즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 17:12:51 ID : SLf9a8i3yHA
이상해?
이름없음 2020/01/17 17:15:35 ID : dxwrcE1jutx
전혀 사귄 사람은 많은데 경험없으면 혼전순결주의자거나 트라우마 있겠거니 아니면 모쏠이겠거니
이름없음 2020/01/17 17:18:30 ID : SLf9a8i3yHA
어쨌든 안 이상하다니까 다행이네ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 17:36:43 ID : JQmsoY07dU5
2번이랑 동일 레스주인데 실례가 안 된다면 이유를 들을 수 있을까?
이름없음 2020/01/17 17:43:27 ID : zcFbba8p9ha
ㅋㅋㅋ그게 내가 26까지 모쏠이었어. 고백 받은 적은 두 번 있는데 한 번은 내가 놀라서 차 버렸고 한 번은 수험생시절에 받았던 거라... 20대 초반까진 관심 없다가 중반부터 호기심만 생겨서... 지금은 흑역사가 됐지만 인터넷에서 만난 남자랑 잠깐 사귄 적은 있어. 사실 그것도 호기심이 80%였고 넷상에서 거리낌없이 얘기하다가 솔직한 얘기도 하고 그래서 얘기 잘 들어주는 것 같아서가 20%였어 ㅋㅋ 흑역사라고 하는 이유는 지금은 연락 안 하고 있고 넷상지인을 실제로 만나다 못해 사귀자고까지 한다는 게 지금으로썬 납득이 안 되어서... 그 사람이 싫은 건 아니지만 그렇다고 사랑한 것도 아니고 호기심에서였으니까. 아무튼 호기심은 생기는데 무섭기도 하더라고. 뭔가... 남자랑 썸도 제대로 안 타봤는데 그것까지 상상하니까 너무 먼 얘기 같기도 하고.
이름없음 2020/01/17 17:43:55 ID : zcFbba8p9ha
말이 길어졌는데 요약하자면 무서워서
이름없음 2020/01/17 17:56:09 ID : JQmsoY07dU5
아 충분히 그럴 수 있어 호기심에 관계 했다가 아파하기만 하고 관계에 안 좋은 기억만 남은 여사친들도 제법 있었어서 궁금했어 알려줘서 고마워
이름없음 2020/01/17 18:03:34 ID : zcFbba8p9ha
ㅎㅎ 나도 답변해줘서 고마워!

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27296 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30501 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1166 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14625 Hit
1레스여사친 오해? 383 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 388 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 560 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2158 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1334 Hit
12레스연하남 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 844 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 867 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1447 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1405 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 815 Hit