즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 00:21:27 ID : ZeGoJXtg41x
과연 수사는 어떻게 될 것인가...!
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:01:55 ID : jg3U2E7dO8j
(와... 저게 비버가 아니라고?)
비버 역 2020/01/24 00:02:18 ID : fSHAY1cnxA7
( ㅇㅈ 그게 제일신기함)
공원 2020/01/24 00:02:21 ID : LcE1g1wlcrf
(난장이일걸 아마도)
비버 역 2020/01/24 00:03:50 ID : fSHAY1cnxA7
(????)(갑분난)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:04:13 ID : jg3U2E7dO8j
(이 말에 해로운(?) 의미는 없겠지...!!)
비버 역 2020/01/24 00:04:30 ID : fSHAY1cnxA7
( 먼의미)
이름없음 2020/01/24 00:04:50 ID : LcE1g1wlcrf
(이토노코 형사도 미츠루기 빠돌이인데 뭘)
비버 역 2020/01/24 00:04:59 ID : fSHAY1cnxA7
(얘들아 진행이안된다 사무소 갈까)
비버 역 2020/01/24 00:05:08 ID : fSHAY1cnxA7
(아 레주 있구나 ㅇㅋ)
비버 역 2020/01/24 00:05:21 ID : fSHAY1cnxA7
( 근데 저정도로 소리지르는건...)
나루호도 류이치 역 2020/01/24 00:05:50 ID : ZeGoJXtg41x
(모야 진행해주세여)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:05:58 ID : jg3U2E7dO8j
(다른 형사재판을 열어버릴까봐 ㅎㄷㄷ 했어)
공원 2020/01/24 00:06:25 ID : LcE1g1wlcrf
조사하기/이동하기
나루호도 류이치 2020/01/24 00:06:35 ID : ZeGoJXtg41x
>조사하기
비버 역 2020/01/24 00:06:39 ID : fSHAY1cnxA7
( 그 의미 맞는데) (검사님 좋아해요? 네. 저보다요? 네. (콰짇ㄱ))
공원 2020/01/24 00:07:18 ID : LcE1g1wlcrf
조사하기: > 벤치 > 가로등 > 바닥 > 쓰레기통
나루호도 류이치 2020/01/24 00:07:26 ID : ZeGoJXtg41x
>바닥
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:07:39 ID : jg3U2E7dO8j
(헐 안돼 노 ㅞㅣ)
공원 2020/01/24 00:09:02 ID : LcE1g1wlcrf
(가짜 콧수염을 발견했다!)
비버 2020/01/24 00:09:58 ID : fSHAY1cnxA7
오, 쩐다. (줏어서 나루호도 얼굴에 들이댄다!)
공원 2020/01/24 00:10:12 ID : LcE1g1wlcrf
(왜 가짜 콧수염이 있지? 아마도 바란이 버리고 간것 같다.)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:11:16 ID : ZeGoJXtg41x
.....치우세요..(간지럽다)
비버 2020/01/24 00:12:04 ID : fSHAY1cnxA7
넹...(머쓱
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:12:05 ID : jg3U2E7dO8j
(그렇구나... 미츠루기 머리는 90년대 유행했던 아이돌 헤어스타일...)
공원 2020/01/24 00:12:27 ID : LcE1g1wlcrf
조사하기: > 벤치 > 가로등 > 바닥 (x) > 쓰레기통
비버 역 2020/01/24 00:12:46 ID : fSHAY1cnxA7
( 저딴게 유행했다고????????)(애초에 실제로 할 수 있는거였어...?)
나루호도 류이치 역 2020/01/24 00:13:12 ID : ZeGoJXtg41x
( 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:13:24 ID : jg3U2E7dO8j
(로이어프렌즈의 변호사 님이 얘기해주셨읍니다...) (아니 근데 저딴 거래 ㅋㅋㅋㅋ)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:14:16 ID : ZeGoJXtg41x
>벤치
재판장 나츠미 2020/01/24 00:14:16 ID : pdQk001eGtw
( 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 로이어 프렌즈 보는구나..)
