즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 19:49:20 ID : htfU7AlDzcJ
아닌ㄴ 니ㅋ 나 방금 핫도그 먹으러 포장마차 가서 감자핫도그 달라했는데 거기 아저씨가 감ㅋ자ㅋ 핫도그 안나온지가 2년인데ㅋ 이래서 아 그래용ㅠㅜ하면서 나올려고 했거든,,? 근데 여ㅋ태까지 뭘 먹었어ㅋ 이러면서 그러길래 짜증나서 예,..하면서 뒤돌았는데 다른데 가돛없을걸ㅋ 이러는거야 명랑에 있지 안ㅅ음??? 나 올해 명랑먹은것같은데 아 빡친다 우리 동네 명랑없는데 포장마차는 오지게 많단말이야ㅈ내가오늘갔던데원래 할머니계셨는데 ㅣ시발 존나 어떤 아저씨로 바꼈어;;;;;;; 초면인데 반말오졌구~~~들어왔는데 다리꼬고 앉아있다 비아냥거리는거 ㅈㅗㅈ이네ㅅㅂ 그래서 명랑에 감자 있음?? 동네에 감자도그ㅂ팔면ㅅ좀
이름없음 2020/01/17 20:19:46 ID : IMnUZcqY3Du
엥 당연히 있지. 나 어제도 우리 동네 명랑가서 감자핫도그 먹었는데??? 감자 핫도그 인기 많은데 안 팔릴리가 있겠어? 그 아저씨 지네 가게에 없으니까 걍 너한테 꼽주는건가 보네ㅋㅋㅋ 무슨 감자에 전염병 든 것도 아니고 갑자기 뭔 이유로 아무데도 안 판데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ한다 징차
이름없음 2020/01/17 20:26:26 ID : 4IGtBAqi7fd
ㅇ? ㅋㅋ.. 명랑에 당연히 있고 그냥 길거리 포장마차에도 감자 핫도그 많음 ;;; 머냐 개어이없네?!??!???? 저아저시 지금 우리 감자 핫도그 무시한거냐 지금????????? 아 놔바;
이름없음 2020/01/17 21:14:47 ID : Zg2Hu8qoZil
핫 오늘 진짜 감자9도그 먹고 싶었는데 저 아젖ㅈ씨ㄱㅏ 짜증나서 좀 흥ㅇ분해서 적었ㄷ다,, 대신 화내줘서 고마워♡ 레스보고 사르르 풀렷어..너흰 넘 친절한 레스주들이야... 주말에 명랑 먹으러 갔다ㅘ야겟ㄷ다 저기 다시는 안갈꺼아 감도그 화이팅 !

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 453 Hit
5레스.new 394 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 560 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 537 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 517 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 402 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19