병아리들 드루와서 한마디씩해

수탉님은 비명지르는 맛으로 보지

5ㅔ세상에 여기서 병아리를 보다니ㅜ ㅜ ㅠㅜㅠㅠ ㅠ 너무 좋다 수탉님 목소리 너무 좋고 허세도 너무 귀여우심,, , ,

>>5 아니 수탉님 개쪌자너ㅠ 아까전에 유튜브에 새영상올라왔던데 낼볼라고 아껴둠ㅠㅠ

이-즤 역시 깸자랄 깸잘알 유남생? 내가봤을때 여기서 백퍼 뭐 나온ㄷ...에이 제가 언제 나온다그랬어으아아아아악!!!!!!!!!!

오늘 해볼 게임은~ (잔뜩 쫄아서) 헉 여기 뭐 나오나보다 안나오네? 에밀리?제임스?애니바디히ㅇ...으아아아아아아악!!!

아 윗 레스들 다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 엄마아아아앙ㄱ!!!! 이거랑,,, 어,, 뭐 나올거 같은데에~으아아아아악!!!!!! 하나도 안놀랐죠~ 뻔하죠~으악!!! 엄ㅇ마아아악!!!

즈아아아아아 뉴-게임

난 수탉님이 아기자기한 힐링게임하는거 자기전에 보는게 그릏게 좋드라ㅏㅏ

공포게인 전문 bj다 보니 이정도로 많은 공포겜을 했으면 이제 익숙하지 않을까 싶은데 어째 매번 깜짝 놀래줘서 너무 조타 히히

>>12 즈아아~오는 할께이믄~로스트 인 더 비보라는 게임이고요 (중략) 에니바디히어? 애니바디데어? 헉 누가 나 불렀어 누가 나 부른거같은데 지금? 여기 뭐 있다 뭐 있는거같은ㄷ으아아아아아아아아아악!!!!!!

수탉님 벌벌 떨 때 목소리가 귀여워 어린애가 울먹이는거같애

흑흑 여기서 병아리를 만나다니 근데 진짜 수탉님 너무너무너무너무 좋은데 내 개인적인 아주 작은 바램은 휴방조약 뭐시기 그거에서 지각할 시 휴방없음 지각은 몇 분까지 뭐 이런거 있어서 이제 지각안하실려나 하고 있었는데 안지켜지고 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋은데 방송 쪼금만 빨리 켜줘요ㅠㅠ내 작고 ㅏㅈㄱ은 바램.....

수탉님 영상에서 한번씩은 꼭 나오는 말중에서 "맞지?" 이거 꼭 나와ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 나도 모르게 따라하고 저거 말할때마다 귀여워 죽것움 ㅠㅠㅠ

수탉님 너무 좋아....아직까지이긴 한데 마음놓고 방송 볼수있는 몇안되는 스트리머야 비속어나 섹드립같은것도 안치시고 재밌게 방송하셔서 너무 좋아해 글고 맨날 공포겜에서 놀라면서 비명지르고 아닌척 말돌리는게 너무 귀여움ㅠ

수탉님 방송이 제일 쾌적해 맨날 챙겨본다

졸귀야 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

앨리스? 제임스? 애니바디히얼?

아 나 수탉님 영상만 3일째보다가 말투가 옮아버렸네? 어떡하지 이거? 아니 수탉님 아프리카랑 유투브랑 차이가 그렇게 많이 난다면서요 이거 어떡해 호올스 사드리러 아프리카 가야되나
스크랩하기
레스 작성
11레스 동물의숲같은 폰게임 추천좀 2020.03.24 264 Hit
게임 2020/03/23 21:50:04 이름 : 이름없음
1000레스 리그 오브 레전드 스레 2020.03.24 6933 Hit
게임 2018/01/05 16:25:22 이름 : 이름없음
1레스 모동숲와이파이연결 2020.03.23 56 Hit
게임 2020/03/23 23:30:50 이름 : 이름없음
3레스 해리포터게임 하는사람 없어?? 2020.03.23 54 Hit
게임 2020/03/20 20:15:47 이름 : 이름없음
4레스 폰게임 추천 해쥬라 ㅠㅠ 2020.03.23 43 Hit
게임 2020/03/23 22:20:47 이름 : 이름없음
41레스 롤 해보고 싶은데 2020.03.23 304 Hit
게임 2020/03/04 03:34:35 이름 : 이름없음
16레스 나 모동숲 사려는데 질문만 몇 개 받아줘 안 많아 2020.03.23 120 Hit
게임 2020/03/23 14:41:44 이름 : 이름없음
15레스 최근 오버워치를 시작했다. 2020.03.23 104 Hit
게임 2020/03/13 16:28:45 이름 : 이름없음
1레스 유미 원챔 혐오 저만 있나요 2020.03.23 65 Hit
게임 2020/03/23 13:58:17 이름 : 이름없음
2레스 오버워치 경쟁전 2020.03.23 16 Hit
게임 2020/03/23 12:54:18 이름 : 이름없음
1레스 심즈 3 개 빡치네 진짜로 2020.03.23 41 Hit
게임 2020/03/23 11:03:58 이름 : 이름없음
4레스 나도 콜옵... 하고 싶다 ....,. 2020.03.23 23 Hit
게임 2020/03/23 09:13:31 이름 : 이름없음
97레스 역전재판 시리즈 얘기하는 스레 2020.03.23 622 Hit
게임 2019/12/25 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 CD게임 많이 해본사람들은 들어와봐!! 2020.03.23 21 Hit
게임 2020/03/23 02:04:10 이름 : 이름없음
24레스 » 공포게임 BJ 수탉님 칭찬할거임 2020.03.23 377 Hit
게임 2020/01/17 20:49:47 이름 : 이름없음