즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 23:03:28 ID : th82oINvAY5
그 트윗 일탈계 (수위있는 그런 사진 올리는 계정..)만들어서 얼굴은 안나오게 사진 많이 올렸었거든 거기서 디엠으로 연락온 사람이랑 좀 친해져서 주인님과 노예..? 같은 관계 만들어서 라인으로 연락하는 중이거든.. 라인으로 연락하면서 얼굴 사진도 보내줬단말이야.. 그래서 그 사람은 내 이름 나이 얼굴 만 아는상황이거든..?? 근데 뭔가 개인정보랑 이런게 너무 걱정되는거야 ㅜㅜ 그래서 트윗은 계정 삭제하려고 일단은 비공개로 돌렸는데 이 라인으로 연락하는 사람이랑은 어떻게 정리해야지 안전하게 정리할수 있을까? ㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 23:04:46 ID : vfRzQnDy0ms
무슨 미친짓을 한거야;;
이름없음 2020/01/17 23:05:37 ID : th82oINvAY5
그러게 내가 무슨 미친짓을 했을까 ㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 23:05:38 ID : A3XxSE2tBxO
야 그런걸 왜해... 가명같은거 써야지 얼굴도그렇구
이름없음 2020/01/17 23:05:59 ID : O1ck7bu8nVa
후회해봤자 늦었다 넌 이미 좆됐어
이름없음 2020/01/17 23:06:11 ID : th82oINvAY5
어떻게 좋은방법없을까? ㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 23:06:40 ID : B9bjBzgnQnv
겁주지마..해결할 방법이 아예 없는건 아닐거야..
이름없음 2020/01/17 23:07:37 ID : th82oINvAY5
도와줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 23:09:46 ID : ck3vcr9h9a2
디엠은 트위터 탈퇴하면 같이 사라지는데... 라인은 찾기 힘들어..
이름없음 2020/01/18 03:30:39 ID : Pg40oGre6o3
얼굴은 진짜 어쩔수가 없다 화이팅..
이름없음 2020/01/18 03:41:26 ID : 7fak4IMkrfg
미쳤네 텔레그램 n번방에 퍼질 확률 높다
이름없음 2020/01/18 03:53:42 ID : eE3u79io0k6
니가 좋아서 보내놓고 이제와서 걱정된다는건 또 뭐야ㅋㅋ 보낸 시점에서 이미 안전은 물건너감
이름없음 2020/01/18 03:59:34 ID : xCmMkq7unwo
레주 진정하고 상대방 얼굴이랑 이름은 알아?
이름없음 2020/01/18 04:06:19 ID : Rwq2K0q0tAr
ㅇㅈ 딱 n번방 생각남
이름없음 2020/01/18 04:23:51 ID : mHveGoMphBz
등신 그런걸 왜하냐 이미 퍼졌겠지; 그런거 받는 새끼는 정상이었겠냐

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
54레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스남동생new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 145 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23618 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 390 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6948 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1325 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 589 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6200 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 660 Hit