즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 11:52:23 ID : 9tirBxWqrzb
안녕하세용? 그냥 인사해보고싶어서 만들었어요 ㅎㅇㅎㅇ 이거 뻘스레입니다
이름없음 2020/01/22 09:55:59 ID : 9tirBxWqrzb
뭐야 저거
이름없음 2020/01/22 15:33:25 ID : eK2GrbveJRu
우왕
이름없음 2020/01/22 16:18:37 ID : TPjAlA0k2mp
나 스레주인데 스레딕 사진 화면 해상도가 너무 제한적이다 https://ibb.co/j4c2c6b 가져랏
이름없음 2020/01/22 16:41:50 ID : GleFeJSK2IJ
더 하고싶어요? 는 알겠는데 일단 사진이 안 보여...!
이름없음 2020/01/22 16:42:49 ID : GleFeJSK2IJ
이름없음 2020/01/22 20:50:46 ID : s4L85QpO8lA
인데 사진 몇개를 겹쳐놓은줄 알았더니 그냥 화질 깨지는거였다.. 근데 네모네모 점자는 안 나오네 혹시 모르니까 누가 또 만져봐봐!
이름없음 2020/01/22 20:54:15 ID : s4L85QpO8lA
%eb%8b%a4%ec%8b%9c+ %ec%8b%9c%ec%9e%91 %ed%95%b4%eb%b3%bc%ea%b9%8c%3f %eb%8b%a4%ec%8b%9c+ %ec%8b%9c%ec%9e%91 %ed%95%b4%eb%b3%bc%ea%b9%8c%3f %eb%8b%a4%ec%8b%9c+%ec%8b%9c%ec%9e%91%ed%95%b4%eb%b3%bc%ea%b9%8c%3f 일단 복붙해놨어
이름없음 2020/01/22 23:44:29 ID : 9tirBxWqrzb
now decode it! :D) 정답은 한글입니다.
이름없음 2020/01/23 00:21:36 ID : GpO1eNxTQrd
그쵸 이것만 해독하면 되는디... 껄껄...
이름없음 2020/01/23 00:23:29 ID : GpO1eNxTQrd
워째 남아있는게 나 뿐인겨.. 빡대가리인 나를 남겨두고 다들 어디로 간거야 흑흑.. 일단 난 인데 문자 텍스트로 치면서 느꼈던게, 그리고 레스주들이 보기에도 딱 보이는게 %@@ 무조건 이런 형태인거! 글자 형태인것 같기도 해. 반복되는게 중간중간 있으니까.
이름없음 2020/01/23 00:24:49 ID : GpO1eNxTQrd
너무 당연한 말을 그럴싸해보이게 하고있쥬.. 그냥 또 재밌었던건 첫째 둘째 셋째줄의 시작이 %eb %ec %ed 이렇게 인거! 뭔가 순차적인 느낌.. 첫째 문장의 제일 마지막만 세개야! 그리고 기호가 붙어있고.
이름없음 2020/01/23 00:27:28 ID : GpO1eNxTQrd
근데 또 너무 당연하게 링크인것 같단 말이지.. 앞에서 누가 링크 언급하긴 했지만! 애초에 문자로 해석되는 코드가 아닌듯 하기도 하고..
이름없음 2020/01/23 03:13:30 ID : Gty5dXz9g2H
다시 시작해볼까?
이름없음 2020/01/23 10:17:03 ID : 9tirBxWqrzb
좋아요. 이제 이 스레에 제대로된 이름 하나를 붙혀 줘야할 시간이 왔어요. 제가 정한 이름 맘에 드시나요? https://ibb.co/NYFBzFk https://ibb.co/mt7jf5D https://ibb.co/1rgJgnF https://ibb.co/NpTPVDc
이름없음 2020/01/23 10:22:26 ID : GpO1eNxTQrd
와 모야 짱 멋있다
이름없음 2020/01/23 10:27:29 ID : GpO1eNxTQrd
에일리언 제노모프 xenomorph 존 윅 : 리로드 (존윅2) john wick chapter 2 어벤져스 (굳이 따지자면 인피티니 워?) avengers infinity war 조커 joker 2019 자 이게 몰까..
