즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 04:47:32 ID : 1u04K0qZeE3
상냥하고 잘 웃고 주문만 잘 받으면 괜찮아? 홀서빙 이번주에 처음하는데 사장님이 계속 잘 부탁한다고 해서 부담되네..
이름없음 2020/01/18 09:14:11 ID : 3A7z9a4E4IJ
진상 중에 헛소리하는 사람 많으니까 그럴땐 반응 크게 말고 그냥 네하거니 허허 웃어
이름없음 2020/01/18 16:12:04 ID : 1u04K0qZeE3
진상을 앙 만나봐서!! 어떤 종ㄹㅠ가 있을까?!
이름없음 2020/01/18 23:38:57 ID : xWkpQramq5d
런치타임 지났는데 런치메뉴 해달라고 우기시는 분도 있고, 3명이서 2인세트 시키셔서 적으실텐데 괜찮으세요?했더니 그 때 더 시킬게요ㅎㅎ 하시고는 양이 적다 뭐 안 나온 거 아니냐 시비거시는 분도 봤고. 술 한참 마시고는 오오~ 예에쁜 아가씨가 새로왔네~?라면서 추근덕대는 분도 있고, 술병 돌려주면 몇 천원은 벌텐데 할인 안해줘?라고 하시는 분도 있고... 하... 아! 주문 밀려서 시간 좀 걸려요.그랬는데 30분 기다렸다고 붙잡고 계속 뭐라하시면.. 나도 주방사정모르고요.. 지금 너님보다 먼저 오신 테이블만 4개에 배달 2개고요...
이름없음 2020/01/18 23:41:10 ID : xWkpQramq5d
안 만나봤지만 고백하고 계속 찝쩍대는 진상이 제일 최고봉이라더라.. 여담이지만 다른 알바생이 어디서 썰 주워읽고 찝적대는 건 계속 얼굴 봐야되서 더 노답이더라. 사실 손님이든 알바생이든 고백진상이면 이건 그만두는 거 말고 답 없다더라고
이름없음 2020/01/20 02:21:00 ID : 1u04K0qZeE3
오ㅓ 진짜 진상 엄청 많구나.... 주문 받으러 갈때마다 이젠 좀 긴장 해야겟다 ㅠㅠ

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스알바 그만두면new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 609 Hit
잡담 이름 : 익명 28분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 76 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 81 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전