공원 2020/01/24 00:15:37 ID : LcE1g1wlcrf
(토노사맨의 포스터가 얼어붙은 벤치의 빙판 속에 잠들어있다, 요즘 인기가 너무 식은듯 하다.)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:15:41 ID : jg3U2E7dO8j
(나 로이어프렌즈 1호기 팬임<사실아님)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:16:26 ID : jg3U2E7dO8j
(인기가 식어서 얼은 거임?? 얶ㅋㅋㅋㅋ (몹쓸 말장난) )
나루호도 류이치 2020/01/24 00:17:28 ID : ZeGoJXtg41x
벤치가 얼어버려서 앉을 수가 없네요..이 정도로 얼었다는 건..누가 물을 뿌렸다는 건데.
나루호도 류이치 2020/01/24 00:17:39 ID : ZeGoJXtg41x
>가로등
공원 2020/01/24 00:18:57 ID : LcE1g1wlcrf
(가로등에 누군가가 나루호도의 명함을 붙여놨다, 아마 바란은 이걸 보고 연락을 한것 같다.)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:19:57 ID : jg3U2E7dO8j
(저거 누가 붙힌 겨)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:20:57 ID : ZeGoJXtg41x
명함이 왜 여기에....(명함을 떼려다가 이내 홍보효과가 있을 것 같아 냅둔다.)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:21:13 ID : ZeGoJXtg41x
>쓰레기통
비버 2020/01/24 00:21:21 ID : fSHAY1cnxA7
(조용히 떼간다)
재판장 나츠미 2020/01/24 00:22:11 ID : pdQk001eGtw
(배고파..)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:22:20 ID : jg3U2E7dO8j
(미투)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:22:38 ID : ZeGoJXtg41x
붙여 줬으면 좋겠는데요 비버씨..월세 밀렸어요..
이름없음 2020/01/24 00:22:42 ID : LcE1g1wlcrf
(쓰레기통 속은 텅 비어있다, 유일하게 들어있는 쓰레기가 나루호도의 명함이다.)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:22:59 ID : jg3U2E7dO8j
(나루호도 명함 쓰레기 취급ㅋㅋㅋㅋ)
비버 2020/01/24 00:23:13 ID : fSHAY1cnxA7
앗 들켰당(다시 붙이...다가 가로등을 박살낸다)
비버 2020/01/24 00:23:25 ID : fSHAY1cnxA7
음... 미아씨가 고쳐주겠죠?
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:23:53 ID : jg3U2E7dO8j
(야잇)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:24:45 ID : ZeGoJXtg41x
아하...(미츠루기 도와줘...) >가로등
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:24:55 ID : jg3U2E7dO8j
(왜 부수면 수리하는 건 전부 내 일이 되어가는거야)
비버 2020/01/24 00:25:30 ID : fSHAY1cnxA7
( 힣)
공원 2020/01/24 00:26:42 ID : 2FctthcGrbx
(박살난 가로등에 간신히 빛이 나고 있다, 삼가 고 등의 명복을 액션빔)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:26:42 ID : jg3U2E7dO8j
(미츠루기도 월급 삭감해야 정신 차릴거래 ㅋㅋㅋ)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:27:30 ID : ZeGoJXtg41x
박살났다...괜찮겠지,뭐.
나루호도 류이치 2020/01/24 00:27:45 ID : ZeGoJXtg41x
이동하기 >나루호도 법률사무소
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:28:58 ID : jg3U2E7dO8j
(교도소 내 자원봉사활동으로... 수리합니다...) (뚝딱... 뚝딱...)
재판장 나츠미 2020/01/24 00:29:01 ID : pdQk001eGtw
(밥을 더 먹을까 말까...)
시간 2020/01/24 00:29:13 ID : 2FctthcGrbx
2020/12/24 모시각 나루호도 법률사무소
나루호도 류이치 역 2020/01/24 00:29:18 ID : ZeGoJXtg41x
( 먹어라먹어라)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:29:38 ID : ZeGoJXtg41x
지쳤다...얼른 집에 가고 싶어..
비버 2020/01/24 00:30:06 ID : fSHAY1cnxA7
저희재판언제해요?검사님언제만나요?검사님어딨어요?지금바쁘신가? (물음표살인마
나루호도의 전화기 2020/01/24 00:30:57 ID : 2FctthcGrbx
(삐립-삐비빕 - 삐비비빕 - 삐 - 리빕!)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:31:04 ID : ZeGoJXtg41x
아..재판은 내일이구요..미츠루기도 내일 볼 수 있겠죠.. 너무 졸린데..비버씨 방 괜찮아요? 슬슬 대청소 한번 하지 않으면...
