즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 19:05:31 ID : wk3CklbeFjx
난 중2고, 성적이 괜찮아 외고 준비하는 학생이야..우리는 중1담임쌤이 나 평가한거 1년 뒤에 볼수 있단말이야. 그래서 들어가 봤더니 날 엄청 안좋게 봤나봐. 의견이 일치하지 않을때 표정이 별로라 하고, 배려심도 부족하다 해놨어. 근데 그건 사실이 아니거든... 난 친구관계도 좋아서 두루두루 잘지냈고 생일때는 반 전체가 축하해줄 만큼 꽤 교우관계가 좋았다고 생각해...어떡하지... 고치는건 불가능하겠지? 우리 엄마는 당장이라도 따질 기세셔. 나도 물론 가서 얘기해볼 생각이야... 어떡하지 진짜..
이름없음 2020/01/18 13:58:22 ID : tBwLcHxwrdQ
뭐여 뭘 그렇게까지 악감정 가지고 썼냐. 따져야지 당연히
이름없음 2020/01/18 14:56:22 ID : ttg5ak9ulcm
못 고치더라도 할말 하자
이름없음 2020/01/19 03:24:16 ID : e43PgZiqja6
헐 요즘 생기부에 노골적으로 부정적인 말 써놓으면 안된다고 알고있는데.... 일단 나도 될 수 있으면 관련 자료 찾아볼게 한번 너도 이러이러한 이유로 생기부 다시 작성해주실 수 있냐고 여쭤봐
이름없음 2020/01/19 03:27:34 ID : bfVbB87go2N
그 사람은 선생의 이름을 먹칠하는거 같네. 철없이 학생에게 망언이나 기술해대는 인간이 아직 존재할줄이야, 이럴수록 너와 네 부모님께서 강경하게 나서야 이 상황을 잘 헤쳐나갈 수 있을 것 같아. 그런 인간은 차후에라도 다른 학생을 표적삼고 다시 그 구태를 재발시킬테니. 너무 걱정하지마.
이름없음 2020/01/19 11:15:57 ID : dUZfXBApbxx
헐. 이거 외고 생기부 인성탈락감이다. 일부러 그렇게 쓴듯. 네 인생앞길 막으려고 작정하지않고서야 저정도로 악담안함;;;
이름없음 2020/01/19 11:16:39 ID : dUZfXBApbxx
선생 나이가 몇살인데?
이름없음 2020/01/19 13:17:21 ID : xu4Fcr9bjxW
근데 좀 생각해보면 외고를 가서 아주 상위권을 할 자신이 확실히 없으면 다른곳을 가서 내신을 따는게 더 이득아님?
이름없음 2020/01/19 19:19:57 ID : rwL82k9y1Bg
헐... 오바다 그 선생님 진짜... 왜 그러지? 대부분 왠만큼 못해도 좋게들 써 주시던데
이름없음 2020/01/19 19:35:35 ID : q6nTO3BhvCm
따져야지 당연히 사실과 다르게 적시했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거너 회사 들어가고 나서도 기록 계속 남아있는거라서 조금이라도 다른 거 있으면 따지는게 좋음
이름없음 2020/01/19 19:37:21 ID : B9a1jBvwrcK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘이네 레주야 당장 바꿔라 나 외고생인데 나도 그런경험있었오 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 상장여부도 잘 확인해 아 3학년때 아마 생기부 확인할때 선생님등니 다 확인하실꺼야 나이스나 그런데 들어가본거 같은데 맞아 일반 통지표에서 나오는 그런 선생님들의 말씀이 아닌 실제 생기부에 몰래 비밀처럼 이학생의 행동 평가를 쓴 부분이 있어 이건 나중에 생기부 완성될때 보는건데 진심 레알 당황했네 당장 선생님한테 말씀드려 이거 진짜 잘못된거야 ㅋㅋ 샘이 뭐라그러시면 부모님한테 말씀드려서 학교 민원실에 전화 쳐넣어라 외고원서 작성하면 외고용 생기부 2개를 준비하거든?? 근데 한개는 도말 처리( 자신의 학교를 숨기는 처리) 되어있고 나머지 한개는 걍 깨끗한 거야 이거 면접관들이 성적만 볼거 같지?? 생기부 싹다 봐 인성부터 독서, 봉사, 성적, 상장여부 싹다.. 나중에 고칠때 니만 고생이다 당장 고쳐야해
이름없음 2020/01/21 14:33:39 ID : pbDxQtvu4K5
일단 그 쌤한태따지고 교육부든 어디에다가 그 쌤 신고해. 인성이 저렇게 개 쓰레기인데 과연 레주한태만 그랬을까? 그사람은 선생님이라는 직업명도 아까운 인성빻은 새끼니깐 오히러 쓰레주가 그새끼 앞날을 막아야되

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 787 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6263 Hit
8레스고려대가 가고싶어 823 Hit
39레스. 952 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 862 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4931 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1536 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1483 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1525 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1722 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1979 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4593 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4831 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2438 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2523 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2578 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27743 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8051 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5201 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03