즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 00:54:12 ID : AlwpUZg41Cr
피부는 하얀편인데 가슴이랑 사타구니쪽이 까매서 너무 속상해....남친한테 보여주면 실망할꺼같아서 너무 속상하고 어디 하소연할때도없어서 너무 힘들어ㅠㅠ 나같은사람 없니 공감받고 위로받고싶어
이름없음 2020/01/18 00:54:38 ID : pO4IHva5Ru5
원래 그래...
이름없음 2020/01/18 01:02:32 ID : TQlhfe6qoY2
근데 너를 진짜 사랑하는 남친이면 그런모습도 좋아해주지 않을까 🤔🤔 별로 신경 안쓸거같긴한디
이름없음 2020/01/18 01:03:02 ID : eFa5O6Y7bCk
그런거에실망하는애면헤어져도된단다
이름없음 2020/01/18 01:03:07 ID : pO4IHva5Ru5
그거가지고 실망하면 몸 보고 만난다는 뜻 아냐...? 버려 버려
이름없음 2020/01/18 01:20:07 ID : dSE2lhhz809
실망안할거같은데 ? 기본적으로 하얀게 어디야..
이름없음 2020/01/18 01:34:01 ID : oHu9Aqi3Be1
난 실망할 수 있다곤 생각하는디..외적인걸 보는건 솔직하게 다들 보는거니까 대신 그걸 티내고 뭐라하는건 좀 아니지만 여튼 스트레스 받으면 부분미백이라던지 톤업크림 같은거 발라주면 좀 괜찮아지지않을까?
이름없음 2020/01/18 01:45:27 ID : 9AnWjg0si05
실망 안 할거 같지만 설령 실망스러운 마음이 든다 해도 거기까진 사람 취향에 따라 그럴 수도 있다고 보는데 그걸 대놓고 티 낼 정도면 말대로 몸 보고 만나는거일 가능성이 크니까 손절해. 그리고 어차피 겉으로 보이는 부위도 아닌데 까마면 좀 어때? 보이는 부분들이 하얀게 중요한거니까 너무 신경 쓰지 마.
이름없음 2020/01/18 04:11:06 ID : z85PfTWoY7e
나도 비슷한 신체 고민 있어서 여성 전용 어플에서 관련글 올라온 거 봤는데 ㅋㅋ.. 막상 그런거 신경 쓸 겨를도 없댕 ㅋㅋ루ㅋㅋ~~~~ 너무 걱정하지말자!!
이름없음 2020/01/18 12:29:59 ID : r805PfO08qr
남잔ㄷ데 여자 그런거 신경쓰는남자들 꽤많아.고민만 하지말고 해결하려고 노력해봐
이름없음 2020/01/18 12:31:12 ID : 9AnWjg0si05
특정 부위만 피부색이 다른걸 어떻게 노력해야 해결이 됨?
이름없음 2020/01/18 12:39:26 ID : hAnXur83vdy
22222 그냥 타고 나는 것일 뿐인데 대체 왜 문제인지..
이름없음 2020/01/18 12:43:32 ID : K2E1inO2ty4
이런 질문 해도 수위가 괜찮을지 모르겠는데 사타구니는 둘째치고 가슴은 그 특정 부분만 검은걸 말하는 거야 아니면 가슴이 전반적으로 그렇다는 거야? 어떠냐에 따라 좀 다를 것 같은데 그리고 여기 너를 사랑하면 안 그런다 하는데 아무리 사랑해도 여자들도 중요하게 보는 곳 하나씩 있잖아? 아무리 사랑해도 그냥 사바사야..
