즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 03:29:20 ID : 3va5PcmttdD
귀엽다고 하는 편이야? 다들?
이름없음 2020/01/18 04:11:34 ID : L860q0rdPg5
할말없거나 딱히 칭찬할만한게 없을때
이름없음 2020/01/18 04:25:18 ID : 3va5PcmttdD
뭐여 ㅠ 나 괜히 기대한 건가 그럼 ㅠㅠ?? Hoxy 딱히 서로 대화할 이유가 없는 상황인데도 귀엽다고 하니 ㅠㅠ? 안 돼 나 이거 희망이란 말야
이름없음 2020/01/18 04:26:26 ID : VdXvA1A2Gk7
상황이 뭐였는데?
이름없음 2020/01/18 11:16:35 ID : 0nu3zRva1a1
헐 나 요즘 썸녀한테 귀엽다고 달고사는데
이름없음 2020/01/18 18:27:34 ID : 3va5PcmttdD
학원에서 시험지 채점 돌려서 하는데 그 시험지에 귀엽다고 적어서 줬어 ㅠㅠ 헐헐 사바사구나...
이름없음 2020/01/18 19:07:54 ID : DzapU5dPbg6
와 씨 설레 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2020/01/18 19:09:59 ID : DzapU5dPbg6
나는 첨보는 사람한테 절대 그런 말 못함 특히 학원 같은 반이라 그냥 아는 사이정도만이라면... 근데 레즈들은 좀 티 안내고 숨기는 성형이 강해서 이성적으로 호감이 있는지는 모르겠다 ㅠ ...
이름없음 2020/01/18 20:24:32 ID : yFa1dzSGnCp
음 우리반에 그냥 애들보고 귀엽다만이쓰는애 잇긴 함 나도 엄청많이들엇는데 특정한 몇명한텐 많이하고 나머지반애들도 대부분 한두번은 걔한테들엇을걸ㄹ 머..아싸한텐안그럼 ㅇㅇ 혹시모르니가ㅠ일단 희망을 가져봐
이름없음 2020/01/18 21:48:01 ID : jhfhBBwFctz
와 그래도 너한테 관심믄 잇엇나봄 친해져바 둑은두근
이름없음 2020/01/18 22:37:42 ID : nU7s1fQk4JS
나는 처음 보는 사람한테는 안그래
이름없음 2020/01/19 03:34:20 ID : 3va5PcmttdD
ㅠㅠ 다들 고마워!! 다음 수업이 또 일주일 뒤라 금요일 되고 나서야 만날 듯... 우선 친해져보겠어 두근

레스 작성
950레스💫대나무숲 12new 63775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 901 Hit
2레스레즈 친구 스킨십new 102 Hit
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3472 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1559 Hit
1레스손잡는거new 310 Hit
3레스.new 962 Hit
2레스.new 1216 Hit
1레스.new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전