즐겨찾기 스레드
북마크
귀신 무서워ㅠ 2020/01/17 14:43:54 ID : q5cNBxSMrxW
엄청 오랜만이야 여기는 나는 남편이랑 단독 주택에 살고 있어 남편은 늦게 퇴근해서 9시 넘어서 집에 오거든 내가 원래 겁도 조금 있고 그래서 자주 동생들을 집으로 초대해서 같이 밥도 먹고 놀다가 남편 퇴근 전에 동생들이 알아서 가거든
귀신 무서워ㅠ 2020/01/17 14:45:51 ID : q5cNBxSMrxW
근데 동생이랑 밥을 먹다가 옷에 많이 흘린거야 마침 동생도 나랑 체형이 비슷해서 내 옷 줄테니까 갈아 입으라고 하니까 알아서 화장실에 가길래 나는 물티슈를 가지러 안방에 들어갔어
귀신 무서워ㅠ 2020/01/17 14:50:15 ID : q5cNBxSMrxW
구조가 조금 특이한게 안방 문을 열면 방 안에 또 다른 방 하나가 있어 미닫이문! 미닫이 문을 열어야 침대랑 티비랑 작은 서랍장이 있거든 여기서 잠을 자고 ㅌㅋ (처음 문을 열고 들어오는 방은 옷장 넣고 러그 깔아 놓고 책 읽거나 하는 공간) 근데 갑자기 내 귀에 대고 바로 말 하는듯이 어떤 남자 목소리로 "뭐해?" 딱 이러더라고 분명 집에믄 나랑 여동생 한명 있는데 남자 목소리 들리는게 너무 무서워서 소리를 악 하고 질렀어 동생은 놀라서 문 열고 들어와서 뭐냐고 물었는데 내가 아무것도 아니라고 그냥 흐지부지 넘기고 방을 나갔어
귀신 무서워ㅠ 2020/01/17 14:54:03 ID : q5cNBxSMrxW
그러다가 동생한테 "혹시 무슨 소리 못들었어?" 물어봤더니 동생이 소리 무슨 소리? 이러더라고 근데 얘도 나처럼 겁이 많아서 무서워 할까봐 말을 못하고 그냥 수다 떨다 보니까 시간이 8시 50분쯤 된거야 동생 보내고 나서 남편 저녁 차려줄려고 국을 끓이는데 또 누가 내 귀에 대고 말을 하는듯이 "야" 이러는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 놀라가지고 국자 던지고 집을 두리번 봤는데 아무도 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀신 무서워ㅠ 2020/01/17 14:58:46 ID : q5cNBxSMrxW
근데 그게 시작이였나봐 내가 살면서 가위 한번 안눌렸는데 그 날 밤에 처음 눌렸어 원래 가위 눌리면 이런 느낌인지는 모르는데 나는 분명 잠을 자고 있었는데 누가 자꾸 내 몸을 만지는거야 내 옆에 남편이 자고 있으니까 나는 남편이 그러는줄 알고 만지지말라고 말을 했어 근데 이상하게 몸은 안 움직이길래 눈을 떴는데 내 가슴에 얼굴 안보이는 남자가 있더라 진짜 놀랐는데 고개도 안돌아가는데 모르는 남자는 내 몸을 계속 만져
이름없음 2020/01/17 15:00:09 ID : 3RwsqjeFg5h
ㅂㄱㅇㅇ...만지다니ㅠㅠ
귀신 무서워 ㅠ 2020/01/17 15:05:05 ID : q5cNBxSMrxW
근데 그 만지는게 너무 차가워서 소름이 끼쳐 그냥 장난감 만지듯이 내 몸을 계속 만져 가슴 만지다가 다리 만지다가 배를 만지다가 발바닥을 만지고 그냥 자기 마음재로야 그러다가 나한테 야 이러는거야 근데 목소리가 진짜 섬뜩하게 굵어 뭐라고 할까 진짜 낮아 낮은데 목소리가 무섭다고 느껴져 아 뭐라고 하지 그냥 섬뜩햐
이름없음 2020/01/17 15:16:46 ID : 3RwsqjeFg5h
오우씨 개무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀신 무서워ㅠ 2020/01/17 15:19:52 ID : q5cNBxSMrxW
그 목소리가 생생해 근데 그 뒤로 자주 가위 눌리는데 저 남자만 나타나 계속 근데 나타날때 내 몸 계속 만져 무섭다고ㅠ
귀신 무서워ㅠ 2020/01/17 15:22:16 ID : q5cNBxSMrxW
이상하게 내 몸을 만지고 내려가서 나를 한참 보더라고 근데 그게 좀 뭐라고 하지 나는 슬퍼 나도 몰라 무서운데 슬퍼 그러다가ㅜ또 내 몸을 만져 내 몸을 만지는게 그렇게 좋을까 나 혼자 생각하는데 남자가 말을 걸어 "야" 이러다가 나중에 "좋아" 이러고
이름없음 2020/01/17 15:34:36 ID : 3RwsqjeFg5h
와 뭐야ㅣ;;;;남편한테 이야기해봤어???퓨ㅠㅠㅠ
귀신 무서워 ㅠ 2020/01/17 15:48:52 ID : q5cNBxSMrxW
ㄴㄴ 아니 남편은 귀신이나 미신 안믿어 그냥 내가 몸이 약해서 그런거 아니냐고 보약 먹자는데ㅜㅜㅜ아니 근데 이게 한번 두번 눌리고 나니까 더 늘어나 근데 일어나면 아무렇지 않아 식은땀이라던가 운다던가 그러지도 않아 ㅇㅇ.. 그냥 피곤햐..0
귀신 무서워 ㅠ 2020/01/17 15:50:50 ID : q5cNBxSMrxW
근데 가위 눌릴때 매번 나한테 말을 거는거는 아니더라고 말을 안하고 내 몸만 만지다가 나를 안는다거나 그럴때도 있는데 이상하게 얼굴은 안보여줘 안보여주는건지 내가 못보는건지는 모르는데 얼굴이 너무 궁금해
귀신 무서워 ㅠ 2020/01/17 16:21:27 ID : 5fgmK1Be6i5
그렇다고 매일 가위를 눌리는게 아니라서 더 궁금해 무서운데 이제는 궁금해
이름없음 2020/01/17 16:39:17 ID : crhtbcmoIIH
너무 무서워서 눈물이 덜덜 떨리고 손발이 나네ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 16:39:18 ID : ldB9dwty3Pc
얼굴보고 잘생겼으면 제2의 남편 가즈ㅏㅇ
이름없음 2020/01/17 17:24:04 ID : 7cLe3QnBe3S
헐....뭐야....개무서워,,,
귀신 무서워 ㅠ 2020/01/17 22:04:42 ID : 5fgmK1Be6i5
근데 나도 얼굴 궁금해서 ㅋㅋ.. 오늘은 가위 안눌렸으면 좋겠다

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12839 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 3시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 77 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 7시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 206 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37724 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 692 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 14시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2133 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11122 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6527 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1130 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 289 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21