즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 13:53:53 ID : 5bzU5bA3RCj
저요~~~~~ 시발.
이름없음 2020/01/18 13:54:20 ID : 7bDs05Wksjj
대체 무슨 일이 있었던거야
이름없음 2020/01/18 13:55:08 ID : 5bzU5bA3RCj
시발 너네 봉X이라고 아니. 이름 넣고 재미로 진단하는 그 좇같은 웹사이트 말이야.
이름없음 2020/01/18 13:55:57 ID : 5bzU5bA3RCj
나 스레주는 여자 고딩이고 중학생의 여동생이 있다. 나랑 동생이랑 부모님은 밥을 먹고 다 같이 거실에서 평화롭게 떠들고 있었어.
이름없음 2020/01/18 13:56:45 ID : 5bzU5bA3RCj
그러다 동생녀석이 좇같은 봉X을 하면서 놀길래 어쩌다보니 우리 가족이 다 같이 이것저것 재미로 진단을 해보게 됐다. 재밌어 보이는 거에 돌려가며 가족 이름 다 넣어보고 재밌게 웃고 떠들었다.
이름없음 2020/01/18 13:57:21 ID : 5bzU5bA3RCj
그리고 거기에 당신이 뭐 공인지 수인지 그딴 걸 진단해주는 게 있었다. 아니 시발 야동사이트냐 왜 그딴 게 있어.
이름없음 2020/01/18 13:57:34 ID : 5bzU5bA3RCj
후... 암튼 근데 동생이 그걸 보더니 공수가 뭐냐고 물었다.
이름없음 2020/01/18 13:58:14 ID : 5bzU5bA3RCj
엄마가 음... 하고는 다른 거 해보자고 하시고 아빠는 대답 안 하셔서 두 분 다 아시는 줄 알았다. 나는 이걸 설명할수도 없으니 그냥 19... 뭐 좀 거시기 한 거라고 하고 넘겼어.
이름없음 2020/01/18 13:58:23 ID : 5bzU5bA3RCj
아니 정확히는 넘겼다고 생각했다.
이름없음 2020/01/18 13:58:49 ID : 5bzU5bA3RCj
근데 엄마가 나보고 그러냐고 물으시더라... 아니 아셔서 대답 안 하시고 넘어가려 하신 거 아니셨나요.
이름없음 2020/01/18 13:59:37 ID : 5bzU5bA3RCj
아무튼 그래서 엄마랑 동생이 호기심 가득한 눈으로 날 쳐다보길래 차마 무시 못하고 답했다.
이름없음 2020/01/18 14:00:11 ID : 5bzU5bA3RCj
사람과 사람이 관계를 맺을 때 그 행위에 주도권...을 갖고 있는 사람...이라고 말이다.... 최대한 건전하게 설명하려 했더니 설명이 더 좇 같이 나왔던 것 같다.
이름없음 2020/01/18 14:00:40 ID : 5bzU5bA3RCj
엄마는 그걸 들으시고 넌 그걸 어떻게 아냐 하시고 난 그저 웃었다. 아하하 그러게요....
이름없음 2020/01/18 14:00:52 ID : 7bDs05Wksjj
그냥 스킨십 리드하는 사람/받는 사람이라고 하지 그랬어...
이름없음 2020/01/18 14:01:04 ID : 5bzU5bA3RCj
아무튼 시발 그래서 온 가족 앞에서 난 공수라는 게 무엇인지 최대한 건전하게 설명을 했다. 와우.
이름없음 2020/01/18 14:01:19 ID : 5bzU5bA3RCj
시발 그럴 걸 그랬네 시발시발시발 난 왜 그랬냐.
이름없음 2020/01/18 19:40:24 ID : zfe1wsqnQpV
으이그..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다른 눈으로 보겠네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 20:01:37 ID : gpe3TU1wk7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠzzzzzzㅋㅋㅋㅋ 아 슬프다 뮤ㅓㄴ가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 20:57:53 ID : zVdO3u5VcGk
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 00:05:36 ID : nwpRu09BteE
나 엄마한테 BL 세수에 대해 설명해본적도잇어.....
이름없음 2020/01/20 22:46:56 ID : XteNwFeLcFa
엌ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 360 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27788 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 617 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 369 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 89 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7927 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전