즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 22:46:13 ID : 9cnzPba1dAY
우선 내가 좋아하는? 호감있어하는 애는 ( 내가 좋아하면 돌진형이라 우선 호감인듯 ) ( 조금 김, 그냥 시간 읽으셈 ) 우선 우리학교에서 잘 알려진 고자임. 아 그렇다고 진짜 고자는 아니고, 음.. 연애를 한번도 안해봤고, 그동한 다른 여자애들이랑도 소문이 하나도 없었고, 아주 그냥 철벽남임. 여자애들도 다 안좋아한다면서 속에서는 은근히 다 좋아하는? 그런 애임 무튼 나랑 K는 오래전부터 알고지낸 사이임. 그렇다고 막 엄청 친한것도 아니고 안친한것도 아님. 그 애의 여사친 리스트 5위에 들어갈 친분...정도..? 를 가지고 있음. 5위라고 해서 엄청 친한건 아님,, 에초에 썸인지 확인할수가 없음. K는 여자애들이랑 에초에 톡을 아예 안함. 내가 K한테 관심을 가지게 된건 작년 여름때임. 그때 같은 특강을 들었고, 우리는 항상 옆자리에 앉아서 수업을 들었음. 음... 내가 조금 성격이 돌진임 그냥 돌진함, 완전 솔직해서 귀여우면 귀엽다고 그냥 말하는편임. 무튼, 내가 K가 과제를 해야하는데 프로그램을 어떻게 이용하는지 모르겠다고해서 내가 친히 옆으로 붙어서 알려줌. 근데 뭔진 몰라도 귀가 엄청 빨개져서 왜그런가 했는데 내가 너무 가까워서 그런거라고 우영부영 설명하길래 귀여워서 그냥 귀엽다고 함. 그러더니 홍당무가 되더라. 아 이게 아닌데, 무튼 그때는 관심이 생기기 시작할 때이니깐 그냥 아 맞다 얘 모쏠이지 이러면서 그냥 넘김. 근데 볼수록 얘가 잘생겨보이더라, 내 이상형이랑 거리가 엄청 먼데 왜 하는 행동이나 하나하나가 뭔가 마음에 들기 시작함. 아 교수님이 우리를 보더니 ( 프로젝트 하는거라 잠깐 모인거임, 교수님들 사이에서도 K는 유명한편 ) 갑자기 뭐야뭐야를 우리한테 시전함 그 애는 엄청 당황하더니 그냥 홍당무되서 아무 말도 못하고 있었음. 내가 몇년동한 봐왔지만 이렇게 빨개진 이 애의 얼굴은 처음봤음. 무튼 난 아니라고 부정했고, 그 뒤로 계속 교수님이 뭐야뭐야를 시전했었음. 그리고, 개강~ 학교에서 그 애는 뭔가 다른여자애들과 달리 날 조금 더 친하게 대하는 모습이 보였음. 근데 나는 얘는 모쏠이고, 완전 철벽이라 나한테 호감이 있는건지 없는건지 모르겠음. 뭔가 더 장난치고, 뭔가 언제부턴가 계속 눈이 마주치는거같은 느낌? 자리도 내 옆에 앉고, 뭔가 프로젝트가 있어도 나랑하려는 느낌이 들었음. 아 근데 이거 내가 설명해봤자 소용없음 썅. 그 애랑 나랑 절대로 뭔가 안될꺼 같은 느낌이 듦. K는 한 10년뒤에나 여자친구가 생길꺼같은 느낌이 남.. .ㅅ......ㅂ..... 짜증나네,..... 나한테 관심이 있는건지 없는건지 1도 모르겠음... 오늘도 나한테만 장난을 치긴했는데, 그냥 내가 그 자리에 있어서 나한테 한것인지 아니면 나한테 관심이 있어서 한건지 모르겠음 주변 사람들은 백퍼 좋아하는거다 라고 하는데.. 진짜 중학교부터 시작해서 그 애가 누구랑 엮이는거 한번도 안봄. 다른여자애들도 K 좋아하는 애들 많았는데, 아무도 결국엔 고백못함. 절대로 안받아줄꺼같은 그런 느낌이 있음 에이씽 슬프네.
이름없음 2020/01/17 23:03:08 ID : Wjbg459fO5X
나도 연애경험 몇번 없긴 한데 그 원래 장난 안치던 애가 더 친하게 대하면 일단은 호감 있는거 아니얌....?
이름없음 2020/01/18 00:30:19 ID : k1fPbjvB9fW
근데 잘 생각해보면 철벽치는 애가 스레주한테만 그런다는 거면 호감이 있기 때문에 이런 행동을 하기 시작하는 것으로 보이는데??
이름없음 2020/01/18 14:15:15 ID : xSE8jeE9wK3
호감은... 있는거 같기도 한데... 뭔가...음... 있어도 못사귈꺼같은 그런 느낌이남.다른 애들이 야 백퍼 호감이네~ 이러는데 상대방이 k라고 말하면 애들이 말이없어짐.. 정말 말이 없어질정도로 철벽이고 철벽이고 철벽임..
이름없음 2020/01/18 14:15:37 ID : xSE8jeE9wK3
(참고로 지금 밖이라 아이피 주소가 달라졌음)
이름없음 2020/01/18 14:18:02 ID : xSE8jeE9wK3
그런거였으면 정말 좋겠다. 근데 조금 내가 확실하게 못 행동하는이유가, k가 원래 애가 착함. 매너도 좋고 그냥 착함. 내가 그래도 연애 경험이 많은 편인데,, 얘는 진짜 모르겠음..
이름없음 2020/01/18 23:28:46 ID : i9xVfhxO4Ml
그러면 일단 좀 더 친해질 수 없남...?
이름없음 2020/01/19 18:04:32 ID : 9cnzPba1dAY
우선 나도 친해지려고 노력중...

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1554 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 484 Hit
577레스대나무숲🌲 25720 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 593 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 532 Hit