즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 22:08:21 ID : bvirvwq41vf
무슨 게임인지는 그냥 말할게 모바일 배그로 친구랑 스쿼드를 했는데 난 처음에 남자인줄도 모르고 반말하고 두 사람이 말도 안하니까 걍 우리끼리 재잘재잘 이야기했거든 그랬는데 같이 게임 한 판 하면서 뭐 어느정도는 알게되서 아 그렇구나 싶었지. 그래서 친추걸고 같이 게임도 몇판했는데 진짜 목소리가 너무너무 좋은 사람을 만난거야. 진짜 목소리가 너희들이 생각하는 상상 이상이야. 아무튼 그랬는데 그 사람이 우리 재미있다고 그래가지고 좀 같이 했는데 막 목소리가 너무 듣고싶고 진짜 나랑 그 사람이랑 말도 많이 했는데 이제 군대 간단말이야. 그래서 카톡아이디나 전화번호 물어보고싶은데 진짜 어떡해해야할지 모르겠어. 난 정말 친구로도 지내고 싶은데 나 진짜 어떡해,, 많이 당황해할까? 일단 인스타 맞팔하자고 슬쩍 물어보고 싶은데 성격이 무뚝뚝한거 같기도 해서 SNS 아예 안할거 같기도 하고ㅠㅠ 진짜 이제 더이상 연락할 방법이 없잖아.. 나 진짜 심각해ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 22:09:12 ID : pcK6rxSHA2I
얼굴이 김영철이다 그런 생각을 해봐
이름없음 2020/01/17 22:09:38 ID : bvirvwq41vf
나 초딩, 중딩도 아니야,, 완벽한 내 이상형이라고ㅠㅠ 얼굴은 모르지만
이름없음 2020/01/17 22:10:06 ID : bvirvwq41vf
헐 근데 나도 사실 그 생각했는데 그 부분에 대해서 말하고 싶지만 너무 사적이라서 말을 못하겠어ㅠ
이름없음 2020/01/17 22:10:54 ID : bvirvwq41vf
어디사는지 어디 고등학교 나왔는지 지금은 뭐하는지 어디 군대 가는지 다 알정도로 사적인 내용이 너무 많아서ㅜ
이름없음 2020/01/17 22:12:23 ID : pcK6rxSHA2I
게임 너무 재밌게 했는데 군대 간다니 아쉽다. 계속 게임하고 싶은데 혹시 연락처 알려줄 수 있으신가. 뭐 그렇게 물어봐바... 은근 잘 알려줌 그럼
이름없음 2020/01/17 22:13:12 ID : pcK6rxSHA2I
다른 사심 없고 온리 게임 때문에ㅇㅇ 이런 뉘앙스로..
이름없음 2020/01/17 22:13:12 ID : bvirvwq41vf
그 다음에는 어떡해??ㅜㅜ 나 진짜 공부 열심히 해서 인서울 할거야ㅑㅑㅑ !
이름없음 2020/01/17 22:13:21 ID : bvirvwq41vf
오오 대박
이름없음 2020/01/17 22:13:52 ID : bvirvwq41vf
근데 그 사람 너무 바빠 10시부터 12시30분까지 헬스하고 그 이후부터 2시 20분까지는 복싱하러 가
이름없음 2020/01/17 22:14:03 ID : bvirvwq41vf
아 오후야 오후
이름없음 2020/01/17 22:14:16 ID : pcK6rxSHA2I
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 의욕 생기고 좋당 그 다음에는 뭐... 카톡 프사같은걸로 대화해봐 셀카가 프사면 잘생겼다 뭐 그렇게 카페나 여행지면 어디갔냐 재밌었겠다 그런거
이름없음 2020/01/17 22:14:32 ID : pcK6rxSHA2I
운동시간은 피해서 톡하구...
이름없음 2020/01/17 22:14:56 ID : pcK6rxSHA2I
밤쯤에 해봐 9시쯤?
이름없음 2020/01/17 22:15:59 ID : bvirvwq41vf
근데 나 사실 용기가 너무 없어ㅠㅠ 안그래도 이번에 내신 망했는데 정시 빡세게 해서 인서울 해서 진짜 만나고 싶어ㅠㅠ 목소리가 상상이상이야ㅠ
이름없음 2020/01/17 22:16:51 ID : bvirvwq41vf
요즘 운동하느라 같이 게임도 못해서 나 진짜 속상해
이름없음 2020/01/17 22:17:16 ID : pcK6rxSHA2I
건동홍은 정시로 충분히 가능해 나도 내신 4.8인데 정시로 건대 갔음ㅇㅇ 화이팅하자
이름없음 2020/01/17 22:17:47 ID : pcK6rxSHA2I
운동 하려고 하는데 알려달라고 하는것도 ㄱㅊ겠다
이름없음 2020/01/17 22:17:47 ID : bvirvwq41vf
대단해 당신..!
이름없음 2020/01/17 22:17:59 ID : pcK6rxSHA2I
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2020/01/17 22:18:54 ID : bvirvwq41vf
헐 대박 그럴까? 나 사실 체육인이었는데 고민 상담이나 해볼가?
이름없음 2020/01/17 22:22:18 ID : pcK6rxSHA2I
아이고 스레주.... 체육인인데 왜 그걸로 말을 안건거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민 상담은 오바구 그냥 서로 공감되는 말 하는걸로 ㄱㅊ을듯? 식단이나 운동 루틴이나 그런거...
이름없음 2020/01/17 22:24:50 ID : bvirvwq41vf
헐 그러게 나 진짜 멍청해 ㅠㅠㅠ 나 어떡해 정말,, 오늘도 바빠서 게임 못하겠지? 완전 운동에 미쳐사는 남자야..
이름없음 2020/01/17 22:39:13 ID : pcK6rxSHA2I
같이 운동하는 수밖에 없다... 헬스 커플 가자 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 22:44:18 ID : bvirvwq41vf
나 진짜어떡해ㅠㅠ 아니 일단 말을 해야하는데 너무 바빠서 게임도 같이 못하고 심지어 아직 카톡도 없고 전번도 없어서 연락을 못해ㅠㅠ 어떡하지ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 14:21:42 ID : s5U1wrasjhf
내 친구도 배그에서 만나서 실제로 사귄 애 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 게임 시간 정하게 카톡 아이디나 전번 달라고 해봐,, 실제로 내 친구도 그렇게 해서 전번따고 장거리인데도 만나고 결국 사귐,,
이름없음 2020/01/18 21:59:43 ID : bvirvwq41vf
헐 대박 근데 그 사람이 너무 바빠서 배그 안들어온다 어떡하지 너무 초조해..

레스 작성
17레스문신new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 390 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 466 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 766 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1584 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1158 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24032 Hit
1레스질문있어 1354 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23