이름없음 2020/01/23 10:32:07 ID : Gty5dXz9g2H
이름없음 2020/01/23 16:33:29 ID : ctwFjuoLgkq
HERO ?
이름없음 2020/01/23 16:37:10 ID : BcE4HzTTQk1
nope / 제 미궁 방식은 한결과 같습니다!
이름없음 2020/01/23 19:15:08 ID : htg40snRwq6
그럼 사진에 뭔가 있나
이름없음 2020/01/23 19:54:27 ID : htg40snRwq6
사진 뭐 어떻게 하면 위아래 빈공간에 QR코드 같은 거 나와! 근데 내가 그걸 찍을 수 있을 정도로 바꿀 수가 없어.... 살려줄래 레더들...?
이름없음 2020/01/23 21:58:49 ID : Gty5dXz9g2H
나는야~ 멍청이~ 쥰내 열심히 편집했는데~ 잘못된코드래~
이름없음 2020/01/23 21:58:59 ID : Gty5dXz9g2H
이게아닌가봐~ 다시하고올게~
이름없음 2020/01/23 22:04:44 ID : Gty5dXz9g2H
이것도아니면~ 어쩌라는거야~
이름없음 2020/01/23 22:10:24 ID : Gty5dXz9g2H
얘들아 나만믿어 내가 꼭 큐알코드 만들어올게
이름없음 2020/01/23 22:17:18 ID : GpO1eNxTQrd
너도 개쩐다... 나도 뭐 보탬이 될 수 있는가 네이버 한번 털고 올게
이름없음 2020/01/23 22:17:50 ID : qi4Hwrgp9jz
개쩌는뎅..?
이름없음 2020/01/23 22:19:50 ID : htg40snRwq6
와 세상에 진짜 너레더 짱이다 멋져ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/01/23 22:31:39 ID : Gty5dXz9g2H
얘들아...나 진짜 노력했는데 인식이안돼 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가문젤까
이름없음 2020/01/23 22:32:44 ID : Gty5dXz9g2H
이부분이 잘못된거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/23 22:37:44 ID : Gty5dXz9g2H
일단 이비스 기준으로 설명할게 저 사진 4개 다운받아서 사진 불러오면 추출 필터 어쩌고가 뜨잖아? 그거 눌러서 중간색 0%로 만들면 위아래 검은부분에 QR코드가 떠 그걸 다 합쳐서 어케 변환하면 나오는데 인식이!! 안!! 돼!!
이름없음 2020/01/23 22:50:06 ID : 9tirBxWqrzb
잘 접근했으니 천천히 한번 살펴봐 누락된 부분이나 겹친부분이 없는지 생각해보고
이름없음 2020/01/23 22:51:20 ID : Gty5dXz9g2H
스..레주... 나 큐알코드 원리 찾아보고있다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ살려조
이름없음 2020/01/23 23:04:21 ID : Gty5dXz9g2H
아 몰라...난 이게 최대
이름없음 2020/01/23 23:07:33 ID : GpO1eNxTQrd
머야 나도 이비스 있는데 이걸 이렇게 쓰네.. 레더 이렇게 나온거 맞아? 똑같겠지만 혹시나 해서!
이름없음 2020/01/23 23:07:54 ID : GpO1eNxTQrd
이게 마지막거
이름없음 2020/01/23 23:17:33 ID : Gty5dXz9g2H
어 그렇게 나온거 맞아!! 근데인식이안돼!!
이름없음 2020/01/23 23:23:14 ID : 9tirBxWqrzb
모바일로 여기까지 하다니 당신들 대단해..
