즐겨찾기 스레드
북마크
◆3Ckla9ur88p 2020/01/18 11:01:00 ID : A7s09wE3yFb
지금은 완전히 정상인이지만 한때 개같은 꿈때문에 자살시도까지 갔었던 얘기를 한번 풀어볼게
이름없음 2020/01/18 11:01:55 ID : GmsmFeHwpVc
헉 무슨 꿈이었는데?
◆3Ckla9ur88p 2020/01/18 11:02:59 ID : A7s09wE3yFb
지금 나는 20살이고 꿈얘기는 내가 15살때인데 기억이 완벽하게 나진 않아서 어디 빼먹는부분 있을거야
◆3Ckla9ur88p 2020/01/18 11:08:14 ID : A7s09wE3yFb
그때는 그냥 평범하게 살고있었어 공부하다 어쩌다 한번 친구들이랑 놀고 그런 평범한 학생이었는데 7월 14일부터 꿈을 반복해서 꿨어 내용은 내가 하얀 방에서 가만히 서있기만 하는거 그것 뿐이었어 반복해서 꿈을 꿨다는게 좀 걸리지만 별 신경 안썼어 그렇게 매일매일 같은 꿈만 나오니까 좀 무섭더라 꿈을 안꾸고 자는날은 그날 이후로 없었고 낮잠잘때도 꿈을 꿨으니까
◆3Ckla9ur88p 2020/01/18 11:16:24 ID : A7s09wE3yFb
그렇게 이주정도 같은꿈만 꾸다가 7월 말쯤에 꿈 내용이 바뀌었어 이번엔 멀리서 사람 한명이 (정확하게는 사람처럼 보이는 무언가가) 몸을 막 비틀더라 사람이 할 수 있는정도가 아닌 누가 잡아 짜듯이 비틀어서 좀 무서웠어 그래도 꿈이니까 상관 없겠지 라고 생각하면서 이틀정도 지나니까 이번엔 정확히 사람으로 보이는게 나를 쳐다보더라 꿈이 깰때까지 미동도 없이 나만 쳐다봤어 그때되니까 좀 무서워지는게 아니라 자고 일어나면 식은땀 범벅이 될정도로 그랬거든 어차피 말해봤자 중2병이네 뭐네ㅜ하면서 안믿어줄거 뻔하니까 그냥 아무한테도 말 안했어
◆3Ckla9ur88p 2020/01/18 11:24:47 ID : A7s09wE3yFb
또 꿈이 바뀐 날짜는 아마 8월8일일거야 그때부터 나를 쳐다보던 사람이 내 주위를 돌았어 무표정으로 고개는 내쪽을 바라봐서 더무서웠어 이때부터 잠을 잘 못잤을거야 나는 어떤것보다 그게 더 무서웠거든 잠을 자도 놀라서 깨면 새벽 2시~4시 사이정도였어 근데 이번엔 좀 오래가더라
◆3Ckla9ur88p 2020/01/18 11:38:38 ID : A7s09wE3yFb
9월달까지는 그 꿈을 꿨던거같아 9월 중순쯤에 다시 또 꿈이 바뀌었지 이때부터 본격적으로 이상한것들이 나왔던거같아 꿈이 바뀐날 꿈 내용은 중2때 나랑 키가 비슷한 고등어들이 바닥에서 미친듯이 파닥거린거 그 다음날은 잘 기억안나지만 아마 어린애가 길을 물어봤는데 어린애 얼굴이 반쪽이 없던거 그렇게 매일같이 꿈 내용이 바뀌었어 징그러운것도 많이 나왔고 잔인한것도 많이 나왔어 근데 이상하게 나는 그게 좋더라 꿈이 반복되지않으니까 그러다가 어느날 꿈에 내 또래처럼 보이는 아이가 나왔어 역시나 그 아이도 피부가 창백하고 입술이 파랬어 누가봐도 죽은아이처럼 근데 꿈을 꿀때마다 그 아이가 많아지더니 20명정도 될때쯤에는 나를 잔인하게 가지고 놀기 시작했어 몸에 쇠 파이프를 관통시켜서 매달아 굽고 얼굴만 나오게 해서 돌을 맞추거나 손가락을 불로 지지기도 했어 꿈이라 안아팠지만 이상하게 일어나면 그부위만 하루 종일 따갑더라
◆3Ckla9ur88p 2020/01/18 11:49:56 ID : A7s09wE3yFb
아 맞다 이걸 얘기 안햤네 꿈에서 일어난 상황은 전부 처음에 얘기한 하얀방에서 일어난거고 나는 거기서 움직이지 못했어 아무튼 다시 얘기할게 그 꿈때문에 전교 50등 밖으로 떨어져보기도 하고 학교에서도 집중 못하고 그랬거든 그랬더니 부모님이 요즘 왜 그러냐면서 힘든거 있으면 말해보라고 하시더라고 그때 처음으로 울면서 다 털어놨어 어느정도 예상 갔겠지만 부모님은 내말을 안믿으셨어 으악 미안해 너무 몰입하니까 약속있는거 잊었다 집 와서 다시 이어갈게 ㅜㅜ

레스 작성
494레스소원 들어줄게new 21234 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1분 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2267 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37903 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7030 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1240 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 179 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12964 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7192 Hit
14레스저승 꿈? 177 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 305 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3256 Hit