즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 16:42:33 ID : qi7aoNzatvx
많이 까이는 캐릭터들 보면 억지 밈으로 캐릭터성이 왜곡되거나 작품을 제대로 보지 않은 부류들로 인해 억울하게 까이는 경우도 적지 않은데 이 스레는 그런 식으로 억울하게 까인다 싶은 캐릭터들을 까는 놈들을 까는 스레라고 보면됨 만약 억울하게 까인다 싶은 캐릭터들이 있다고 생각하면 이야기해보자
이름없음 2023/08/12 12:45:28 ID : uoE2ttfU7vC
훈이는 담당성우까지 욕했다던데 ㄹㅇ 에바 아님???
이름없음 2023/08/13 19:40:00 ID : nRvcpWo2HyE
심하게 에반데?
이름없음 2023/08/14 07:40:40 ID : wpU0mlgZii0
훈발놈 욕하고 이러는 건 정당화하고 이건 좀 아니다 말하면 찐따라고 욕하는 새끼들이 지들 하는 행동이 더 찐따같네
이름없음 2023/10/04 11:39:43 ID : kk60tzdTWkk
마미는 ㄹㅇ 엄청 까이는 캐중 하나 아닌가 너무 안쓰러움 솔직히 얘 사정 생각하면 이해가 안갈 정도 캐도 아닌데
이름없음 2023/10/04 12:04:23 ID : mINuoE3CmGl
훈이 밈이 커뮤에서만 나도는 것도 아니고 아이돌, 연예인, 인터넷 방송인들까지 써먹으니까 그 멍청이들이 더 날뛰는 것 같아. 내가 구독하던 스트리머들이 그래서 구독 끊어버렸어
이름없음 2023/10/04 13:06:50 ID : s1fPiqkk79d
ㅇㅇ 이거 뭐 블핑 지수인가 뭔가 훈이 싫어한다고 기사났던거 본거 같네. 그딴 게 기사거리냐 ㅅㅂ 걔가 훈이 싫어하든말든 우리가 왜 그걸 알아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버들도 자극적인걸로 돈 처벌려고만 안달나있고 에휴 ㅋㅋㅋㅋ 한심들하다 한심들해.
이름없음 2023/10/04 14:28:16 ID : mINuoE3CmGl
선역들이 한 번 이상은 과오를 저지르는 일이 있는데, 어떤 애는 넘어가고 어떤 애는 밈으로 만들어지면서까지 필요이상으로 까이고 그런다지? 까이는 애들 대부분의 주된 공통점이 인기가 낮거나 매우 착하거나 우유부단과 소심함처럼 시청자들이 안 좋아할 만한 성격이라는 거야. 그래서 악질들이 잘 꼬이고 밈이 퍼져나가기도 쉬운 모양이야.
이름없음 2023/10/04 16:22:52 ID : ffapRxyIIGs
쇼콜라 메이유르 원작은 오히려 주인공 억까전개고 그리고 친구챙겨주고 원래대로 되돌리려고 노력도 많이함
이름없음 2023/10/04 18:16:28 ID : BzcHxA4Zbg6
ㄹㅇ 훈이성우가 뭔죄임 그냥 연기하신건데 심지어 훈이성우가 이슬이누나도(짱구가 좋아하는 그 누나) 맡으셨거든? 괜히 이슬이누나 머리채도 잡더라 무개념들이;;
이름없음 2023/10/04 18:53:32 ID : a1dzO1g3VdO
은혼 츠쿠요 노부메.. 씨발 진짜 온갖 곳에서 다 까임
이름없음 2023/10/04 19:56:01 ID : 7feZa1cnA3O
조혜련 솔직히 억까 너무 많이 당함.
이름없음 2023/10/04 20:06:40 ID : Barar85SMlv
슈가슈가룬 바닐라 블랑카가 쇼콜라 욕하는 거 그냥 내버려 둔다고 억까 당함 쇼콜라가 엄마 궁금하다고 마계로 간 것 때문에 여왕 탈락할 거라고 비웃는 블랑카 정색하면서 막고, 자기도 탈락할 위험 감수하고 마계로 가서 쇼콜라 변호해줌 소심할 뿐이지 착한 캐인데 성격으로 까는 거 어이없음...