이름없음 2020/01/23 23:25:26 ID : Gty5dXz9g2H
에라이........
이름없음 2020/01/23 23:25:45 ID : Gty5dXz9g2H
레주 이거 인식 할 수 있긴 해...?
이름없음 2020/01/23 23:29:07 ID : 9tirBxWqrzb
예스 문제 없는걸로 확인했어. 몇몇개 조금 한두줄이 아예 통째로 빠져있어서 인식 안되고있어 지금
이름없음 2020/01/23 23:30:08 ID : GpO1eNxTQrd
만져보고싶은데 자르기를 할 줄 모른다 자꾸 자르기 크기가 한정적이라..ㅠㅠㅠㅠ 이비스는 너무 건들기 어렵고.. 사진 순서를 바꿔서 조합해보는건? 1234 그대로 맞춰보는게 아니라 뭐 1324 이렇게? 저 마지막 모양이 완성되..게끔 레더도 고생 욜라졸라 했겠지 진짜 노고에 깊은 존경과 박수.. 너 진짜 멋있다......
이름없음 2020/01/23 23:31:57 ID : Gty5dXz9g2H
야 빼서 주니까 빠져있지 사진이 저따군데ㅣㅊㄴㅂ으ㅑㅂㄹㅂㅁㄹㄴ;아ㅓ
이름없음 2020/01/23 23:33:11 ID : 9tirBxWqrzb
딱 세줄만 집중해서 문제점 찾아봐 힌트는 한줄 삭제하고 한줄 만들고 한줄 수정하면됭
이름없음 2020/01/23 23:33:41 ID : Gty5dXz9g2H
안해
이름없음 2020/01/23 23:34:16 ID : 9tirBxWqrzb
D: 진짜 거의다왔다 ㄹㅇ
이름없음 2020/01/23 23:34:27 ID : GpO1eNxTQrd
?? 사진 자체에는 문제가 없다는거지 레주?
이름없음 2020/01/23 23:34:43 ID : GpO1eNxTQrd
수정 과정에서 검토가 필요하다는거?
이름없음 2020/01/23 23:34:53 ID : Gty5dXz9g2H
일단 한 줄 삭제됐어?
이름없음 2020/01/23 23:35:33 ID : 9tirBxWqrzb
좋아 맞았엉 저 깍두기 바로 밑에줄만 어떻게 해보자 뭐가 어떻게 된지 모르겠는데 밀려있어 한줄이 누락되었다 해야하나
이름없음 2020/01/23 23:36:20 ID : Gty5dXz9g2H
그래 나도 저부분이 이상한건 아는데 어케고치라는거야대체
이름없음 2020/01/23 23:37:05 ID : Gty5dXz9g2H
스레주 진짜...내가 너때문에 클립스튜디오까지 켠다
이름없음 2020/01/23 23:38:41 ID : 9tirBxWqrzb
기다려봐 나 어벤져스 인피니트워 보는중이라 ㄱㄷㄱㄷ 너도 봐보셈
이름없음 2020/01/23 23:42:42 ID : Gty5dXz9g2H
ㅇㅋ 나도 밥먹고 와서 함...
이름없음 2020/01/23 23:45:03 ID : 9tirBxWqrzb
사진 문제 전혀없음
이름없음 2020/01/24 00:22:02 ID : Gty5dXz9g2H
이래도? 이래도 안된다고? 어이가없네
이름없음 2020/01/24 00:33:07 ID : 9tirBxWqrzb
자꾸 어디서 뭐가 틀리는건지 잘 모르겠는데.. 진짜 사진 문제 없어.. 답을 알려주기에도 애매하고 더 끌면 레더들 맨탈 터질거같고..
이름없음 2020/01/24 00:33:36 ID : Gty5dXz9g2H
아니 왜 안되는지 나도 모르겠어 내가 뭐 실수했나...??