비버 2020/01/24 00:31:25 ID : fSHAY1cnxA7
제 방 멀쩡하니까 전화나 받으세요
나루호도 류이치 2020/01/24 00:31:29 ID : ZeGoJXtg41x
앗,네!(전화를 받는다) 나루호도 류이치입니다!
나루호도의 전화기 2020/01/24 00:31:41 ID : LcE1g1wlcrf
"거기 집게리아죠?"
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:31:58 ID : jg3U2E7dO8j
(아니요 뚱인데요)
비버 2020/01/24 00:32:01 ID : fSHAY1cnxA7
아뇨 뚱인데요???? (적절한 받아치기!)
비버 역 2020/01/24 00:32:40 ID : fSHAY1cnxA7
( 사람 생각하는거 다똑같구나)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:32:59 ID : jg3U2E7dO8j
(찌찌뽕)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:33:04 ID : ZeGoJXtg41x
아..아뇨...전화..잘못 거셨습니다.
나루호도의 전화기 2020/01/24 00:33:29 ID : LcE1g1wlcrf
"뚝"
나루호도 류이치 2020/01/24 00:33:57 ID : ZeGoJXtg41x
...너무하네...이렇게까지..
비버 2020/01/24 00:34:38 ID : fSHAY1cnxA7
(ㅉ...)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:34:59 ID : jg3U2E7dO8j
(반응이 재미 없어서 끊어버렸잖아)
나루호도 류이치 역 2020/01/24 00:35:20 ID : ZeGoJXtg41x
(그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:35:31 ID : ZeGoJXtg41x
혀 차지 말아주세요..
찰리 2020/01/24 00:35:39 ID : LcE1g1wlcrf
(H2o를 필요로 하고 있다)
비버 2020/01/24 00:36:10 ID : fSHAY1cnxA7
앗 죄송 너무 불쌍해서...(놀리는거임)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:36:26 ID : ZeGoJXtg41x
.....후유..
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:36:31 ID : jg3U2E7dO8j
(수산화수소...? DHMO라니! 그 유독한 걸!)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:37:45 ID : ZeGoJXtg41x
아 그러고 보니 물 줄 시간인데.찰리...(치히로 씨가 생각나네..)
찰리(였던것) 2020/01/24 00:38:10 ID : LcE1g1wlcrf
(죽어가고 있다.)
비버 2020/01/24 00:38:38 ID : fSHAY1cnxA7
(화분에 지코를 들이붓는다)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:39:02 ID : jg3U2E7dO8j
(으아악)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:39:03 ID : ZeGoJXtg41x
(비버를 제지하고 물을 준다)
재판장 나츠미 2020/01/24 00:39:10 ID : pdQk001eGtw
( 으악 뭐 하는 거야)
재판장 나츠미 2020/01/24 00:39:29 ID : pdQk001eGtw
( 화분은 선바가 아냐!!)
나루호도 류이치 2020/01/24 00:39:34 ID : ZeGoJXtg41x
...이거 아직도 파나요? 맛 별로였는데
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:39:51 ID : jg3U2E7dO8j
(ㅇㄴ 로이어프렌즈 변호사님 "잘생기면 다 형이니 이제부터 미츠루기를 형이라 부르겠습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋ)
비버 역 2020/01/24 00:39:55 ID : fSHAY1cnxA7
( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
비버 2020/01/24 00:40:08 ID : fSHAY1cnxA7
에이 지코가 얼마나 맛있는데요
찰리(였던것) 2020/01/24 00:40:10 ID : LcE1g1wlcrf
(내면의 아우성)
비버 역 2020/01/24 00:40:26 ID : fSHAY1cnxA7
( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨)
대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 2020/01/24 00:40:26 ID : jg3U2E7dO8j
(불쌍해ㅠ)
나루호도 류이치 역 2020/01/24 00:40:55 ID : ZeGoJXtg41x
( ㄴㄴ물 줬다고!!!)
나루호도 류이치 역 2020/01/24 00:41:05 ID : ZeGoJXtg41x
( )
비버 역 2020/01/24 00:41:46 ID : fSHAY1cnxA7
(그럼뭐해 지코도 줬는데...)
비버 역 2020/01/24 00:41:53 ID : fSHAY1cnxA7
펑!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31305 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30853 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4159 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6290 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit