즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 01:00:53 ID : dCrze45fgqp
아아..... 내가 스레딕에 과거에 무슨 짓을 한거야???
이름없음 2020/01/18 01:01:35 ID : nCrs5TTO2k7
이럼 앞담화 아닌가ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 01:13:24 ID : tfQmpWqjck3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 01:39:30 ID : E9zatxRvhcH
앞담화잖아 이거는 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 01:45:43 ID : 1bjtimMrwIK
옆담화할거야 근데 뭘 한 겨
이름없음 2020/01/18 02:50:21 ID : 7bveMrunxu2
소곤소곤(나쁜말) 속닥속닥(못된말) 웅얼웅얼(안좋은말) ... 앗 스레주!! 아... 아니야 별로 네 말 한 거 정말임 ㅇㅇ
이름없음 2020/01/18 12:10:24 ID : wk5Wi4Gljs3
스레주가 글쎄... 소곤소곤... ...뭐 그게 진짜야? ...... 수근수근...... 쑥덕쑥덕...... 속닥속닥......
이름없음 2020/01/18 12:12:25 ID : y45bxwoNy45
대박..... 수군수군수군수군 그럼 스레주가 걔인거네?.. 와....
이름없음 2020/01/18 12:48:12 ID : JQtuoHDumk4
뭐지 바보판인가
이름없음 2020/01/18 17:30:33 ID : vcnBaraqY67
뒷담판에 앞담스레올린 스레주 깐다www
이름없음 2020/01/18 18:52:21 ID : fVcJXzcK6qq
얌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 까달라고 하려면 뭘 했는지정돈 적어주고 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 20:33:42 ID : eZjzeZg588m
괜찮아 스레주 난 구레딕에 흑역사 개많은데 어떤 스레인지는 말은 못 하겠지만 그 흑역사 스레중에 어떤 스레를 누가 블로그에 올리기도 했었음
이름없음 2020/01/18 21:54:48 ID : xBamspe0moE
니가 뭘 잘못했노.
이름없음 2020/01/18 22:23:12 ID : phBApcNwL81
나도
이름없음 2020/01/18 22:29:56 ID : eGq1zWqqrBs
그 '노' 말투 대체 왜 쓰는거야...???
이름없음 2020/01/18 22:35:47 ID : xBamspe0moE
사투리로 쓴 건데.. 노 붙이는게 뭐 다른 뜻이 있어??
이름없음 2020/01/18 22:36:57 ID : jfXy6qjhbA3
노체가 일베에서 쓰는 말투라서 사람들이 별로 안 좋아함 그래서 인터넷에서 사투리 쓰면 사람들이 너 일베냐고 물어볼 가능성이 더 크더라고
이름없음 2020/01/18 22:39:10 ID : xBamspe0moE
일베면 그 극우사이트? 걔들이 왜 말 끝에 노를 붙이지. 경상도에 보수쪽 사람들이 많긴 하다만 오해 받는건 기분 나쁘네.
이름없음 2020/01/18 22:43:13 ID : jfO78062JTR
그게 고 노무현 대통령님 비하하려고 하는 거라... 나도 경상도쪽 사람이긴 한데 걔네들 때문에 재미로라도 인터넷에서 사투리 쓰기 그렇더라고

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7979 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6590 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전