즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 13:03:51 ID : csi3Ci1a03A
아는사람인줄 알고 행동했다거 생긴 흑역사 있니 나 아는애인줄알고 길한복판에서 ##아~~ 하면서 ㅈ존나 달렸는데 걔 아니라서 통화하는척하고 존나 뜀ㅋ.. 이후로도 잘못때리거나..ㅋㅋ....
이름없음 2020/01/18 13:05:09 ID : AnU445cJSMq
편의점에서 어깨 뽷!!! 치고 "야이 새끼야 뭐해" 시전했다가 연신 사과만 5번은 한거 같네.
이름없음 2020/01/27 00:09:09 ID : Mrz88pcL9iq
나 어릴때 어디 박물관가서 아빤줄알고 손잡고 걸었는데 아빠손이 평소랑다른거같더라 그래서 뭐지하고 얼굴봤는데 처음보는아저씨더라 시발 근데 그아저씨도 자기자식인줄알았나봐 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 그래서 바로 손놓고 전력질주해서 튐 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/27 02:44:02 ID : 2HBargp9a3B
초딩때 친구랑 같이 가다가 갑자기 놀래켜주고 싶어서 먼저 달려가서 모퉁이 같은데 숨어있다가 누가 오길래 워!!!! 이랬는데 어떤 아주머니께서 놀라셔서 나도 덩달아 어후 !! 죄송합니다.. 이랬다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
56레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 839 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 157 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 159 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 401 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1299 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 603 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전