즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 01:25:01 ID : XvzQts4Ny6i
나 목이랑 뺨에 하얗고 긴 털이 뽑아도 계속 난다 ㅋㅋㅋ 걔는 신기한 게 뽑아도 안 아파. 그리구 귀 안에서도 가끔 희고 긴 털이 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아프진 않은데 족집게로 뽑을 때 쑤우우우ㅜㅜ욱 하고 나와서 신기하고 쾌감 오짐ㄷㄷ 왜 나는지는 모르겠지만 신기해서 ㅋㅋ 나같은 레더들 있오?
이름없음 2020/01/18 01:26:14 ID : 2oFimMi01a3
귀에까지 흰 털이 나다니... 말티즈야? ㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 01:27:50 ID : dCrxVbu6Y4I
말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 01:33:51 ID : 01g0oMrtdyG
머리에서 흰 털이 나... 새치야
이름없음 2020/01/18 01:38:52 ID : WmE1dxvba3D
나! 볼이랑 어깨 뒤 쪽에서 하얀색 긴 털 뽑아도 계속 나더라. 우리 할머니도 목에서 나고.
이름없음 2020/01/18 02:09:56 ID : q3Vgja1a1eF
넌 배에서 흰털 하나가 가끔 자라는데 길이가 거의 10센티야.. 지금까지 세 번 정도 뽑았는데 또 자랄지는 모르겠다
이름없음 2020/01/18 02:10:09 ID : dxxyGrbwpTT
아 흰털하니까 생각난다... 피아노 쌤 흰옷입고 있었는데 쌤이 알려주실때 어 실밥나왔네 하고 잡아 뜯으려했는데 털이여서 조용히 다시 놓아줬음...
이름없음 2020/01/18 03:18:22 ID : 5O1a65hteK0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 06:45:30 ID : 9tjs8lA3O3D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어
이름없음 2020/01/18 10:53:41 ID : 66rwJSK6ja7
솜털 아냐?
이름없음 2020/01/18 11:14:00 ID : Ntg2Hu9s9tj
왠지 곧 깃털도 날 것 같은데..
이름없음 2020/01/18 11:15:31 ID : O3zXuq7xPiq
말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스공부가 너무 어려워new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11484 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전