이름없음 2020/01/18 12:46:31 ID : r805PfO08qr
12 그냥 대놓고 말하면 타고나길 핑크핑크한여자를 좋아하는 남자들이 생각보다 엄청 많다는거야 해결하고싶다해서 되는게 아닌걸 아니까 남자들이 타고난여자들을 찾는거고..문제가 된다는게아니라 생각보다 그런걸보는 남자들이많고 위에 스레가 스트레스받는다면 생각만 하는게아니라 해결책을 찾아보는게 낫다는거지 미백크림이나 까만거 핑크로 바꿔주는 색소침착크림같은것도 요즘 시중에 많다던데
이름없음 2020/01/18 12:47:53 ID : r805PfO08qr
특정부분 까맣다고 말하는거같음
이름없음 2020/01/18 12:58:07 ID : lva7dXvvikr
그거 정상이야. 성숙해지면서 검어지는 거고 멜라닌 색소가 많기 때문이고 에스트로겐으로 색소침착이 된대 분홍인 사람은 그쪽에 멜라닌 색소가 적은거고.. 남친이 실망하면 그 애가 멍청한거지 레주 걱정하지 마
이름없음 2020/01/18 13:03:29 ID : K2E1inO2ty4
멍청한 게 어딨어 취향인거지............ 그런 논리면 모든 취향 다 멍청하다고 해석 가능해 과학적 원리를 몰라서 싫고 좋고가 나뉘는 게 아니잖아
이름없음 2020/01/18 13:04:27 ID : K2E1inO2ty4
사타구니는 모르겠고 이 레스주 말대로 가슴 특정 부위면 내 주변에도 싫어하는 친구가 있긴 해 난 괜찮 진짜 사바사
이름없음 2020/01/18 13:14:22 ID : lva7dXvvikr
아 너 말대로 취향인거는 알겠지만 내 말은 그것 때문에 애인한테 실망하거나 헤어지거나 그렇게 사람들이 모르면서 자신의 연인에게 상처 주는 것이 탐탁치 않아서 그리 표현했어. 불쾌했다면 미안
이름없음 2020/01/18 14:23:47 ID : Duraty1zXs9
너무 까만거만 아니먄 괜차너 난 남자야
이름없음 2020/01/18 15:33:16 ID : a3xyK5e1woF
동감...
이름없음 2020/01/18 15:36:20 ID : rwE5U7vDwGq
팬티랑 마찰돼서 까매지는 걸 어떻게 해결하니.. 팬티를 입지 말까?
이름없음 2020/01/18 16:25:12 ID : 5gqrBvxwrfa
좀 밝고 분홍색이 깨끗해보이긴하지만 진짜 사랑한다면 문제될건 아니야 너무 고민하지마
이름없음 2020/01/18 17:01:10 ID : pfe6lCpaoJU
몸보고 실망할정도면 그사람 수준이 거기까지라는거지 뭐
이름없음 2020/01/18 20:29:58 ID : 62E4JWlwk05
사타구니 나야나..당연히 몸보고 만나면 손절해야겠지만 보자마자 느껴지는 첫인상은 어쩔수가 없잖슴...
이름없음 2020/01/19 00:30:15 ID : Ckk60nyFeFg
여자 까만거 싫어하는 남자많긴하지 어쩌겠냐 생물학적인건데 너무 스트레스받으면 불끄고해봐 적응되면 나중에 불 킬 용기가 생길수도있지
이름없음 2020/01/19 12:37:53 ID : fTTWlzRwq4Z
ㅠㅠㅠ힘내
이름없음 2020/01/19 17:27:05 ID : vvbbjuk2mpP
남자들이 핑크핑크한여자를 좋아하긴하지 근데 어쩔수없자나 장점을 찾아보자
이름없음 2020/01/19 20:44:16 ID : oE9AjilzQsn
솔직히 난 좀 깨더라...미안해 개취니까

레스 작성
5레스소변이 마렵기만하고 잘 안나오는데new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스건축학과 가고싶은데..new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스냄새 나는데 어카냐new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스탈모인가new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어 9381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 316 Hit
1레스... 322 Hit
1레스.. 345 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 623 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 563 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1321 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1830 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17