 있을까.
이름없음 2020/01/17 15:44:21 ID : TRyIFdDuoFb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 19:28:45 ID : 3u6ZdyMnVgm
ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 21:47:50 ID : anDAoZctBz9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2020/01/17 21:48:51 ID : 2k4E5U1DBzd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 23:28:35 ID : 3u6ZdyMnVgm
ㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 21:01:49 ID : lyJWnRyMo3U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리 아저씨에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1056 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6704 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 106 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26845 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 243 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 251 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전