즐겨찾기 스레드
북마크
◆BhBz9dzO05P 2020/01/17 17:05:51 ID : QmqY1g6rulf
어제 개인 카페 알바 2일차 교육받고 왔어! 내일이 마지막 교육인데 하..하....... 어떻게 버티지
이름없음 2020/01/17 17:06:30 ID : QmqY1g6rulf
개인 카페인데 큰 건물 안에 있는 카페라 이름이 없어 ㅋㅋ!! 그냥 건물 이름의 n층 카페라고 되어있어 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/17 17:06:48 ID : QmqY1g6rulf
난입 언제나 좋아♡
이름없음 2020/01/17 17:07:31 ID : QmqY1g6rulf
☆ 스레주 설날 3일 풀 근무 ☆ 사장님 살려주세요 ㅠㅠ.........
이름없음 2020/01/17 17:09:12 ID : QmqY1g6rulf
우리 카페는 아울렛 안의 카페라서 아울렛 직원분들 쿠폰이 있더라!! 신기했어~ 아참 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌던 일이 있어
이름없음 2020/01/17 17:11:32 ID : QmqY1g6rulf
1. 어제 스레주는 믹서기 뚜껑을 안닫고 실행해서 고생을 했어요... ㅋㅋ같이 일하는 언니가 호다닥 꺼주셨엌ㅋㅋㅋㅋ 2. 원래 개인적으로 간식을 먹으면 안되지만 (점심 저녁을 다른곳에서 먹어!!) 사장님이 소세지 빵을 사오셔서 몰래 앉아서 뇸뇸뇸 하다가 손님 오셔서 사장님이랑 언니가 주문 받고 커피 내리셨지만 나는 급한 마음에 호다닥 입에 넣다가 딸국질이 ..... . .끅 끅 거리면서 물 호다닥 마시러 갔어
이름없음 2020/01/17 17:13:03 ID : QmqY1g6rulf
첫 알바는 아니지만 제대로 버티는건 이 알바가 처음인것 같아 ㅠㅠ 첫 알바를 저번달에 했는데 대형마트 푸드코트라 좀 되게 바빴어.. 그래서 몸살도 오고 내가 우울증이 좀 심해졌어 ㅠㅠ 혼나기도 하고.. 그래서 좀 빨리 그만둬버렸는데 이번 알바는 정말정말 너무 좋아
이름없음 2020/01/17 17:15:56 ID : QmqY1g6rulf
사장님도 진짜 착하셔!! 사장님 사랑해요 !!!!!!! 조곤조곤하면서도 말도 많으시구 되게 밝으셔 ㅋㅋㅋ
◆BhBz9dzO05P 2020/01/17 19:01:30 ID : pXs04Laso5f
집에 와서 떡볶이 먹고~ 뭐할지 고민중이야

레스 작성
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5989 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스We can't be friendsnew 1772 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 635 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1229 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3799 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3394 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🥝new 5839 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
281레스궤적new 4125 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2987 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7065 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11887 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2062 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 65 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2626 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 4시간 전
68레스난입xnew 830 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
380레스걍사는얘기new 5238 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1215 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3506 Hit
39레스공룡입니다new 220 Hit