이름없음 2020/01/24 00:33:36 ID : 9tirBxWqrzb
이 사진이 조금더 비슷해 지금거보다
이름없음 2020/01/24 00:34:00 ID : Gty5dXz9g2H
미치겠네 왜 퇴화했지
이름없음 2020/01/24 00:35:43 ID : 9tirBxWqrzb
천천히 흑백화면 바꾸는거부터 시작해봐 잘해주고 있어.. 화이팅.. 잘만 옮여붙혀서 qr만들면 됨. 이미 조각은 다 나왔엉
이름없음 2020/01/25 23:43:34 ID : GpO1eNxTQrd
나 진짜 해보고싶은데 사진이 여기서 더 이상 안 잘려서 빡쳐.. 어떻게 해야하는거야?
이름없음 2020/01/25 23:43:52 ID : GpO1eNxTQrd
흰색 공백이 자꾸 남는다는 말ㅠ
이름없음 2020/01/26 01:40:10 ID : htg40snRwq6
지금 문제되는 부분이 혹시 이거야?? 첫번째 링크 윗부분
이름없음 2020/01/26 01:47:48 ID : htg40snRwq6
아래쪽은 이거! 아니라면... 음 도움이 안돼서 미안해...?
이름없음 2020/01/26 10:01:52 ID : 9tirBxWqrzb
저거 영화 사진 뭔뎅?? 흰 공백은 그냥 qr 자르면서 동일 사이즈로 잘라낸게 아니라서 밑에 부분은 조금 공백 생겨서 그런거 같은데
이름없음 2020/01/26 10:20:54 ID : GpO1eNxTQrd
ㅇㅇㅇㅇ맞아 그러니까 그 공백 이상으로는 자를 수 있는 어플이나 방법이 없냐는 말을 묻고 싶었어..! 모든 어플이 다 저만큼에서 더 이상 잘리지가 않더라고 저게 최대 한계인듯해서..
이름없음 2020/01/26 13:03:10 ID : ZdyKZfO4FeG
아하아하 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/01/27 04:43:17 ID : dPeGnzQlctx
와 이 미궁 되게 멋있당... 덕분에 이 새벽에 30분 몰두해서 풀어봤어 ㅎㅎ 그림판은 승리한다! https://ibb.co/D4zN65w
이름없음 2020/01/27 04:55:08 ID : wtxSMmK3QpQ
잘했어! 최고야!
이름없음 2020/01/27 05:44:14 ID : dPeGnzQlctx
아직 스레주가 요거 이후로 안와서 좀 그렇긴 한데... 기다리려다가 너무 재밌어보여서 그냥 다음것도 내가 풀었어ㅎ THE WHITE LABYRINTH 난 마음에 드는 제목이야!
이름없음 2020/01/27 11:58:49 ID : 9tirBxWqrzb
플레이 해주셔서 감사합니다! 잠시 쉬었다 정식미궁 THE WHITE LABYRINTH로 다시 돌아오겠습니다! 기대해주세요 :)
이름없음 2020/01/27 12:06:58 ID : GtBBAlDy3Va
YIYEE 님 정말 팬이에요,,, 주기적으로 미궁게임 내주시는 당신은 천재...!! 소재도 정말 맘에 들고 너무 고퀄이라서 오래전부터 팬이였읍니다,,, 항상 좋은 미궁게임 감사합니다,, 눈팅만 했지만 다음부턴 저도 함 풀어볼게요!!
이름없음 2020/01/27 13:01:55 ID : 9tirBxWqrzb
감사합니다 :D)
이름없음 2020/02/03 18:28:59 ID : 9tirBxWqrzb
레전드판 입성했습니다. 감사합니다 :D)
이름없음 2020/02/13 17:11:08 ID : 9tirBxWqrzb
.

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2674 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63785 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39280 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11763 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3806 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3612 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 21시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23487 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57377 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61819 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18739 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14330 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51601 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7734 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2366 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3499 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2161 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 20992 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46599 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8130 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18