즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 10:40:05 ID : fcMmNwLdTQp
타래로 쓸게!
가오리 2020/01/18 10:40:34 ID : fcMmNwLdTQp
이름 가오리로 고정할게
가오리 2020/01/18 10:42:17 ID : fcMmNwLdTQp
다들 집에서는 중요한 부위나 행동을 부르는 말이 따로 있지 않아? 예를 들어 양치는 치카치카 이런 식으로... 우리 집도 그런류의 집이였는데 나는 젖꼭지를 찌찌라고 부르고 양치를 치카 라고 불렀어
가오리 2020/01/18 10:43:32 ID : fcMmNwLdTQp
내가 항상 엄마 젖꼭지를 만지면서 잤는데 그때 만지면서 왜 찌찌는 찌찌야? 같은거 두개라서? 나는 왼쪽 찌찌는 찌라고 부르고 오른쪽 찌찌는 짜라고 부를거야 하면서 그때부터 찌찌를 찌짜라고 부르기 시작했어
가오리 2020/01/18 10:46:15 ID : fcMmNwLdTQp
3학년 성교육 시간이라고 말하기 좀 뭐한데 보건 시간에 신체에 대해 배우는 시간이였는데 선생님께서 그 중요한 부위만 가린 남자애가 벗고 있는 모습의 큰 그림을 들고 오셨어 한 분단씩 나와서 알고 있는 부위를 말하고 가는 시간이였는데 내가 뒤라서 애들은 다 눈, 코, 입, 귀 등 평범한 부위를 다 해서 젖꼭지랑 중요한 부위밖에 안남은거야
가오리 2020/01/18 10:48:08 ID : fcMmNwLdTQp
그래서 내가 그 찰나에 중요한 부위보다는 젖꼭지가 낫다 라는 생각에 나도 모르게 여기는 찌짜 입니다 이렇게 하고 들어갔는데 뭐가 망했다는 생각이 확 드는거 있지... 진짜 선생님도 수습하시고 나는 머리 새하얘져있고... 그 뒤로 내 별명 찌짜였어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 17:38:32 ID : s1imMpcIJTT
레주 혹시 프스에서 왔니.. 타래가 아니라 레스라고 불러 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/22 00:11:36 ID : rtbjz9cnB86
이런건 변태 넷카마 천국 프스에서나 쓰셔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 23:17:30 ID : Nzaq3O062HA
짜찌 아니고 찌짜라서 그나마 다행...
이름없음 2020/06/04 01:09:27 ID : 6Za4IMpgkrh
우리 가족도 어릴때 찌찌를 나눠서 얘는 찌원, 찌투라고 불러라고 해서 내가 온 학교에 전파한 적 있어
이름없음 2020/06/21 17:08:08 ID : vyJPfPh89wH
존나웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/21 20:21:00 ID : KZhe2Gq7Btc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때... 난 내 오른쪽 찌찌는 로이드고 왼쪽 찌찌는 엘리자베스라고 부르는걸.....
이름없음 2020/06/24 18:45:21 ID : IFhdSK5fgqn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/24 18:47:41 ID : 7glA3WnXvDA
이건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/24 20:56:25 ID : BcFbcmpU1Cm
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 개빠갬
이름없음 2020/06/29 03:26:54 ID : jwIFjBs8i5R
미쳤나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/10 13:34:54 ID : lDtclbdBak3
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 10분동안 배 잡고 굴러다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/15 03:14:39 ID : mLe6i2nzQtz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 언니가 자기 가슴 한짝한짝에 이름 붙여서 브라 찰 때마다 "00아 들어가자~" 이런다는 얘기 듣고 감명받아서 나도 이름 지어줘 봤어
이름없음 2020/08/15 03:15:23 ID : mLe6i2nzQtz
그래두 난 브라 찰 때마다 "엘리자베스 들어가자~" 하진 않음 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/24 00:20:47 ID : lcraq3U3RBf
타래가 아니라... 레스야....

레스 작성
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스더치페이new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스졸려미치겠네new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8152 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 370 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 447 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 335 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17576 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 787 Hit