즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 08:50:57 ID : U7ta3zU1vbc
방학하고나서 쓔레기가 됐어........ㅎㅎ
이름없음 2020/01/18 08:51:34 ID : U7ta3zU1vbc
방학전에는 나름 빠릿빠릿했는데 이제 그런거없음....
이름없음 2020/01/18 08:52:14 ID : U7ta3zU1vbc
맨날 스레딕만하고 잡담판만 보다가 갱신이 너무 느릿느릿되서 이제 전체게시판 눌러서봄......
이름없음 2020/01/18 08:52:28 ID : U7ta3zU1vbc
개심심해...
이름없음 2020/01/18 08:53:26 ID : U7ta3zU1vbc
짐도 씻어야되는데 암것도 하기시르다^^^^^^
이름없음 2020/01/18 08:55:52 ID : ZbcnyIMjfWp
괜찮아 레주... 나도 맨날 밤새
이름없음 2020/01/18 08:57:21 ID : U7ta3zU1vbc
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주가 직접만들었어??? 그래도 계획적으로 밤새는구낭ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/01/18 08:58:45 ID : ZbcnyIMjfWp
응 직접그렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자유시간 자는시간 빼고 지키는거 없음
이름없음 2020/01/18 09:03:01 ID : U7ta3zU1vbc
헐 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계획표 짤생각을 한게 대단하다ㅠㅜㅠ난 계속 해도 안지킬걸 알아.........그래서 안만들어.......ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.
이름없음 2020/01/18 09:03:41 ID : U7ta3zU1vbc
나도 이럴빠에야 계획표라도 만들어볼까?? 솔까 위레스주처럼 자는시간만 지켜도 반은 갈듯....
이름없음 2020/01/18 09:06:46 ID : inO6Zg41xBa
ㅋㅋㅋ 나도 24시간 자유시간
이름없음 2020/01/18 09:09:53 ID : ZbcnyIMjfWp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저거 계획표라기보단 나 방학만 하면 시간 감각이 사라져서 제발 참고하라고 만든거임 저거 없었으면 맨날 나 몇시에 자야되더라...? 이랬을듯

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 144 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 1시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 308 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 199 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스고3 포르노 중독new 536 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1070 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스대인관계가 힘들어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스. 340 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 646 Hit