병아리들 드루와서 한마디씩해

수탉님은 비명지르는 맛으로 보지

5ㅔ세상에 여기서 병아리를 보다니ㅜ ㅜ ㅠㅜㅠㅠ ㅠ 너무 좋다 수탉님 목소리 너무 좋고 허세도 너무 귀여우심,, , ,

>>5 아니 수탉님 개쪌자너ㅠ 아까전에 유튜브에 새영상올라왔던데 낼볼라고 아껴둠ㅠㅠ

이-즤 역시 깸자랄 깸잘알 유남생? 내가봤을때 여기서 백퍼 뭐 나온ㄷ...에이 제가 언제 나온다그랬어으아아아아악!!!!!!!!!!

오늘 해볼 게임은~ (잔뜩 쫄아서) 헉 여기 뭐 나오나보다 안나오네? 에밀리?제임스?애니바디히ㅇ...으아아아아아아악!!!

아 윗 레스들 다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 엄마아아아앙ㄱ!!!! 이거랑,,, 어,, 뭐 나올거 같은데에~으아아아아악!!!!!! 하나도 안놀랐죠~ 뻔하죠~으악!!! 엄ㅇ마아아악!!!

즈아아아아아 뉴-게임

난 수탉님이 아기자기한 힐링게임하는거 자기전에 보는게 그릏게 좋드라ㅏㅏ

공포게인 전문 bj다 보니 이정도로 많은 공포겜을 했으면 이제 익숙하지 않을까 싶은데 어째 매번 깜짝 놀래줘서 너무 조타 히히

>>12 즈아아~오는 할께이믄~로스트 인 더 비보라는 게임이고요 (중략) 에니바디히어? 애니바디데어? 헉 누가 나 불렀어 누가 나 부른거같은데 지금? 여기 뭐 있다 뭐 있는거같은ㄷ으아아아아아아아아아악!!!!!!

수탉님 벌벌 떨 때 목소리가 귀여워 어린애가 울먹이는거같애

흑흑 여기서 병아리를 만나다니 근데 진짜 수탉님 너무너무너무너무 좋은데 내 개인적인 아주 작은 바램은 휴방조약 뭐시기 그거에서 지각할 시 휴방없음 지각은 몇 분까지 뭐 이런거 있어서 이제 지각안하실려나 하고 있었는데 안지켜지고 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋은데 방송 쪼금만 빨리 켜줘요ㅠㅠ내 작고 ㅏㅈㄱ은 바램.....
레스 작성
514레스 단간론파 동인겜 파는스레 5분 전 update 2315 Hit
게임 2018/08/05 10:34:00 이름 : 이름없음
20레스 페조 깰때까지만 갱신하는 스레 1시간 전 update 84 Hit
게임 2019/11/15 20:54:00 이름 : ◆3vh84JQoIJO
862레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 update 8246 Hit
게임 2017/11/11 12:44:54 이름 : 이름없음
74레스 미연시 추천해주는 스레 3시간 전 update 889 Hit
게임 2019/05/15 02:54:17 이름 : ◆slxDs5V9cml
48레스 어떤 게임 스트리머들이 재밌어?? 3시간 전 update 528 Hit
게임 2019/11/29 22:57:00 이름 : 이름없음
2레스 달팽이 게임인데 아는 사람? 14시간 전 new 37 Hit
게임 2020/02/19 00:27:44 이름 : 이름없음
76레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 16시간 전 update 634 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
8레스 오버워치 경쟁전에서 티어 말이야 16시간 전 update 31 Hit
게임 2020/02/17 21:09:29 이름 : 이름없음
967레스 리그 오브 레전드 스레 16시간 전 update 6619 Hit
게임 2018/01/05 16:25:22 이름 : 이름없음
13레스 대충 포켓몬스터 8세대 스포없는 후기인 스레 19시간 전 update 131 Hit
게임 2020/02/09 22:50:46 이름 : 이름없음
271레스 주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레 19시간 전 update 2758 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
3레스 모바일 게임 21시간 전 update 28 Hit
게임 2020/02/18 11:26:51 이름 : 이름없음
1레스 ㄷㄱ의 고전게임과 다시 찾기 어려운 고전게임들에 관하여 21시간 전 new 12 Hit
게임 2020/02/18 18:28:56 이름 : 이름없음
18레스 » 공포게임 BJ 수탉님 칭찬할거임 2020.02.18 218 Hit
게임 2020/01/17 20:49:47 이름 : 이름없음
5레스 일본 모바일게임 찾는 중인데 악기 나오는 게임이고 흔했던 아이돌류 같은 게임인거 같아 2020.02.18 68 Hit
게임 2020/02/17 16:08:32 이름 : 이름없음