이름없음 2023/10/04 20:42:51 ID : Xs62NxVcJPa
아 ㄹㅇ 걍 주인공 억까가 더 심하던데 바닐라 억까한다면서 쇼콜라가 무관심 했다 까고있음 친구들 앞에서 바닐라 욕하지말라고 하고 오글된거 구해주기까지 하는데 + 캔디 여왕 쇼콜라 편애한적 없고 쇼콜라가 엄마일기 열쇠 쓸 아이템 준건데 그걸로 편애했다고 캔디 존나 까여서 진짜 빡침 우소울 얘네는 원래 쇼콜라 친구였는데 바닐라 안 좋아해줬다고 얘네 탓도 있고 쇼콜라 편애한다고 ㅈㄹ함 피에르 얘도 납치당하고 오글이라고 세뇌당한건데 무슨 바닐라 꼬드겼는데 바닐라한테 사과안했다고 존나 욕먹음
이름없음 2023/10/06 18:13:37 ID : Ai03yKZjy0n
리제로 스바루 이세계 한 번 잘못 와서 고생 엄청 하고 심하게 구르고 툭하면 죽고 살해당하고 고문당하고 근데 또다시 되살아나서 고통받고 무한 반복.. 하렘물 주인공 치고는 너무 심하게 구르는데 렘 극성빠들 때문에 억울하게 까인 스바루가 너무 불쌍함 렘 고백 한번 안 받아줬다고 대차게 까이고 유리 멘탈이라고 욕먹었는데 따지고 보면 지금까지 스바루가 당했던 짓만 봐도 애 성격 안 비뚤어진 게 신기할 정도야 맨날 죽고 살아나고 고통받고 이 짓 맨날 당하면 사람이 미칠만도 한데 그걸 버텨내는 스바루는 유리 멘탈이 아니라 강철 멘탈임..
이름없음 2023/10/06 18:19:41 ID : oGlhgnQk3Cl
토모에 마미 중2짜리 여자애한테 유리멘탈 목뎅강 마미루 즈그들이 중2일때 그상황 겪었으면 마미보다 더 난리칠거면서 부모님 잃고 마법소녀로 정의만 바라보며 싸워왔는데 마법소녀의 진실을 알게됬으면 멘탈붕괴하는쪽이 정상인거같은데
이름없음 2023/10/08 03:14:25 ID : ak8lwmk3wmq
덤블도어 제대로 알지도 못하는 놈들이 진짜 드모트보다 덤블도어가 쓰레기라느니 ㅇㅈㄹ 하는데 애초에 볼드모트아니었으면 그ㅈㄹ이 나지도 않았어요....
이름없음 2023/10/08 03:57:41 ID : ak8lwmk3wmq
슬리데린관련은.. 진짜 심지어 관련배우 돌아가셨다는 내용있는데 사람죽이고 고문하는 놈들 올려치느라 캐릭터억까해대는거 너무 추함
이름없음 2023/10/12 08:33:13 ID : dwpXtbimLbx
원피스 우타 원작에 개입될일없는 고작 극장판 1회용 캐릭인데도 심하게 까인
이름없음 2023/10/12 11:07:11 ID : cK5bxu8jdzS
모 까스레에서 우타를 무슨 자캐딸 드림캐 같다고 하는데 그랬으면 우타 생사불명 처리 안 되었지...
이름없음 2023/10/12 19:45:37 ID : eY66mNy1Bas
얘는 이세계 안 왔으면 평범한 소시민으로 행복하게 살다 천수 누리고 죽는다는 인생꽃길 예약된 애였는데
이름없음 2023/10/12 20:30:58 ID : Pa9upTSGsjj
선역(특히 주인공)실수하면 죽어라 까더라
이름없음 2023/10/13 08:31:32 ID : eY66mNy1Bas
공식에서 대우 안 좋은 캐릭터들 엄연히 여주인공인데 공식에서 해준 생일 이벤트에서 존나 차별받는 거보고 뭐라 한마디했더니 걔네 극성까들에게 극성팬이라 욕먹음 다른 캐릭터들은 생일때마다 공식이 직접 축하글 올리고 생일기념 이벤트 리트윗 좋아요 해주는데 이 캐릭터는 공식이 축하도 안 해주고 생일기념 이벤트 리트윗 좋아요도 안 눌러줌 다른 애들은 이벤트 하기 몇달전부터 생일기념 이벤트 행사가 언제 어디서 어떻게 열리는지 세세히 알려줬는데 얘한테는 이벤트 끝나가기 사흘전쯤에야 사실 얘 생일 이벤트해요 하는 글만 띡 올려놓고 끝 다른 캐 이벤트에는 있었던 기념 케이크, 고화질 단독 일러, 캔뱃지, 랠리 이벤트가 없었음 기념으로 제작된 인기캐 단체 판널에서 얘만 저 뒤로 밀려나서 다른 캐들에게 가려지고 그나마 나온 얼굴은 나뭇가지에 가려짐 대우가 이따위면 당연히 빡칠만 하지 않음?
이름없음 2023/10/13 08:35:08 ID : y0sknyIE9ta
착한데 착한척 한다고 까더라 지들이 못되처먹은건데
이름없음 2023/10/13 16:50:41 ID : lbhhs659jBA
훈이 까는거 너무 심하던데 다섯살짜리 애기 한테 그딴 욕들을 퍼붓는다고? 이정도면 훈이게이트 아니냐...정도껏해야지

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
184레스한국 까스레new 4008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
27레스로판 깐다 5new 2222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전