즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 23:01:28 ID : U5e43O7grxV
이번에 고등학교 올라가는 스레준데 남친이랑은 졸업하기 2주 전에 고백받아서 사귐..근데 둘 다 첫 연애고 내가 그냥 호감 있는 거 같다고 친구한테 흘러가듯이 말했는데 걔가 덜컥 고백해서 사귄거야 고등학교도 떨어지고 집도 너무 멀어서 보기도 힘들 거 같고 이렇게 어중간한 마음으로 있을바에야 내가 먼저 헤어지자고 하는 게 맞는 거 같아 어떡할까?
이름없음 2020/01/17 23:20:50 ID : ijhdSJWlzTT
네 상황을 지금처럼 말하면될듯
이름없음 2020/01/17 23:24:34 ID : U5e43O7grxV
고등학교 떨어지고 집 멀어서 보기힘들다고?
이름없음 2020/01/18 00:22:59 ID : lii8pcNxO1a
근데 그럼 스레주는 거리때문에 남친과 헤어져도 괜찮은 거야?
이름없음 2020/01/18 01:16:42 ID : U5e43O7grxV
난..사실 잘 모르겠어 지금까지 난 2명을 짝사랑 해봤는데 내가 원래 한 번 짝사랑 하면 엄청 오래 좋아해 한 6년? 한 명은 6년동안 짝사랑 했지만 걔가 유학을 가서 고백만 하고 사귀진 못했지만 나도 걔한테 고백을 받았었고 한 명은 여자친구가 생겨서 몇달 좋아하고 끝났어
이름없음 2020/01/18 01:18:17 ID : U5e43O7grxV
근데 이번에는 정말 그냥 호감만 느끼고 있었는데 고백을 받은거야 근데 거절하기도 애매하고 좋은 애인 것 같아서 사귀기 시작한 건데 대화도 잘 안 이어지고 만나지도 못해 ...잘 모르겠어 헤어져도 딱히 변화가 없을 것 처럼 담백한?밍밍한 관계야

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27250 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30472 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 353 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 358 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 529 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2129 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1302 Hit
12레스연하남 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 814 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 835 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1414 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1374 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 782 Hit
574레스대나무숲🌲 24933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17