즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 20:49:47 ID : Za2tuleL9eK
병아리들 드루와서 한마디씩해
이름없음 2020/01/17 22:56:05 ID : ktAo1u2txWq
ㅋ;;
이름없음 2020/01/18 12:52:12 ID : 3vbbg43RCkl
수탉님은 비명지르는 맛으로 보지
이름없음 2020/01/18 18:16:55 ID : HBglDxVgpbC
인정ㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 01:07:07 ID : hz83u6583A6
5ㅔ세상에 여기서 병아리를 보다니ㅜ ㅜ ㅠㅜㅠㅠ ㅠ 너무 좋다 수탉님 목소리 너무 좋고 허세도 너무 귀여우심,, , ,
이름없음 2020/01/19 01:11:16 ID : 88qnXAo4Zcr
아니 수탉님 개쪌자너ㅠ 아까전에 유튜브에 새영상올라왔던데 낼볼라고 아껴둠ㅠㅠ
이름없음 2020/01/19 21:06:19 ID : TO61DxVhy47
수탉님 많이 봤었지
이름없음 2020/02/06 05:47:14 ID : 0lhgmGqZhcJ
목소리 짱 좋아..!
이름없음 2020/02/06 06:56:55 ID : 7urdQty7wMn
이-즤 역시 깸자랄 깸잘알 유남생? 내가봤을때 여기서 백퍼 뭐 나온ㄷ...에이 제가 언제 나온다그랬어으아아아아악!!!!!!!!!!
이름없음 2020/02/06 11:54:34 ID : O3B8640sjcl
E-Z~
이름없음 2020/02/06 20:44:34 ID : 7urdQty7wMn
오늘 해볼 게임은~ (잔뜩 쫄아서) 헉 여기 뭐 나오나보다 안나오네? 에밀리?제임스?애니바디히ㅇ...으아아아아아아악!!!
이름없음 2020/02/07 00:56:40 ID : 6nXzgqnSE1b
아 윗 레스들 다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 엄마아아아앙ㄱ!!!! 이거랑,,, 어,, 뭐 나올거 같은데에~으아아아아악!!!!!! 하나도 안놀랐죠~ 뻔하죠~으악!!! 엄ㅇ마아아악!!!
이름없음 2020/02/07 01:36:04 ID : zhvwmk5RzXw
즈아아아아아 뉴-게임
이름없음 2020/02/07 02:12:52 ID : hz87f9cmtxO
난 수탉님이 아기자기한 힐링게임하는거 자기전에 보는게 그릏게 좋드라ㅏㅏ
이름없음ㅁㅁ 2020/02/07 02:15:03 ID : txTSE03Be5a
공포게인 전문 bj다 보니 이정도로 많은 공포겜을 했으면 이제 익숙하지 않을까 싶은데 어째 매번 깜짝 놀래줘서 너무 조타 히히
이름없음 2020/02/07 12:28:22 ID : 7urdQty7wMn
즈아아~오는 할께이믄~로스트 인 더 비보라는 게임이고요 (중략) 에니바디히어? 애니바디데어? 헉 누가 나 불렀어 누가 나 부른거같은데 지금? 여기 뭐 있다 뭐 있는거같은ㄷ으아아아아아아아아아악!!!!!!
이름없음 2020/02/07 12:50:32 ID : vdxwk781a63
수탉님 벌벌 떨 때 목소리가 귀여워 어린애가 울먹이는거같애
이름없음 2020/02/18 12:10:19 ID : 5PjxU1Clxwm
흑흑 여기서 병아리를 만나다니 근데 진짜 수탉님 너무너무너무너무 좋은데 내 개인적인 아주 작은 바램은 휴방조약 뭐시기 그거에서 지각할 시 휴방없음 지각은 몇 분까지 뭐 이런거 있어서 이제 지각안하실려나 하고 있었는데 안지켜지고 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋은데 방송 쪼금만 빨리 켜줘요ㅠㅠ내 작고 ㅏㅈㄱ은 바램.....
이름없음 2020/02/19 17:29:24 ID : 9zff86ZeNy1
수탉님 영상에서 한번씩은 꼭 나오는 말중에서 "맞지?" 이거 꼭 나와ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 나도 모르게 따라하고 저거 말할때마다 귀여워 죽것움 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 23:39:36 ID : HCo4Y7863RB
수탉님 너무 좋아....아직까지이긴 한데 마음놓고 방송 볼수있는 몇안되는 스트리머야 비속어나 섹드립같은것도 안치시고 재밌게 방송하셔서 너무 좋아해 글고 맨날 공포겜에서 놀라면서 비명지르고 아닌척 말돌리는게 너무 귀여움ㅠ
이름없음 2020/02/22 08:56:39 ID : s7fbu6ZdB9i
수탉님 방송이 제일 쾌적해 맨날 챙겨본다
이름없음 2020/02/22 22:33:39 ID : FfVfdVf88qr
졸귀야 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 23:38:10 ID : jdzPg7tfVhB
앨리스? 제임스? 애니바디히얼?
이름없음 2020/03/23 00:56:39 ID : cHxA3Ru1a5T
아 나 수탉님 영상만 3일째보다가 말투가 옮아버렸네? 어떡하지 이거? 아니 수탉님 아프리카랑 유투브랑 차이가 그렇게 많이 난다면서요 이거 어떡해 호올스 사드리러 아프리카 가야되나
이름없음 2022/07/31 20:12:51 ID : 5O6585RxvdD
와 고대스레긴한데... 탉님 방송 거의 7년 봐가지고 말투 스며들어서 뭐만하면 '음?', '맞지?' 이러고 있네 하하하 이제 걍 내 말투임 맞지?
이름없음 2022/07/31 22:08:59 ID : o7xSJVgrBth
수탉 사랑해야애애애!!!!!!!!!!!!!!! 슈퍼챗에만 하트 달아주는 자본주의 닭이라도 너무 조아... 나긋나긋하고 좋은 목소리로 은은한 뻘소리 하는 거랑 태세전환 개빠른거 너무 좋고 여친 인스타에 올라온 피지컬이나 예전에 공개된 손 사진 이런 거 보면 ㄹㅇ 탑티어임

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 128 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12195 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40531 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 511 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18750 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4895 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18199 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36198 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4345 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2444 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21