즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 15:51:19 ID : Pdu1bfUY000
내가 눈은 앞을보고있지만 시야가 넓어서 옆에 있는사람이 뭘 하는지도 다 보여 근데 쌤이 계속 쳐다보심 몇 초 간격으로 힐끔힐끔 쳐다보시는데 나는 학원 옮긴지 얼마안돼서 그 쌤이랑은 ㅂㄹ안 친해서 "아 쌤 저 예쁜 거 아니까 그만 좀 봐주세요~~"라고 장난식으로 말할 수도없고 계속 모른척해야하는데 진짜 너무 부담스럽고 고개돌리지도 못 하겠어
이름없음 2020/01/17 15:59:03 ID : SIIGpO9teGm
레주가 귀여워서 보시는거 아냐? 몇 살인데?
이름없음 2020/01/17 16:01:46 ID : 6nXAqjjxSNv
나였으면 왜 자꾸 보시냐고 물어봤을듯. 근데 레주가 그냥 착각한걸수도 있으니깐 그냥 한번 쳐다보고 눈 마주치면 물어봐방
이름없음 2020/01/17 16:06:01 ID : Pdu1bfUY000
누구 말하는 거야? 나라면 이제 16살이고 쌤 나이는 모르는데 20대 중후반쯤 돼 보이심
이름없음 2020/01/17 16:09:52 ID : Pdu1bfUY000
착각한 건 아닌 거 같다 내가 좀 크게웃었다고 애들이 이상하게 쳐다볼정도로 조용한 분위기여서 말을 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 말해볼겡!
이름없음 2020/01/17 16:12:15 ID : SIFcrbveMi9
걍 별 의미 옶는거 가튼디 딴짓하나싶거나 수업집중잘하면 집중잘하구나 하고 쳐다본거겟징 그런덕 많어
이름없음 2020/01/17 16:12:31 ID : smMpcNAmIJV
나도 그런데 사람들이 나보고 자의식 과잉이라더라 기분나쁘게
이름없음 2020/01/17 16:16:45 ID : Pdu1bfUY000
아 그럴 수도 있겠다 피피티 만드는 거 배우고 있었는데 내가 너무 어려워서 한숨쉬면서 어벙벙한 표정 짓고있었어
이름없음 2020/01/17 16:23:17 ID : SIIGpO9teGm
그럼 적어도 10살정도 차이나겠네 너도 너보다 10살 어린애보면 귀여울거아니야 나는 20댄데 길거리에 중학생들 아무리 어른스러운척해도 다 애기처럼보여ㅎㅎ
이름없음 2020/01/17 16:37:09 ID : Pdu1bfUY000
내가 스레에 안 적어놨는데 쌤이 중간중간에 어디학교다니냐 몇살이냐 묻고 내 손 보더니 손 엄청 작아서 신기하다면서 만지작거리면서 웃고 그러셨어 내가 다른학원도 다니는데 그 쌤들이 감시하는 느낌이랑 다르거든 그래서 서얼마하고 끄적인 글인데 아니라니 다행이네
이름없음 2020/01/17 16:38:02 ID : pSHxveE4Mpe
너무 답정너 아니냐 무슨 대답을 듣고싶은겨 그 쌤이 너한테 연정을 품고 있는게 확실하군! 뭐 이런 대답을 원하는거야?
이름없음 2020/01/17 16:43:53 ID : moLardWrs04
22222 듣고 싶은 대답 정해 놓고 스레 세웠는데 의도와 달리 엉뚱한 대답들만 나오니까 별거 다 풀어 놓네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 선생님이 스레주를 자꾸 쳐다보는게 아니라 스레주 혼자서 그 선생님 의식하는 듯?
이름없음 2020/01/17 16:44:02 ID : Pdu1bfUY000
연정이 먼진 모르겠는데 나한테 그냥 친구로만 지내고싶던 남자애들이 저런식으로 행동하다가 갑자기 사귀자했었는데 만약 그 쌤도 똑같다면 학원 옮기려고 물어본 거 였어 나혼자 오해하고 옮기면 돈 아깝잖아 답정너 까지야..ㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 17:20:51 ID : xTU3V9js1fP
이건 좀 에바... 너가 봐서 앞으로도 이러면 거르셈
이름없음 2020/01/17 18:32:45 ID : txWkliqoY5O
수업 시간 때 집중을 잘 못해서 대부분 쌤들 얼굴 보면서 말 마치실 때마다 고개 대강 끄덕끄덕 거리고 멍 때린단 말 야? 그런데 수업 하시는 쌤 마다 계속 나 쳐다보심.. 내가 너무 부담스럽게 쳐다봤나..
이름없음 2020/01/17 18:39:43 ID : 6nXAqjjxSNv
집중 안하는 학생보다 집중 하는 학생에게 눈길이 더 가니깐. 엎드려서 자거나 딴짓하는 애들을 상대로 의미없이 눈 마주쳐가면서 수업할 필요는 없으니깐 집중하는 애들 상대로 눈 마주치면서 수업하는거야
이름없음 2020/01/17 19:56:49 ID : nO9AmNwLhwE
너도 한번 쳐다봐보ㅓ

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 232 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 40 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1086 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 296 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 177 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 781 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 506 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 96 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전